Stels Club - Страница 2406
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Надоело носить рюкзак - вроде и нормально, но надоело (и рюкзак весь порвался за 2 сезона).
    что за рюкзак такой, что хватило на 2сезона? у меня дьютер оригинальный, уже не меньше 16 тыщ отъездил, пвд и прочие радости, я не аккуратист, рюкзак в отличном состоянии(всегда накрыт чехлом)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    что за рюкзак такой, что хватило на 2сезона? у меня дьютер оригинальный, уже не меньше 16 тыщ отъездил, пвд и прочие радости, я не аккуратист, рюкзак в отличном состоянии(всегда накрыт чехлом)
    да блин... из спортмастер циклотеч, который в том году стоил 2 рубля, а в этом уже 3 и качество стало еще хуже (какие-то неаккуратные на вид стали)
    Лямки сам перешил - оторвались. Молния отрывается и расходится, внутреннее покрытие ткани отслоилось. Какашка, в общем.
    Но удобный, особенно, если без чехла носить (продувается лучше)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Dusty, это какая сумка?
    у меня прошлая тоже была большой и много помещалось в ней. но на кочках как то сорвало крепление. нынешняя у меня поменьше и так тяжело ее уже не загружаю.
    http://topeak.com/products/bags/AeroWedgePack_DX_medium и http://topeak.com/products/bags/Aero...ck_small_Quick - вот такие.
    Тут хрен чо оторвет, сделано добротно.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    А если, без если?
    Сказать-то что хотел? Али мысль по дороге утерял?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а блин... из спортмастер циклотеч, который в том году стоил 2 рубля, а в этом уже 3 и качество стало еще хуже (какие-то неаккуратные на вид стали)
    Лямки сам перешил - оторвались. Молния отрывается и расходится, внутреннее покрытие ткани отслоилось. Какашка, в общем.
    О как... У меня уже лет 10 Хай Пик, купленный за рубль, и все никак не сносится, только пряжки поменял, которые полопались в -25, когда на лыжах ходил. Я уж с ним и на работу каждый день хожу - все никак не помрет. А тут 2 сезона - и на помойку...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Хм, у меня кэрримору уже 10 лет, ничего ни разу не порвалось и не лопнуло. Если постирать - как новый.
    Хотя нет, чехол от дождя весь потрескался и сдох. Давно заменён на другой.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Из спортмастера тоже имею рюкзак, в целом доволен, вместительный, выносливый, использовал редко, только на веле, куча карманов, хоть и без организации внутри, доволен. Но в этом году каким-то хитрым образом в главном кармане внизу то ли протерлась дырка, то ли ото шва ткань отошла, в общем в дыру теперь целый палец пролезает. Зашью конечно, но сколько я с дырой ездил не знаю, и когда вторая появится не знаю.

У мня нынче другая фишка по поводу рюкзаков: я их покупаю по паре и делаю очень приличные велоштаны. Недавно купил четыре рюкзака в Декатлоне 2 по 10 (250 руб. за шт.) и 2 по 17 литров (350 руб. за шт.) и сделал двое супер штанов. Могу поделиться опытом, если кого заинтересует. DSCN4413 - с эффектами.JPG
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 11.09.2015 в 23:20.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    супер штанов
    Слово "супер" тут немножко лишнее.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Слово "супер" тут немножко лишнее.
    Почему?

Байк

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что в них нет ничего супер, кроме разве что цены. Но эдак можно тряпки купить и молнии, и самому сшить, еще более "супер" будут.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Так суслотех же. Отстоище, одним словом. Одно время смотрел в их сторону, но заподозрил какашку. Видимо, оказался прав.
    Сам уже пять лет с RedFox, у которого уже разъезжаются все молнии, но который в остальном совершенно цел. Стоил 1400. Сейчас ищу что-то сходное на замену, чтобы списать его в леса, но за адекватные деньги ничего не вижу пока.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Потому что в них нет ничего супер, кроме разве что цены. Но эдак можно тряпки купить и молнии, и самому сшить, еще более "супер" будут.
    А что по-твоему должно быть в велоштанах, которые "супер"? Почему я их назвал "супер": легкие, держат дождь, на багажнике лежат как влитые, на ходу по багажнику не гуляют, пятки не задевают, пыль внутрь не пускают. После пыли ополоснул душем и все чисто. Цена 700 рублей. Целых четыре отделения: по два маленьких и больших. Прикол: после велоориентирования в мокром песке мыл вел в автомойке, так один из маленьких рюкзаков поймал прямую струю и внутри все осталось сухо. Правда поймал он струю тыльной стороной. Легко устанавливается и снимается. Чего ему не хватает до почетного звания "супер"? Может светоотражающей полоски?
    А сделал я их на замену купленным на чейне, сумки которого примерно равны по объему, но при этом велорюкзак потребовал доработки, и все равно сумки задевали пятки, плотно не закрывались, теряя форму от положенных внутрь вещей, впуская пыль и подвергая вещи риску вылететь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы