Сообщение от MEHANIK Вот после этого мои рамы заимели фирменные надписи под лаком. ))) Ну дак это только еще один минус "тому малеру", еще и за отсутствие смекалки...
Велосипед сближает: Показать то, что скрыто
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Сообщение от Михаил Т. Не, именно ровесницу хочу Велосипедист ровесницу не ищет. В моделях 60-х сталь и исполнение было лучше, да и модельный ряд выпускался практически без изменений.
Кое-какие детальки уже можно соединить ---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- Сообщение от Дед Пыхто Велосипедист ровесницу не ищет. В моделях 60-х сталь и исполнение было лучше, да и модельный ряд выпускался практически без изменений. Уговорили!
Сообщение от Михаил Т. Кое-какие детальки уже можно соединить Эрегированный вынос смотрится ужасно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___, ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сообщение от stronge Эрегированный вынос смотрится ужасно. В положении "На пол шестого" он будет выглядеть не лучше. Хорошо поменять на тот, что с меньшим углом.
Миш, а рама какого размера?
Сообщение от Krutop Миш, а рама какого размера? Размер рамы 18-ый. Вынос может перестанет выглядеть немного вызывающе, когда руль появится?
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 05.12.2015 в 22:48.
Сообщение от Михаил Т. Вынос может перестанет выглядеть немного вызывающе, когда руль появится? Увы, нет . Сообщение от Дед Пыхто Хорошо поменять на тот, что с меньшим углом.
Сообщение от stronge Увы, нет . Ватщемто за основу я брал каталожный TREK 3700, у него такойже вынос Но с другой стороны...да, короткий и почти прямой, смотрится получше... P.S. Блин, теперь в глаза бросается...до этих сообщений не обращал внимания...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 05.12.2015 в 23:16.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток