Stels Club - Страница 2521
+ Ответить

Тема: Stels Club

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я тебя уже тыкал твоим же носом в твое сообщение про наклон седла.
    Я от тебя тоже хотел услышать внятный и однозначный ответ:
    Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Короче, по-твоему, делать только по инструкции, не взирая на индивидуальные анатомические особенности? Ответь чётко и ясно, без бла-бла-бла.
    В ответ - невнятное мычание. Неужели так трудно четко дать конкретный и определённый ответ?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    многие апгрейдят велосипеды. причем новые или собирают кастомы. что тут такого.
    Это из целей поиска "того самого" в большинстве своем. Или пока не надоест.
    Как только ты получаешь то, о чем ты просто не задумываешься, но оно едет - ты забиваешь и просто катаешь.
    Хотя, фетишизм - материя более тонкая. Рассуждать можно долго =)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    многие апгрейдят велосипеды. причем новые или собирают кастомы. что тут такого.
    Ничего. Но обычно это происходит от понимания несовершенства предыдущего вела.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Баклан
    Guest

Дядь, я так понял, что ты уже грохнул бутылочки 3-4 пива и вообще не понимаешь, что вокруг происходит.
    Да не, сегодня просто тупо сижу дома, отдыхаю после напряжённых рабочих будней и морально и физически, готовлюсь к завтрашней рыбалке, настраивая оснастку, пока вода ещё жидкая. Хочу ещё раз опробовать тип проводки наживки, к которому пришел и не слабо наловил на прошлой рыбалке в сравнении с другими рыбаками. Интересно просто, случайность или нет, да и рыба не лишняя будет, ессно если повезёт.
    За пивом идти лень да и не особо охота. Во первых, ветер (в смысле погода) ещё не утих, во-вторых, с самого утра за руль и понты мне не к чему.

А то, что происходит, по моему, не втыкаешь ты. Тебя раз в сторону болтануло и выбило из колеи, а ты и не заметил и прёшь дальше. Ты глаза то раскрой да глянь, где едешь...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что на велосипеде после дивана сидеть неудобно. НО! Можно же сделать удобнее! И делают, а потом начинается нытьё про руки-ноги-задницу-поясницу. Хотя достаточно один раз в начале выставить правильную посадку и поездить пару недель через "неудобно", привыкнуть...
    И потом чуток подправить под себя.

Баклан
    Guest

Седло не может быть наклонено или отодвинуто до упора, т.к. расположение твоего тела на велосипеде этого не допускает при верных остальных настройках
    А мы о каких велосипедах говорим? О ширпотребе или продвинутых для спорта?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А мы о каких велосипедах говорим? О ширпотребе или продвинутых для спорта?
    Мы о велосипедах вообще. А не о подделках под них.

Баклан
    Guest

Мы о велосипедах вообще. А не о подделках под них.
    Ну ясно.
    Седло не может быть наклонено ....
    Расскажи это Шуртеру или Ганн Рите Дали, они не так продвинуты, как ты.

велосипед Шурт&#10.jpg велосипед Ганн &#1.jpg

Для тролей: Мой лисапед после окончательной регулировки. Дата на фото.

01[1].jpg
    Последний раз редактировалось Баклан; 07.12.2015 в 22:25.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Для тролей: Мой лисапед после окончательной регулировки. Дата на фото.

Вложение 350622
    Совсем не тролль: За три года настройки так и не изменились?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Камрад, если б он был хорошим - с чего б ты его апгрейдил?
    Я ж рассказывал уже
    Когда я 28 февраля пришёл выбирать вел:
    1. Выбор был невелик.
    2. Я не знал, что не стоит с моим весом брать вел с трещёткой.
    Тем не менее, кроме замены втулки после начала подыхания второй оси, особой потребности в замене не было.
    Кассета менялась вместе со втулкой, ибо иначе никак.
    Манетка менялась, чтобы отдать свою ребёнку, ибо грипшифт - зло для ребёнка.
    Вилка попалась очень дешёвая, чтобы попробовать воздушку, её же все дико хвалят, должна быть гораздо лучше эластомерки!
    Брал бы сейчас при тех же ценах, что были тогда, но с текущим опытом, взял бы то же самое, потому что ничего более подходящего в том бюджете не встретил за всё лето. Осенью появились интересные варианты, да.
    Просто втулку купил бы на замену сразу. Ну, или рассмотрел бы 730 стелс вместо 710, там менять бы ничего не пришлось изначально.
    Да, хотелось бы иметь на раме крепёж для багажника, но где ж их найдёшь такие в пределах 20 тыр?
    По нынешней цене этот вел бы брать не стал, но это рояли не играет

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Да и насрать. Дрочи как хочешь, яж не запрещаю. Я просто постебусь с тебя еще.
    Давай 4 сотки на складенчике в 15 часов уложи. Хочу на остатки от тебя глянуть.
    Бедняжка, ты ж не в курсе, что выставляешь себя клоуном уже пятую страницу к ряду. Даже прочитать, что тебе пишут, не способен.
    Выдвигаешь бредовые тезисы, приписываешь их собеседнику, потом сам же с ними споришь. И, надо же, побеждаешь! Правда, себя, но замечают это только другие, ты - нет. Так держать!
    4 сотки ты можешь укладывать в 15 часов или в 12 часов - это твои личные половые трудности, но они тут никому не интересны.
    Ты сказал, что сотку не проехать, тебе доказали, что ты балабол. Так бывает. Смирись.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы