Stels Club - Страница 2427
+ Ответить

Тема: Stels Club

На фокусе нет заднего амортизатора. Там пружинка!

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Там пружинка!
    А пружинка не амортизатор?

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Под моими 75 кг. эластомерка и задний аморт на Стелс Фокусе прекрасно работают! И ощущения от них, многократно превосходят по комфорту, ощущения от обычной цельно металлической вилки и рамы без заднего амортизатора. При этом, ценовая разница - как правило минимальна или вообще отсутствует.
    энто вы неправы. после регрида с жесткой стальной вилкой и мягкой толстой резиной чугунные двухподвесные стелсы вобще не едут

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А пружинка не амортизатор?
    Вы знаете, а я уже не удивляюсь таким комментариям...

Вы знаете, а я уже не удивляюсь таким комментариям...
    Эммм...ну я собственно имел ввиду, что формально-то эта пружинка конечно амортизатор, а вот по факту она ... пружинка.

Цитата Сообщение от Алексндр_Андерсон Посмотреть сообщение
    энто вы неправы. после регрида с жесткой стальной вилкой и мягкой толстой резиной чугунные двухподвесные стелсы вобще не едут
    Какая у меня должна быть средняя скорость за велопрогулку, что бы Вы признали, что стелсовские двухподвесы едут?

Какая у меня должна быть средняя скорость за велопрогулку, что бы Вы признали, что стелсовские двухподвесы едут?
    Понимаете, никто не говорит, что они не едут, они едут хуже в сравнении с не макетными подвесами. Хотя бы за счет бОльшего веса и паразитной раскачки т.н. аморта.

Вы не правы. Под моими 75 кг. эластомерка и задний аморт на Стелс Фокусе прекрасно работают! И ощущения от них, многократно превосходят по комфорту, ощущения от обычной цельно металлической вилки и рамы без заднего амортизатора. При этом, ценовая разница - как правило минимальна или вообще отсутствует.
    +1. Хотя я уже давно не езжу на эластомерке, но помню, что на ней по расколбасу едешь быстрее, чем с жёсткой. Если попытаться ехать трассу , как на видео, на жёсткой вилке с той же скоростью - либо сломаешь, либо перевернёшься. И не надо циклокроссы приводить в пример, видел я их в деле, на КК трассе смешно даже сравнивать с кантрийником. (72кг. вес , вилка была в стоке)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    а почему не выбрать обод со встулкой какие нужно, и самому не собрать?
    Да скорее всего, так и сделаю, если хороший вариант в сборе не подвернётся. Вилсет за эти деньги будет б/У , в каком там состоянии втулки будут - хз. Единственное, что мороки много с доставкой, ну и посчитать спицы надо правильно, опыта нет в этом.

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Понимаете, никто не говорит, что они не едут, они едут хуже в сравнении с не макетными подвесами. Хотя бы за счет бОльшего веса и паразитной раскачки т.н. аморта.
    и добавить нечего

никакая. стелсовские подвесы это хлам для впаривания лохам.
    это горькая правда, которую модеры скоро выпилят
    Последний раз редактировалось брякомякс; 04.10.2015 в 23:27. Причина: Лучше без лурки
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы