Stels Club - Страница 2433
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Почему я должен стесняться своих результатов, если они всего в половину ниже, чем у упоротого гонщика?
    весь вопрос в продолжительности твоих результатов и в физике, начала 6го класса.
    Продолжительность - это не 10 км, а 200.
    Физика - аэродинамичское сопротивление и его порог.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Почему я должен стесняться своих результатов, если они всего в половину ниже, чем у упоротого гонщика?
    Можешь не стесняться. Но средняя 19 в качестве пруфа того, что вел едет - это фейл.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Можешь не стесняться. Но средняя 19 в качестве пруфа того, что вел едет - это фейл.
    Я могу найти в страве свою групповую тренировку со средней 37 на 60 км. Но это не доказательство того, что мой вел катит. Это просто хорошая физформа, группа и шоссе.
    Доказательство того, что вел катит - это увеличение твоих же показателей при пересадке на новое железо. И не в скорости, а в случае с кк - в преодолении техничных участков и ощущениями в спине.

Нет ребята, Вы тут не начинайте уклоняться от темы
    Повторяю для тех, кто одним глазом читает. Андрей Андерсон сказал, что стелс не едет. Я спросил, какая средняя у меня должна быть, чтоб он взял свои слова обратно - он слился. Потом подключился Dusty и говорит, что он за саженцами едет со скоростью, на 30% ниже, чем упоротый гонщик на мегатру велике во время гонки.
    Почему я должен стесняться своих результатов, если они всего в половину ниже, чем у упоротого гонщика? Я же специально привел справку по скорости! Я выкатываю не за медалями и не за деньгами, а за удовольствием и за здоровьем. Мне просто интересны скорости тролей, и то, как они сейчас выкрутятся между моей 20-кой и чемпионской 40-кой? Ну пусть, докручу я до 25 км./ч, вернусь домой с давлением и лопнувшими сосудами в глазах, дак зачем это? Что и кому я этим докажу? Какой бы ни был дорогой и крутой велосипед, я без надрыва не проеду на нем со скоростью ни 30, ни 40 км/ч. И зачем Вы начинаете говорить о каких то трассах? Я непойму, я что на Стелсе заехал в какую то спортивную ветку форума? Или в Курилку тролльную?
    "Не едет" и "средняя скорость" каким образом вообще связаны?
    Вы на этом стелсе на путь из пункта А в пункт Б затратите гораздо больше усилий, если приедете (отбросим прочие условия) с той же средней скоростью,
    что и человек на любом нормальном велосипеде (даже например на хардтейле стелса).
    Про удовольствие от езды я вообще молчу.

P.S. По аналогии - берем любой простой седан (например, хендэ солярис) и Уаз - буханку. Едем до работы по городу стоя в пробках, приезжаем за 2,5 часа.
    По приезду сравниваем. Средняя скорость вышла одинаковой. Буханка сожрала в три раза больше бензина, водитель вылез скрюченным и пытается размять ноги и спину.
    Ездим так три дня и буханка отбывает на ремонт из-за очередной неожиданной поломки.

Все очевидно и без спорта

200 км., порог аэродинамического сопротивления, преодоление технических участков...ребят, ущипните себя, Вы отдаете себе отчет в том, КОМУ Вы это пишите и в КАКОЙ теме?

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я могу найти в страве свою групповую тренировку со средней 37 на 60 км. Но это не доказательство того, что мой вел катит. Это просто хорошая физформа, группа и шоссе.
    Ну я какбэ сомневаюсь, что ты (да и не только ты) сможешь то же самое сделать на Стелсоподвесе, даже если ни разу лидировать не будешь. Так что некоторым образом это свидетельство того, что шоссер катит

Байк

200 км., порог аэродинамического сопротивления, преодоление технических участков...ребят, ущипните себя, Вы отдаете себе отчет в том, КОМУ Вы это пишите и в КАКОЙ теме?
    Отдаём. После слов о катимости стелса и "ничем не хуже других, только навеску нормальную поставить" и прочих бредов - именно такими аргументами и приходится успокаивать народ данной ветки. А получается наоборот и даже забавно

Байк

ничем не хуже других, только навеску нормальную поставить
    Кстати, тут проскакивала ссыль на товарища, который решил обвесить Адреналин нормальным железом и посмотреть, что получится. Но эксперимент прервался досрочно, у товарища кончилось терпение и он купил себе другую раму.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    ...
    А чем, кроме скорости можно охарактеризовать "едет" или "не едет". В гоночном автомобиле - комфорта нет как такового, он там просто лишний. Зачем Вы комфорт путаете с "не едет"...
    Ну я же после своих велопрогулок не скрючиваюсь, не пытаюсь размять ноги и спину, велик не требует ремонта. Дети на нем катались - тоже ничего такого не произошло. Выражение "жопа болит" и "колени болят" - сами читали в каких темах пишут, и что?

в преодолении техничных участков и ощущениями в спине.
    Не далее как вчера "наломался" в горки и спуски - жесточайшее КК. Сегодня утром еле раздвинул лопатки. Спина должна быть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы