Stels Club - Страница 2488
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от dave15 Посмотреть сообщение
    ...и сдвинул седло до упора вперед. Стало комфортнее.
    Странно...ИМХО надо было двигать назад, если рама мала...
    Судя по фотке - рама вообще не подходит человеку, ИМХО на столько, что всякие регулировки только усугубят...
    dave15 посмотрите какая гармоничная фотка в сообщении № 25003, Вам надо менять раму однозначно.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Нда. Паркера на вас не хватает, пропал он куда то с ветки. У него как раз спина побаливает и он очень чувствителен к посадке. Он бы тебе объяснил, с какой посадкой ты мучаешься, а где тебе удобнее будет. А то ваши дурацкие предубеждения, стелсоводческие, очень тяжко разбить.
    Ну, не стану. Катайся так, на заборе
    Мне не надо объяснять, что чёрное - это белое, всё равно не поверю. А как мне удобнее - никто мне не объяснит лучше, чем моё тело.
    Единственное естественное положение спины, не опёртой куда-то - вертикальное. Поэтому все городские велосипеды имеют высокий руль.
    Нагибаться приходится, чтобы минимизировать другие трудности - сопротивление воздуха при высоких скоростях, риск опрокинуться при больших наклонах грунта, уменьшить нагрузку на позвоночник при ударах и т.п. Но за счёт напряжения спины.
    Если ударов нет, скорости невысокие, грунты горизонтальные, то ничего нет лучше вертикальной посадки.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Поэтому все городские велосипеды имеют высокий руль.
    А также диван или амортизационный подседел!
    На стелсотейле нет дивана, и в вертикальной посадке все удары идут в позвоночник.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    На стелсотейле нет дивана, и в вертикальной посадке все удары идут в позвоночник.
    Удары от чего и на какой модели стелсотейла вертикальная посадка?

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Удары от чего и на какой модели стелсотейла вертикальная посадка?
    Я откуда знаю на какой? Я на них не езжу.
    Удары от чего угодно, зернистый асфальт, щебенка, неровности и тд и тп.

Я откуда знаю на какой? Я на них не езжу.
    Удары от чего угодно, зернистый асфальт, щебенка, неровности и тд и тп.
    Я езжу на них.
    Stels Pilot 810, например, имеет классическую вертикальную посадку, но ударов в позвоночник нет никаких (он аналог Салют-С). А вот в руки на нём - действительно долбит хорошо на просёлочной дороге. Стелсовские хардтейлы и двухподвесы не имеют вертикальной посадки.
    Еще периодически езжу на КАМЕ - нет ударов в позвоночник, а в руки - есть.
    ИМХО - ощущение дискомфорта в позвоночнике, это скорее проблема позвоночника, чем велика (какого то ни было).

Может показаться, что я критикую вертикальную посадку, но я сам в ней езжу. Однако для скорости и езде по пересеченке посадка ветра оптимальна.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Может показаться, что я критикую вертикальную посадку, но я сам в ней езжу. Однако для скорости и езде по пересеченке посадка ветра оптимальна.
    Народ, ну пишите ники нормально... на три минуты завис над "посадкой ветра"
    Мне вот интересно даже стало, что у меня за посадка. Восьмисотка не так похожа на забор, как новые стелсы, но всё же. Правда, у мну ни одной норм фотки верхом нет... надо озадачиться.
    Последний раз редактировалось Juniper; 10.11.2015 в 12:11.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Вот тоже наблюдаю, ничего понять не могу. Я примерно так на 16" раме выглядел.
    Может, у dave15 заводской косяк китайцев, и не ту наклейку на раму присобачили?
    Вообще по визуальному восприятию - выглядит словно подростковый в 16 (согласен) ростовке. Да и колёса выглядят как 24... Поэтому и заподозрил неудачный ракурс фото

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы