VeterMir, я думаю не совсем корректно сравнивать твой режим эксплуатации (гонки /тренировки и т.д) и матрасно-ПВДшные покатушки.
Естественно, в тепличных условиях уровня обвеса стелса вполне хватает.
Да даже на каждый день, примеры есть, далеко ходить не надо.
Знаю, сейчас скажешь: "у меня цепь-кассета xt, с покрытием, втулки супер защищенные от грязи, и т.д." И вот так быстро ушатывается, да. А представь, что продолжаешь катать, как раньше, только на среднестатистическом стелсе. Предположу, что хватит его трансмиссии дай Боже на месяц, два.
Правда звезду переднюю навряд ли износишь, на стелсах они какие-никакие, но стальные.
Последний раз редактировалось excalibur; 01.10.2015 в 21:40. Причина: мелкие, чертовы кнопки
Резина изнашивается, конуса умирают, ведь вечного ничего нет. Вилка ржавеет и клиниться? А с какого перепуга она у меня будет ржаветь, если я по говнам не езжу и по воде тоже. А несколько раз в год попасть под дождь - ну так она ржаветь 100 лет будет. На счёт тормозов мне наср.ть, у мну диски, ничего не протирается и не отваливается. Пластилиновые обода? Хм, 18 тыс. откатал, обода как новые. На заднем колесе небольшая восьмёрка, т.к. в очередной раз влетел в "колодец" и двух спиц нет. На выходные вставлю. Трансмиссия - это как масло у машины, 10 тыс пробега и в топку (у меня так). Скоро вторую трансмиссию под замену. А катаю между прочим не виртуально, хотя в этом сезоне всего около 3 тыс. на сегодняшний день, так получилось. И 15 тыс. км. за 2 предыдущих сезона.
А колёсья, да пожалста. Вот такая покрыха новая:
010.jpg
Она же через 18 тыс, почти полуслик:
01.jpg 02.jpg
Последний раз редактировалось Баклан; 01.10.2015 в 23:45.
IMG_20151003_163352.jpg
Подскажите, это же крепление под диск, так?
Видел только на верхней трубе, а здесь это...
Любой калипер встанет?
Симпатишный за такие деньги). Колёса непонятно - 28?http://stels-rf.ru/products/700c-cross-150-2013
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)