Я могу найти в страве свою групповую тренировку со средней 37 на 60 км. Но это не доказательство того, что мой вел катит. Это просто хорошая физформа, группа и шоссе.
Доказательство того, что вел катит - это увеличение твоих же показателей при пересадке на новое железо. И не в скорости, а в случае с кк - в преодолении техничных участков и ощущениями в спине.
"Не едет" и "средняя скорость" каким образом вообще связаны?
Вы на этом стелсе на путь из пункта А в пункт Б затратите гораздо больше усилий, если приедете (отбросим прочие условия) с той же средней скоростью,
что и человек на любом нормальном велосипеде (даже например на хардтейле стелса).
Про удовольствие от езды я вообще молчу.
P.S. По аналогии - берем любой простой седан (например, хендэ солярис) и Уаз - буханку. Едем до работы по городу стоя в пробках, приезжаем за 2,5 часа.
По приезду сравниваем. Средняя скорость вышла одинаковой. Буханка сожрала в три раза больше бензина, водитель вылез скрюченным и пытается размять ноги и спину.
Ездим так три дня и буханка отбывает на ремонт из-за очередной неожиданной поломки.
Все очевидно и без спорта
200 км., порог аэродинамического сопротивления, преодоление технических участков...ребят, ущипните себя, Вы отдаете себе отчет в том, КОМУ Вы это пишите и в КАКОЙ теме?
Кстати, тут проскакивала ссыль на товарища, который решил обвесить Адреналин нормальным железом и посмотреть, что получится. Но эксперимент прервался досрочно, у товарища кончилось терпение и он купил себе другую раму.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
А чем, кроме скорости можно охарактеризовать "едет" или "не едет". В гоночном автомобиле - комфорта нет как такового, он там просто лишний. Зачем Вы комфорт путаете с "не едет"...
Ну я же после своих велопрогулок не скрючиваюсь, не пытаюсь размять ноги и спину, велик не требует ремонта. Дети на нем катались - тоже ничего такого не произошло. Выражение "жопа болит" и "колени болят" - сами читали в каких темах пишут, и что?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)