Stels Club - Страница 2432
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Если брать от 30км и выше, то для средней в 18-19 по грунтам ехать прокладка между рулём и педалями должна
    Пара деревьев на веле + ветер в спину могут сильно помочь

Я понимаю, в разделе шоссеров обсуждают и сравнивают среднюю скорость. А тут то зачем это? По грунтам столько факторов влияет на это, что несерьёзно что то доказывать. Даже температура воздуха влияет. Похолодало градусов на 10 - у меня средняя падает на 3км/ч.. Та же трасса после дождя - на 5. Единственный способ доказать, что твой вел едет - велком на любительские гонки. Номер в протоколе всё покажет.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    На грунтах, а не на укатанных полевых широких дорогах, ветер не помогает никак. Вообще.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я понимаю, в разделе шоссеров обсуждают и сравнивают среднюю скорость. А тут то зачем это? По грунтам столько факторов влияет на это, что несерьёзно что то доказывать. Даже температура воздуха влияет. Похолодало градусов на 10 - у меня средняя падает на 3км/ч.. Та же трасса после дождя - на 5. Единственный способ доказать, что твой вел едет - велком на любительские гонки. Номер в протоколе всё покажет.
    "Мальчишки любят меряться.... эээ... средними скоростями" (моё)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    сли брать от 30км и выше, то для средней в 18-19 по грунтам ехать прокладка между рулём и педалями должна
    Я по асфальту ехал. Правда, на подвесе, злой резине, и, как уже сказал, с деревьями на багажнике
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Это где ты видал попутный ветер на велосипеде? Я куда ни еду - либо в морду, либо в лучшем случае в бок.
    В Лосинке чо хорошо - там деревья, дует только разве что под ЛЭП, в остальных местах тихо.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Единственный способ доказать, что твой вел едет - велком на любительские гонки.
    Ну почему только гонки-то? В Страве вылезти в первые строчки - тоже показатель будет. Но и там средняя 19 - это как-то совсем ни о чем
    Я ее себе даже и не ставлю, чтоб лишних ударов по самолюбию не наносить
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В Страве
    Там некоторые особо быстрые едут за/на мотоциклом/фурой. Так что лучше со свидетелями, с протоколом! ))) "Опись, про́токол, сдал, приня́л! Отпечатки пальцеу! Бгугагагагага!" (Папанов)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Там некоторые особо быстрые едут за/на мотоциклом/фурой.
    Ну это не везде возможно, по тропинке в лесу за фурой не поедешь. Правда, можно на моце прокатиться вполсилы, а потом всем втирать, что это ашаноподвес у тебя так едет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Это где ты видал попутный ветер на велосипеде? Я куда ни еду - либо в морду, либо в лучшем случае в бок.
    В Лосинке чо хорошо - там деревья, дует только разве что под ЛЭП, в остальных местах тихо.
    А мне везет. Я на работу еду на веле - почти всю дорогу в горку и ветер часто в морду. А обратно - все наоборот.
    В итоге дорога на работу занимает почти вдвое больше времени, чем обратно.
    Это удача!
    (если б было наоборот я бы очень огорчился)

Ну это не везде возможно, по тропинке в лесу за фурой не поедешь. Правда, можно на моце прокатиться вполсилы, а потом всем втирать, что это ашаноподвес у тебя так едет.
    А я про что??? ))))) так что только с протоколом!

Нет ребята, Вы тут не начинайте уклоняться от темы
    Повторяю для тех, кто одним глазом читает. Андрей Андерсон сказал, что стелс не едет. Я спросил, какая средняя у меня должна быть, чтоб он взял свои слова обратно - он слился. (...не внимательно прочитал - исправил)
    Почему я должен стесняться своих результатов, если они всего в половину ниже, чем у упоротого гонщика? И чем вечерняя прогулка должна отличаться от поездки за саженцами? Т.е. Dasty Ваш дорогой велосипед, за саженцами едет как говно - Вы это хотели сказать? Я же специально привел справку по скорости! Я выкатываю не за медалями и не за деньгами, а за удовольствием и за здоровьем. Мне просто интересны скорости тролей, и то, как они сейчас выкрутятся между моей 20-кой и чемпионской 40-кой? Ну пусть, докручу я до 25 км./ч, вернусь домой с давлением и лопнувшими сосудами в глазах, дак зачем это? Что и кому я этим докажу? Какой бы ни был дорогой и крутой велосипед, я без надрыва не проеду на нем со скоростью ни 30, ни 40 км/ч. И зачем Вы начинаете говорить о каких то трассах? Я непойму, я что на Стелсе заехал в какую то спортивную ветку форума? Или в Курилку тролльную?
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 25.09.2015 в 12:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы