Stels Club - Страница 2483
+ Ответить

Тема: Stels Club

Те спицы что бы порвать... не знаю, что надо сделать. Скорее обод лопнет. Хотя 32 - это классика, конечно. Много сам обод значит, мавики считаются жёсткими. Стоковый стелсовский сзади после каждой гонки правил - начинал задевать за вибряки, а там 36 спиц.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Стоковый стелсовский сзади после каждой гонки правил - начинал задевать за вибряки, а там 36 спиц.
    а че там за обод такой? у меня "алексримс" в стоке были- жена до сих пор колесо заднее "донашивает", а ему тыщ 15км пришлось прокатить... там 32 спицы... подо мной рвались, но пока не порвется, восьмерок не было... а у нее вес бараний, пол-центнера, ее выдержит...)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Мавик кроссрайд
    тяжёленькие уж больно и подшипники у них, кхм, несколько своеобразны. Ключик для регулировки оных получил? Без него туго приходится.
    А спицевой ключ мавиковский или стандарт? Если мавиковский - не ведись на пластик и силумин, покупай сразу нормальный http://bikeshop.com.ua/images/produc...ench_mavic.jpg
    Последний раз редактировалось VeterMir; 06.11.2015 в 17:34.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Я, конечно, в соревнованиях не участвую, но после 2тыкм ни восьмёрок, ни яиц на стоковых ободах не обнаружено... 32 спицы.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я, конечно, в соревнованиях не участвую, но после 2тыкм ни восьмёрок, ни яиц на стоковых ободах не обнаружено... 32 спицы.
    Я, возможно, разочарую тебя, или порву шаблон, но те же кроссмаксы от мавика на 24 спицы намного прочнее, жёстче и легче тех колёс, которые в 99% ставятся на стелсы и подобные бренды велосипедов.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я, возможно, разочарую тебя, или порву шаблон, но те же кроссмаксы от мавика на 24 спицы намного прочнее, жёстче и легче тех колёс, которые в 99% ставятся на стелсы и подобные бренды велосипедов.
    А в чём разочарование? Если меня стоковые топиковые полностью устраивают пока что, не считая втулки, которую уже сменил?)

Веломаньяк Аватар для dave15
    Байк
    Cannondale Synapse CRB Tgra Jamis Dragon Sport _________________________ Shulz Wanderer (2020) Shulz Lone Ranger (2020) Cannondae CAADX 105 (2018) Jamis Renegade Expat (2017)
    Записей в дневнике
    7

Да ну, у меня с 177см. роста больше рама. И то по плоскому ещё больше хочется).
    Хочешь конкретных советов - фото посадки в профиль. Ближняя нога на 18 ч..
    Ну собственно вот:

Как будто у школьника угнал
    Рама мала.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от dave15 Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям, рама короткая, седло примерно на правильной высоте.
    А вот шлем, кажется, высоковато сидит ;-)

Веломаньяк Аватар для dave15
    Байк
    Cannondale Synapse CRB Tgra Jamis Dragon Sport _________________________ Shulz Wanderer (2020) Shulz Lone Ranger (2020) Cannondae CAADX 105 (2018) Jamis Renegade Expat (2017)
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Как будто у школьника угнал
    Рама мала.
    Ээмм, ну эт как бы самая большая ростовка 21,5". Посмотрел на сайте стелса другие велы, походу это самая большая вообще у них.
    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А вот шлем, кажется, высоковато сидит ;-)
    шлем не натянут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 147 (пользователей: 0 , гостей: 147)

Метки этой темы