Stels Club - Страница 2382
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    28" и тем более 29" в городе не нужны...
    Нужен такой?

а на ПЧ правила запрещают!!!
    Вообще то они настаивают на обратном к сожалению

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

а на ПЧ правила запрещают!!!
    здесь разжовано для тех, кто не имеет водительского удостоверения и, соответственно, совершенно не знает ПДД
    http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Нужен такой?
    1 рама не выдержит, хоть и сталюга...
    2 седло УГ
    3 рулевая УГ
    4 крылья УГ

всё имхо

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    совершенно не знает ПДД
    я не россиянин...
    у нас другие правила!!!
    Последний раз редактировалось Ddady; 24.08.2015 в 21:59.

я не россиянин...
    у нас другие правила!!!
    Ну так пропишите город в профиль, и вопросов не будет

Цитата Сообщение от Dillon Посмотреть сообщение
    Почитал, тут рядом хорошая тема где-то была про доводку stels navigator N disc ("все еще стелс" вроде). Советов достаточно выслушал, друзья катают АМ и FR нехило, и помогают посильно, не без юмора, конечно)
    Про железо - заблуждаетесь частично. В общем, все изложу там, где собирался.
    Где выложишь то? Нравиться - делай дальше, понятно, что вопрос тут сугубо в реализации творческих наклонностей. Кто то резьбой по дереву заморачивается - с практической точки вообще бесполезно. Конечно, если бы был доступ, как у ВетраМира, к дешёвым запчастям, можно было бы в другую сторону пойти. Хотя и так можно по обьявам искать недорогие топовые компоненты. Как в вас на Сахалине с этим, есть рынок ?

А насчёт разочарования в Стелсе на ХТ и последующей его продаже за бесценок - по крайней мере меня это почему то не затронуло). Личный опыт говорит - достаточно поменять вилку, резину и трансмиссию, что бы вел поехал. Всё остальное - это уже граммы, секунды, не интересные обычному катальцу, даже если он околоспортивным катанием занимается. Просто на этом уровне почти всё решается физ подготовкой, а не материалом рамы.

Веломаньяк! Аватар для Dillon
    Байк
    Dartmoor Hornet 2014 27,5" Dartmoor Wish 2013 26"

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Где выложишь то? Нравиться - делай дальше, понятно, что вопрос тут сугубо в реализации творческих наклонностей. Кто то резьбой по дереву заморачивается - с практической точки вообще бесполезно. Конечно, если бы был доступ, как у ВетраМира, к дешёвым запчастям, можно было бы в другую сторону пойти. Хотя и так можно по обьявам искать недорогие топовые компоненты. Как в вас на Сахалине с этим, есть рынок ?

А насчёт разочарования в Стелсе на ХТ и последующей его продаже за бесценок - по крайней мере меня это почему то не затронуло). Личный опыт говорит - достаточно поменять вилку, резину и трансмиссию, что бы вел поехал. Всё остальное - это уже граммы, секунды, не интересные обычному катальцу, даже если он околоспортивным катанием занимается. Просто на этом уровне почти всё решается физ подготовкой, а не материалом рамы.
    Как и говорил - в "мои 2 колеса" в своем топе. Но создать могу его только позже. Сюда кину ссылку как создам.
    Рынок у нас слабый по этой теме, всего 2,5 специализированных магазина. Б/у рынок не особо представлен, только друзья-знакомые. В основном, все заказывается из-за бугра, но с нынешним курсом приходится довольствоваться местным ассортиментом и mtb-shop'ом. Зато есть где катать, и навык как раз с нуля прокачивать.
    ...и нет идеи делать что-то для продажи за бесценок - деньги считать умею

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Всё остальное - это уже граммы, секунды
    как минимум втулка и каретка это важно. Из втулок с простой грязезащитой я каждую грязевую покатушку выливал кучу грязи и заново мазал
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от Dillon Посмотреть сообщение
    Как и говорил - ... Зато есть где катать, и навык как раз с нуля прокачивать.
    Ну так-то да, знакомо. У меня жена с Сахалина, говорит, что там вверх по улицам иногда с трудом пешком-то забираешься, не говоря уже про вел. )))

Веломаньяк! Аватар для Dillon
    Байк
    Dartmoor Hornet 2014 27,5" Dartmoor Wish 2013 26"

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Ну так-то да, знакомо. У меня жена с Сахалина, говорит, что там вверх по улицам иногда с трудом пешком-то забираешься, не говоря уже про вел. )))
    Это только в верхней части города, которая ближе к сопкам (местное название наших невысоких гор), если говорить про областной центр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы