Stels Club - Страница 2434
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну я же после своих велопрогулок не скрючиваюсь, не пытаюсь размять ноги и спину, велик не требует ремонта.
    Это после 5-15 километров-то? Ну да, это серьезный показатель...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так что некоторым образом это свидетельство того, что шоссер катит
    Это лишь свидетельство того, что шоссер - совершенно другой велосипед
    Или я потерял нить рассуждений и мы теперь спортсменов на шоссерах со мной на Стелс Фокусе сравниваем?

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это после 5-15 километров-то? Ну да, это серьезный показатель...
    Я просто не знаком с регламентом, который устанавливает нормативы вечерних велопрогулок. Вы можете просвятить? Коротенько - время прогулки, скорость и километраж...кем и когда утвержден...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Или я потерял нить рассуждений и мы теперь спортсменов на шоссерах со мной на Стелс Фокусе сравниваем?
    а ты в страве откуда участки взял? С диких даунхильно-апхильных гор, или с парковой дорожки в асфальте?

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Не далее как вчера "наломался" в горки и спуски - жесточайшее КК. Сегодня утром еле раздвинул лопатки. Спина должна быть!
    Ну вывод один - Вы на УАЗике ехали!

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    а ты в страве откуда участки взял? С диких даунхильно-апхильных гор, или с парковой дорожки в асфальте?
    Я выехал за ворота СНТ, включил Страву и поехал...или на парковке достал велик из машины и покатался, пока супругу ждал.

А чем, кроме скорости можно охарактеризовать "едет" или "не едет". В гоночном автомобиле - комфорта нет как такового, он там просто лишний. Зачем Вы комфорт путаете с "не едет"...
    Ну я же после своих велопрогулок не скрючиваюсь, не пытаюсь размять ноги и спину, велик не требует ремонта. Дети на нем катались - тоже ничего такого не произошло. Выражение "жопа болит" и "колени болят" - сами читали в каких темах пишут, и что?
    Я не путаю комфорт с "не едет"
    Отсутствие нормального амортизатора в задней подвеске жрет прикладываемые вами усилия. (Вы генерируете определенную мощность, до заднего колеса она доходит с большими потерями)
    Если к этому приплюсовать ненормальный вес и прочие прелести стелса (типа дерьмовых покрышек), эффект очень даже заметен.
    Насчет ремонта - ну так поездите на нем побольше, посмотрим как часто будете узлы крепления "задней подвески" ремонтировать.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    С диких даунхильно-апхильных гор
    Эх, выложу я когда-нибудь (как подвернется кто-нибудь из наших катальцев со Стравой) какой я спуск запилил для того, чтобы подняться (вскарабкаться) в один ПОДЪЕМ!!! Это что-то с чем-то!
    Видео конечно не передает всего кайфа, но хоть что-то: въезд на "полянку" 17:30, я там на верху стою, время лидеров меряю... Спуск проезжается весь и везде, на а подъем - ... на любителя короче. https://youtu.be/kNKHJdNxyiY

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Для справки:
    Максимальная средняя скорость на шоссейном велосипеде составляет 41,654 км/ч. Такую скорость смог держать на дистанции «Тур де Франс» американский шоссейный гонщик Лэнс Армстронг в 2005 году.
    Ты написал эти слова для того, чтоб сравнить свои 19 км\ч с "упоротым спортсменом". Но упустил из виду, что ты катался 10 км по ухоженным дорожкам СНТ, а вот дядя Армстронг хреначил в дикие подъёмы на протяжении 100 с лишним километров.
    ВТорую дистанцию ты бы просто не доехал. И средняя на ней была бы в лучшем случае 10 км\ч.

Я просто не знаком с регламентом, который устанавливает нормативы вечерних велопрогулок. Вы можете просвятить? Коротенько - время прогулки, скорость и километраж...кем и когда утвержден...
    Так прямо тогда и говорите, что Стелс фокус - велосипед, пригодный для вечерних велопрогулок на 5 км (например до магазина за пивом).
    Этого никто и не отрицал. Да, действительно ...можно доехать.

Уважаемые, даже если сравнивать спортсменов на шоссерах со мной, то средняя скорость у нас отличается только на 50%, комфорта от езды на шоссере нет и в помине, останавливаться фотать красоту шоссеры не будут, дак в чём Вы хотите себя убедить? Я не понимаю...

Вы на УАЗике ехали!
    Чёй это? (доктор Быков) простой карбонайнер. Ну и "прокладка" между рулем и сиденьем/педалями слегка прокачанная )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы