Stels Club - Страница 2462
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Удовольствием от езды.
    Хех, то есть помимо спорта, тебе еще и удовольствие подавай? А не приходило в голову, что кому-то езда даже на топовом Стелсе удовольствия не приносит? Отчего же ты им запрещаешь иметь такое мнение, а сам свое мнение о неудовольствии от катания на корзинчатом синглспиде полагаешь нормальным?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    что кому-то езда даже на топовом Стелсе удовольствия не приносит?
    А кому-то приносит.
    Отчего же ты им запрещаешь иметь такое мнение
    А отчего они мне запрещают иметь отличное мнение от ихнего?
    Последний раз редактировалось Баклан; 10.10.2015 в 22:19.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Удовольствием от езды.
    Ну так ты сейчас на таком и ездишь. С внешним видом чуть более приспортивленным.

Байк

А кому-то приносит.
    Кому-то и с корзинкой отлично. Я вот на даче в магазин с корзинкой (даже с двумя, если честно) катаю - и мне зашибись. А певцов стелсовских подвесов я тут на форуме даже встречал.
    Но вот ты почему-то и меня, и их, и тех, кому нужен топовый байк, полагаешь странными людьми, а наше мнение - неправильным. А вот свое - единственно верным. Дескать, только топовые или предтоповые стелсохардтейлы есть труъ, все, что ниже них - говно, а выше - ненужные понты. Не приходило в голову, что люди все разные, и что правильный выбор для всех тоже разным может быть?

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

А ещё я о своём. Вот есть те, кто занимается музыкой для себя или по желанию родителей. Есть те, кто собирается сделать это профессией. И, наконец, те, кому будут интересны конкурсные дипломы.
    Первым и вторым в принципе не особо важно, быдут они заниматься на советской "Тверце", немецком Roenisch'e, китайском хлампианино или на рояле Steinway. Да и лауреаты сильнейших конкурсов подчас занимаются на адовом хламе.
    При этом те, кто занимается музыкой на уровне работы в провинциальном оркестре или в деревенской музыкальной школе, могут быть музыкантами в неменьшей степени, чем товарищи, одержимые конкурсоманией.

Мне достаточно определения из ПДД, согласно которому мой стелс - велосипед, а я, соответственно - велосипедист.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Баклан
    Guest

Кому-то и с корзинкой отлично. Я вот на даче в магазин с корзинкой (даже с двумя, если честно) катаю - и мне зашибись. А певцов стелсовских подвесов я тут на форуме даже встречал.
    Но вот ты почему-то и меня, и их, и тех, кому нужен топовый байк, полагаешь странными людьми, а наше мнение - неправильным. А вот свое - единственно верным. Дескать, только топовые или предтоповые стелсохардтейлы есть труъ, все, что ниже них - говно, а выше - ненужные понты. Не приходило в голову, что люди все разные, и что правильный выбор для всех тоже разным может быть?
    Давай так, чтоб не утонуть в сраче. Ты указываешь, где я сказал, что только топовые стелсы есть тру, и что велики выше них - это понты, и я затыкаюсь. А не указываешь - затыкаешся ты.

Хех, то есть помимо спорта, тебе еще и удовольствие подавай? А ?
    спорт - не есть удовольствие...
    спорт, тем более проф. - это заработок бабла, болезней и известности в некоторых рамках.
    стелс , даже синглокорзиночный, это средство передвижения из точки А в точку М( Р,Б,К,Д,
    и т.д.) удовольствие - многогранное понятие... физ.упражнения тоже по сути удовольствие...
    удовольствие ЧСВ - я могу,достигаю,борюсь!!!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение

Мне достаточно определения из ПДД, согласно которому мой стелс - велосипед, а я, соответственно - велосипедист.
    Последний раз редактировалось Ddady; 10.10.2015 в 22:41.

Баклан
    Guest

Но вот ты почему-то и меня, и их, и тех, кому нужен топовый байк, полагаешь странными людьми, а наше мнение - неправильным. А вот свое - единственно верным. Дескать, только топовые или предтоповые стелсохардтейлы есть труъ, все, что ниже них - говно, а выше - ненужные понты. ....
    Давай так, чтоб не утонуть в сраче. Ты указываешь, где я сказал, что только топовые стелсы есть тру, и что велики выше них - это понты, и я затыкаюсь. А не указываешь - затыкаешся ты.
    Не приходило в голову, что люди все разные, и что правильный выбор для всех тоже разным может быть?
    Эээээ, вона что.... Как всё поставлено с ног на голову. Я как бы об этом тысячу раз говорил, но видимо бесполезно..... Ибо систематически в тему залетают гонцы-клумборазрядники с проповедями о стелсоговне. Вот они кроме себя любимого да своего самомнения больше ничего и не видят.

Короче, как уже говорил, продолжаются потуги озабоченных методом провокаций слить тему в унитаз. Гыы, х.. вам по всей роже. Пупок не порвите

Байк

Ты указываешь, где я сказал, что только топовые стелсы есть тру, и что велики выше них - это понты, и я затыкаюсь.
    Согласен, это меня занесло. Но как насчет того, что могут быть более другие мнения, отличные от твоего? Зачем ты их объявляешь враньем?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Ибо систематически в тему залетают гонцы-клумборазрядники с проповедями о стелсоговне. Вот они кроме себя любимого да своего самомнения больше ничего и не видят.
    А ты от них чем-то отличаешься разве?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Чтот у вас все очень плоско. Оттого, что слаще паренной репы не пробовали.
    Унылое катание вдольдороги и по городу на ашане надоедает, обычно, за 5 тыщ любому. Начинается развитие с апгрейдизмом, потом знакомством с тусовкой, первые попытки выехать группой, первые старты, понимание, катание и просветление.
    Я понимаю тех, кому здоровье не позволяет развиваться. Или застенчивость.
    Но я не могу назвать вас, парни, застенчивыми, судя по тому, как вы лихо тут сретесь. Дак что, здоровья нет? Или образ жизни такой, пораженческий, сидеть на одном месте и не каркать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы