делет
делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:09.
В общем, тоже верно, но из другой оперы. Я пробовал сесть на свой старый вел с сильвером, ясен пень в контактах, и я плевался и плевался от вилки и не смог нормально ехать там, где до этого летал. Плюс, контакты - это "дискретный" апгрейд, они либо есть, либо их нет, а приход с них одинаковый вне зависимости от их стоимости и конструкции.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:23.
По чистому - это не к намМладший хотя и бухтит иногда на тему, чо мы в говны забрались, но едет. Остальные уже смирились
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
А их уже не надо дрочить каждые 500 км, чтобы вытряхнуть игольчатый подшипник на место?
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
А пружина под твой вес? Она там обычно стоит средняя, килограмм под 80, под мужика, короче. Может, твой Рекон тупо под тобой не работает, как должен?
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Вот цельный вариант, но на англицком. Впрочем, я хз, что там можно не понять. Там слева вес указан, и для каждого веса список вилок и соответствующая этому весу пружина для этой вилки.
https://www.sram.com/sites/default/f...4149_rev_c.pdf
Если все же непонятно - пиши, сколько весишь и какая именно вилка - скажу, какую надо пружину.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Upd поступим проще. На Рекон:
серебряная пружина - до 63 кг
желтая - до 72
красная - до 81
синяя - до 90
черная - до 99
Opinions are like assholes, everybody has one.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
------------------------------
Не, ну а чЁ, стелс же для того и покупается, чтоб потом на него ставить вилку по цене самого стелса. Или по цене пяти стелсов ....
..... Пересел я с Москвича на бюджетную иномарку, словил вау-эффект. Какая динамика, какая управляемость..... Эргономика супер, сиденья, а как передачи втыкаются, вообще песня. Чуть тапку придавил, уже 120 км.ч, а показалось как будто 80. А тормоза.... ВАУ!!!
Прошло какое то время, довелось покататься на авто, в 2,5 раза дороже моей бюджетной жоповозки. Ну да, как будто шумка получше. А рулиться - также, тормозит также, в эргономике плюсов не увидел. Музон да, получше, кнопок всяких заметно больше да всяких парктроников с датчиками дождя. А, да, максималка на 20 км.ч. больше и разгон до сотни на секунду меньше. И за это цена в 2,5 раза больше??? Ну, по мне, всё это простой развод маркетологов и соотв. плата за понты и за так важную у нас статусность.
Так же и с этими вилками по цене 5 стелсов. Да на кой ляд она мне сдалась???? Перед кем понтоваться? Был бы я суперпрофиком, то у меня была б такая вилка (при условии, что от неё реально толк в кк есть). Или был бы крутейшим велоэкспертом и ценителем-эстетом всего топового. А много ли реально таких людей.
А купить вилку, не понимая её цинуса (а, ну да, продвинутый клумбокат то цинус таких вещей понимает, как же..) только ради того что это круто .... да нахрен она не впала.
Только не надо по ушам ездить, что она стоит тех денег. Это как Бентли за 20 миллионов. Машина ездит по тем же дорогам, где и остальные, летать она тоже не умеет, зато понтов и этой пресловутой статусности немеряно, за что и дерут такие деньги. Классно маркетологи понты придумали - это же деньги из воздуха.
Маркетологи как раз зарабатывают на недорогих вещах, как правило дешевых в производстве, не шибко качественных, но цена которых будет доступна обширной массе потребителей. На дорогих и эксклюзивных вещах трудно обогатиться, гораздо проще на ширпотребе.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
И да, будь у меня 10-12 миллионов рублей на continental gt я бы непременно её купил. Это восхитительный автомобиль, и ничего предрассудительного я в этом не вижу. Поверьте, очень приятно пользоваться воистину качественными и добротными вещами.
Я несколько обобщаю, в некоторых случаях этот принцип не совсем приемлем, но опять же, если финансы позволяют приобрести велосипед за 300 тысяч рублей, то почему бы и нет? Возможно, это будет первое вложение в длительное и серьёзное увлечение, которое может быть перерастёт в нечто большее. А может это станет смыслом жизни?
А вот купленный из соображений экономии "Ашан" может убить на корню всякое желание катать. ИМХо, лирическое отступление..![]()
Последний раз редактировалось excalibur; 15.09.2015 в 21:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)