Stels Club - Страница 249
+ Ответить
Страница 249 из 4717 ПерваяПервая ... 491491992192392442472482492502512542592792993494495497491249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 47163

Тема: Stels Club

aheron

Скажем так, я уверен что я сделаю тебя на своем челенжере по любому грунту Но это не проверяемо... увы...

Насчет остального - извини, но подвесные рамы от Стелса - такое убожество.... Совершеннейшее... И вешать туда на 40К денег всякого фетиша - это сам знаешь что...

ты не ослышался - моя рама и твоя рама - убожество для лишенцев Впрочем, на моей прокачивать скилы хорошо... Сев на любой другой вел - порву любого Ну а твоя что? страшненькая корявка, только и всего...

что такое "неполная четырехрычажка"? не слышал о таких... либо четырехрычажка - либо нет

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.10.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    aheron

Насчет остального - извини, но подвесные рамы от Стелса - такое убожество.... Совершеннейшее... И вешать туда на 40К денег всякого фетиша - это сам знаешь что...[/b]
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

да, забыл добавить - спидометр настрой и результаты несколько удивят

я, суко, памираю с пацанов, которые возьмут подвес, обвешают и гоняют по асфальту "48 км/ч"... нафик надо тогда подвес? чтобы смотреться "как взрослый"?

кстати, че там насчет веса вела ? есть мнение что он весит как мой чугун. кг так 20.

Добавлено позже (27/10/2008 14:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 26.10.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давно не видел тебя на форуме, как дела?

Не порть человеку мечту. Пусть собирает свой кастом. Когда захочет поменять раму (если захочет), будет иметь набор первокласной навески.[/b]
    Превед... Да чета неитересно. Каталка - катит, каталец - катает. Железяки - железячат... Все пучком... И никакого апгрейда, что характерно...
    Из последнего - перезаправил задний аморт маслом. все А, обтянул кожей пару седел...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.10.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, забыл добавить - спидометр настрой и результаты несколько удивят
    кстати, че там насчет веса вела ? есть мнение что он весит как мой чугун. кг так 20.[/b]
    Хм, мой Adrenalin чуть менее 15 кг весит, да и у коллеги по апгрейду двухподвесов стелса не думаю, что больше. С 20 кг конечно разогнаться хотя бы до 40 км/ч - подвиг. А так скорости вполне адекватны.
    Изображения Изображения

Ребят, не в весе дело, у меня вел 13кг весит, злая резина, но засчёт более аэродинамичной посадки я среднюю до 37км/ч могу в течении часа держать
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

<div class='quotetop'>Цитата(Хаджиме @ 27.10.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    злая резина, но засчёт более аэродинамичной посадки я среднюю до 37км/ч могу в течении часа держать[/b]
    вам на разделки в тур надо .. если еще и на сликах,там всех порвете..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Хаджиме

я тоже могу. 15 км/ч - это тоже "ДО 37 км/ч"

Strat

Адреалин - 15? даааа? раму сверлил чтоли? 17- я еще поверю. хотя 17-18 - это и есть "чуть чуть бульше 15-ти"

Конечно адекватные скорости, кто же спорит??? каденс за 200 и все дела

Как почитаешь - адни спарстмены блин... Ребят, если бы я сам не катал - наверное бы читал и не снимал бы лапшу с ушей. 37 средняя... адреналин весит 15-ку...

Кстати о 40 км-ч. По грунту у меня банально не хватает системы-трещотки больше чем на 42 км/ч. Да и то ноги "забалтываются".

Может у вас какие то стелсы особые... или как тот парень - наклейка стелс а на нем прокачки на 2К баксов и моторчег

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Не знаю как у вас, а у меня системы хватает 35 по прямой держать. Но есть одно "но" - здоровья не хватает на долго
    Ну не спортсмен я, не спортсмен Да и "горизонтальных прямых" у нас маловато будет.
    2 ValeryT злобный ты веломаньяк, а не активный стал Недокат или перекат наверное

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.10.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [Адреалин - 15? даааа? раму сверлил чтоли? 17- я еще поверю. хотя 17-18 - это и есть "чуть чуть бульше 15-ти"[/b]
    Мой Адреналин 14,5... Честно.
    А просто: оочень легкая резина, втулки ХТ, система Деор, педальки по 100 грамм, вынос очень легкий Pazzaz. очень легкие тормоза Деор. Даже уже не помню всех апгрейдов.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 27.10.2008 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мы говорим во первых о бюджетных рамах "для народа", а посему встает вопрос соотношения цена/качество и оно никак не в сторону иномарок ложится.[/b]

Как раз цена/качество "ложится" в сторону фирм следящих за этим самым пресловутым качеством. В сторону стелса "ложится" лишь цена...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы