Stels Club - Страница 236
+ Ответить
Страница 236 из 4717 ПерваяПервая ... 361361862062262312342352362372382412462662863364365367361236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 47166

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Daredee @ 22.08.2008 07:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а перед тем, как две тыщи накатал, какие отношения с велосипедами были?[/b]
    да вроде нормальные, не расстаюсь с велосипедом ни один сезон (зимой не прет меня по снегу лазить, лучше лыжи) если куда уезжаю, то не менее 20 км за раз, иначе не интересно...

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 23.08.2008 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кому короток родной подседел на "Стелсе" восьмисотой серии, смотрите сюда!

Поделюсь радостью (и полезностью!).
    Приобрёл подседельник 31.2мм. Длинна - 400мм.[/b]
    дак на стелсах вроде 30.0 подседельник, не? нормально встал? а то я чота все 30.0 ищу

Встал как родной! А ты хочешь сказать, что на твоём 890-м - 30.0мм??? Посмотри, там на штыре написано!
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

<div class='quotetop'>Цитата(Игорь Поляков @ 22.08.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так скажу, свой Стелс 870 купил в начале месяца, катал в среднем километров по 20 в день, максималка была 54, думаю можно было бы и до 60 на другой резине+ пешеходы б не мешали педалировать на спуске. Вел более-менее нравится. Менее- тормоза сзади кривые. Спереди легко отрегулировал, сзади так и не удалось достичь одновременного смыкания колодок- пружина в одной из них работает как-то неравномерно. Но это и фиг с ним, все равно на Avid 5 потом поменяю. Из проблем было одно серьезное падение- спускался по не очень хорошему грунту с невысокой горы (камни+ он недостаточно был плотный и сухой)- в итоге в одном месте колеса с грунта сорвало и мы с велом полетели в разные стороны. Сильно погнулся петух- был заменен.И все так, остальное цело оказалось. Не радуют еще покрышки Kenda Kharizma - на асфальте жутко шумные, на мокром держат очень плохо ( даже на мокром асфальте, про грунт молчу), быстро стираются, у меня по сути за 3 недели протектор сильно покоцался.[/b]
    Тоже кенда харизма быстро стерлась задняя, а вот передняя где-то ~1000 км прошла по асфальту, но как новая до сих пор.

Разгонял только до 50.. т.к. моя марзочи с ходом 130 сжимается при педалировании Да и сзади фокс пружина-масло может раскачивается, хотя не чувствую..

<div class='quotetop'>Цитата(Daredee @ 23.08.2008 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дак на стелсах вроде 30.0 подседельник, не? нормально встал? а то я чота все 30.0 ищу [/b]
    На подвесах 30.0... и то не на всех

на сосисе-челенджере 28.6. раритет

блин, гонщеги. может подскажите, что у вас за система и какой был каденс при 50-60-65-100 км/ч? за 200 каденс небось?

Убейте вы меня - не верю. ваши компы врут! или не компы

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 23.08.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Встал как родной! А ты хочешь сказать, что на твоём 890-м - 30.0мм??? Посмотри, там на штыре написано![/b]
    сорри, действительно 31.2
    я как-то наспех линейкой померил и успокоился

Добавлено позже (23/08/2008 18:50):
    а 31.6 в 31.2 не влезет?

Не влезет!
    Смотри по ссылке выше нормальный.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Как бывший пользователь Стелса скажу пару слов..Откатал 3 года и в дождь и в грязь и в снег(стиль езды агрессивный-бардюры прыжки трамплины при моем весе 72кг)Менял шатуны со звездами и заднюю ось(прямо на дороге лопнула и потерял все подшипники)Отец выточил новую ось подобрали пошипники и еще год откатал на нем..Рекорд 52км/ч по ровной дороге был побит только на Аваланче 54км/ч...Так что накат у стелса неплохой(Резина стояла Кенда Кинетикс 2.35)!Рама извиняюсь за выражение "мягкая кака" при педалировании ее "крутит" что на нынешнем байке не наблюдаю...В общем для своих денег отличный вел..
    Поменял его только потому что он не подходит под мой стиль езды..Для такого катания нужно что то попрочнее.А для парка или вечерних прогулок СТЕЛС то что надо!
    ах да..был у меня СТЕЛС 750..

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(WRCMaN @ 24.08.2008 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как бывший пользователь Стелса скажу пару слов..Откатал 3 года и в дождь и в грязь и в снег(стиль езды агрессивный-бардюры прыжки трамплины при моем весе 72кг)Менял шатуны со звездами и заднюю ось(прямо на дороге лопнула и потерял все подшипники)Отец выточил новую ось подобрали пошипники и еще год откатал на нем..Рекорд 52км/ч по ровной дороге был побит только на Аваланче 54км/ч...Так что накат у стелса неплохой(Резина стояла Кенда Кинетикс 2.35)!Рама извиняюсь за выражение "мягкая кака" при педалировании ее "крутит" что на нынешнем байке не наблюдаю...В общем для своих денег отличный вел..
    Поменял его только потому что он не подходит под мой стиль езды..Для такого катания нужно что то попрочнее.А для парка или вечерних прогулок СТЕЛС то что надо!
    ах да..был у меня СТЕЛС 750..[/b]
    Ай-ай-яй, что же ты натворил?! ты предал лчшую марку (ашан) в мире! Тока здесь отсутствует твоя фраза. В своём посте в клубе ГТ было-Пересел на Аваланч и почувствовал себя в Мерседесе
    Мои поздравления! кто на следующий на очереди? :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы