Я понимаю, в разделе шоссеров обсуждают и сравнивают среднюю скорость. А тут то зачем это? По грунтам столько факторов влияет на это, что несерьёзно что то доказывать. Даже температура воздуха влияет. Похолодало градусов на 10 - у меня средняя падает на 3км/ч.. Та же трасса после дождя - на 5. Единственный способ доказать, что твой вел едет - велком на любительские гонки. Номер в протоколе всё покажет.
Я по асфальту ехал. Правда, на подвесе, злой резине, и, как уже сказал, с деревьями на багажнике
Это где ты видал попутный ветер на велосипеде? Я куда ни еду - либо в морду, либо в лучшем случае в бок.
В Лосинке чо хорошо - там деревья, дует только разве что под ЛЭП, в остальных местах тихо.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Ну почему только гонки-то? В Страве вылезти в первые строчки - тоже показатель будет. Но и там средняя 19 - это как-то совсем ни о чем
Я ее себе даже и не ставлю, чтоб лишних ударов по самолюбию не наносить![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нет ребята, Вы тут не начинайте уклоняться от темы
Повторяю для тех, кто одним глазом читает. Андрей Андерсон сказал, что стелс не едет. Я спросил, какая средняя у меня должна быть, чтоб он взял свои слова обратно - он слился. (...не внимательно прочитал - исправил)
Почему я должен стесняться своих результатов, если они всего в половину ниже, чем у упоротого гонщика? И чем вечерняя прогулка должна отличаться от поездки за саженцами? Т.е. Dasty Ваш дорогой велосипед, за саженцами едет как говно - Вы это хотели сказать? Я же специально привел справку по скорости! Я выкатываю не за медалями и не за деньгами, а за удовольствием и за здоровьем. Мне просто интересны скорости тролей, и то, как они сейчас выкрутятся между моей 20-кой и чемпионской 40-кой? Ну пусть, докручу я до 25 км./ч, вернусь домой с давлением и лопнувшими сосудами в глазах, дак зачем это? Что и кому я этим докажу? Какой бы ни был дорогой и крутой велосипед, я без надрыва не проеду на нем со скоростью ни 30, ни 40 км/ч. И зачем Вы начинаете говорить о каких то трассах? Я непойму, я что на Стелсе заехал в какую то спортивную ветку форума? Или в Курилку тролльную?
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 25.09.2015 в 12:27.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)