да блин... из спортмастер циклотеч, который в том году стоил 2 рубля, а в этом уже 3 и качество стало еще хуже (какие-то неаккуратные на вид стали)
Лямки сам перешил - оторвались. Молния отрывается и расходится, внутреннее покрытие ткани отслоилось. Какашка, в общем.
Но удобный, особенно, если без чехла носить (продувается лучше)
http://topeak.com/products/bags/AeroWedgePack_DX_medium и http://topeak.com/products/bags/Aero...ck_small_Quick - вот такие.
Тут хрен чо оторвет, сделано добротно.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Сказать-то что хотел? Али мысль по дороге утерял?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
О как... У меня уже лет 10 Хай Пик, купленный за рубль, и все никак не сносится, только пряжки поменял, которые полопались в -25, когда на лыжах ходил. Я уж с ним и на работу каждый день хожу - все никак не помрет. А тут 2 сезона - и на помойку...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Хм, у меня кэрримору уже 10 лет, ничего ни разу не порвалось и не лопнуло. Если постирать - как новый.
Хотя нет, чехол от дождя весь потрескался и сдох. Давно заменён на другой.
Из спортмастера тоже имею рюкзак, в целом доволен, вместительный, выносливый, использовал редко, только на веле, куча карманов, хоть и без организации внутри, доволен. Но в этом году каким-то хитрым образом в главном кармане внизу то ли протерлась дырка, то ли ото шва ткань отошла, в общем в дыру теперь целый палец пролезает. Зашью конечно, но сколько я с дырой ездил не знаю, и когда вторая появится не знаю.
У мня нынче другая фишка по поводу рюкзаков: я их покупаю по паре и делаю очень приличные велоштаны. Недавно купил четыре рюкзака в Декатлоне 2 по 10 (250 руб. за шт.) и 2 по 17 литров (350 руб. за шт.) и сделал двое супер штанов. Могу поделиться опытом, если кого заинтересует. DSCN4413 - с эффектами.JPG
Последний раз редактировалось Батарейкин; 11.09.2015 в 23:20.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Так суслотех же. Отстоище, одним словом. Одно время смотрел в их сторону, но заподозрил какашку. Видимо, оказался прав.
Сам уже пять лет с RedFox, у которого уже разъезжаются все молнии, но который в остальном совершенно цел. Стоил 1400. Сейчас ищу что-то сходное на замену, чтобы списать его в леса, но за адекватные деньги ничего не вижу пока.
А что по-твоему должно быть в велоштанах, которые "супер"? Почему я их назвал "супер": легкие, держат дождь, на багажнике лежат как влитые, на ходу по багажнику не гуляют, пятки не задевают, пыль внутрь не пускают. После пыли ополоснул душем и все чисто. Цена 700 рублей. Целых четыре отделения: по два маленьких и больших. Прикол: после велоориентирования в мокром песке мыл вел в автомойке, так один из маленьких рюкзаков поймал прямую струю и внутри все осталось сухо. Правда поймал он струю тыльной стороной. Легко устанавливается и снимается. Чего ему не хватает до почетного звания "супер"? Может светоотражающей полоски?
А сделал я их на замену купленным на чейне, сумки которого примерно равны по объему, но при этом велорюкзак потребовал доработки, и все равно сумки задевали пятки, плотно не закрывались, теряя форму от положенных внутрь вещей, впуская пыль и подвергая вещи риску вылететь.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)