Да не, сегодня просто тупо сижу дома, отдыхаю после напряжённых рабочих будней и морально и физически, готовлюсь к завтрашней рыбалке, настраивая оснастку, пока вода ещё жидкая. Хочу ещё раз опробовать тип проводки наживки, к которому пришел и не слабо наловил на прошлой рыбалке в сравнении с другими рыбаками. Интересно просто, случайность или нет, да и рыба не лишняя будет, ессно если повезёт.
За пивом идти лень да и не особо охота. Во первых, ветер (в смысле погода) ещё не утих, во-вторых, с самого утра за руль и понты мне не к чему.
А то, что происходит, по моему, не втыкаешь ты. Тебя раз в сторону болтануло и выбило из колеи, а ты и не заметил и прёшь дальше. Ты глаза то раскрой да глянь, где едешь...
Ну ясно.
Расскажи это Шуртеру или Ганн Рите Дали, они не так продвинуты, как ты.
велосипед Шурт
.jpg велосипед Ганн .jpg
Для тролей: Мой лисапед после окончательной регулировки. Дата на фото.
01[1].jpg
Последний раз редактировалось Баклан; 07.12.2015 в 22:25.
Я ж рассказывал уже
Когда я 28 февраля пришёл выбирать вел:
1. Выбор был невелик.
2. Я не знал, что не стоит с моим весом брать вел с трещёткой.
Тем не менее, кроме замены втулки после начала подыхания второй оси, особой потребности в замене не было.
Кассета менялась вместе со втулкой, ибо иначе никак.
Манетка менялась, чтобы отдать свою ребёнку, ибо грипшифт - зло для ребёнка.
Вилка попалась очень дешёвая, чтобы попробовать воздушку, её же все дико хвалят, должна быть гораздо лучше эластомерки!
Брал бы сейчас при тех же ценах, что были тогда, но с текущим опытом, взял бы то же самое, потому что ничего более подходящего в том бюджете не встретил за всё лето. Осенью появились интересные варианты, да.
Просто втулку купил бы на замену сразу. Ну, или рассмотрел бы 730 стелс вместо 710, там менять бы ничего не пришлось изначально.
Да, хотелось бы иметь на раме крепёж для багажника, но где ж их найдёшь такие в пределах 20 тыр?
По нынешней цене этот вел бы брать не стал, но это рояли не играет
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Бедняжка, ты ж не в курсе, что выставляешь себя клоуном уже пятую страницу к ряду. Даже прочитать, что тебе пишут, не способен.
Выдвигаешь бредовые тезисы, приписываешь их собеседнику, потом сам же с ними споришь. И, надо же, побеждаешь! Правда, себя, но замечают это только другие, ты - нет. Так держать!
4 сотки ты можешь укладывать в 15 часов или в 12 часов - это твои личные половые трудности, но они тут никому не интересны.
Ты сказал, что сотку не проехать, тебе доказали, что ты балабол. Так бывает. Смирись.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)