здесь разжовано для тех, кто не имеет водительского удостоверения и, соответственно, совершенно не знает ПДД
http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
1 рама не выдержит, хоть и сталюга...
2 седло УГ
3 рулевая УГ
4 крылья УГ
всё имхо
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
я не россиянин...
у нас другие правила!!!
Последний раз редактировалось Ddady; 24.08.2015 в 21:59.
Где выложишь то? Нравиться - делай дальше, понятно, что вопрос тут сугубо в реализации творческих наклонностей. Кто то резьбой по дереву заморачивается - с практической точки вообще бесполезно. Конечно, если бы был доступ, как у ВетраМира, к дешёвым запчастям, можно было бы в другую сторону пойти. Хотя и так можно по обьявам искать недорогие топовые компоненты. Как в вас на Сахалине с этим, есть рынок ?
А насчёт разочарования в Стелсе на ХТ и последующей его продаже за бесценок - по крайней мере меня это почему то не затронуло). Личный опыт говорит - достаточно поменять вилку, резину и трансмиссию, что бы вел поехал. Всё остальное - это уже граммы, секунды, не интересные обычному катальцу, даже если он околоспортивным катанием занимается. Просто на этом уровне почти всё решается физ подготовкой, а не материалом рамы.
Как и говорил - в "мои 2 колеса" в своем топе. Но создать могу его только позже. Сюда кину ссылку как создам.
Рынок у нас слабый по этой теме, всего 2,5 специализированных магазина. Б/у рынок не особо представлен, только друзья-знакомые. В основном, все заказывается из-за бугра, но с нынешним курсом приходится довольствоваться местным ассортиментом и mtb-shop'ом. Зато есть где катать, и навык как раз с нуля прокачивать.
...и нет идеи делать что-то для продажи за бесценок - деньги считать умею![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)