делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:03.
Why not? Под разные задачи - разные велы. У меня, к прмиеру, на даче стальной складник дешевый имеется, за продуктами в магазин ездить. Покупать туда дорогой брендовый вел смысла нет, 5 км я и на этом проеду 3-4 раза в месяц. И не особо жалко будет, если перекусят трос у магазина и сопрут. Да и шанс, что сопрут, ниже.
Opinions are like assholes, everybody has one.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:03.
Если меня, ползущего по дороге со скоростью 20 км/ч в подъём, обгонит как стоячего чувак, я за него только порадуюсь, даже если он на детском трёхколёсном велосипеде будет ехать. И уж, тем более, не стану сажать сердце, пытаясь его обогнать из каких-то там побуждений. Хочет человек казаться крутым, "обгоняя профиков на дорогих велосипедах", - да на здоровье! Я-то понимаю, что он, будучи на 10 лет младше и на 30 кг легче, едет в тягун, крутя педали с мощностью, меньше моей примерно в полтора-два раза.
У велоновичков всегда какое-то ушибленное чувство собственной важности. Им всегда надо кого-то обогнать и где-то кому-то что-то показать, хотя никто никогда не смотрит. Один в один представители южных регионов на заниженных тазах.
Сто раз уже писали, напишу сто первый: нафиг никто никому не нужен. Все едут как хотят: кто-то по пульсу, кто-то с тренировки упоротый ползёт, кто-то только выехал и ещё не разогрелся, кто-то едет с комфортной для него скоростью, исходя из физухи. Обладатели серьёзных горных велосипедов, за редким исключением, катаются не по городу и не по асфальту. И в городе на дороге они проездом, и плевать они хотели, кто там с какой скоростью куда несётся. Если же человек болезненно реагирует на обгон, он сам либо нубас, либо с такими же комплексами (дорога слишком узкая для двух приор).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Само собой, но речь не об этом. Чувак сделал явный вброс, потом начинаются срачи на ровном месте типа стелс или иномарка.
Поэтому не понимаю в принципе, почему тема "стелс и спорт" вызывает у модераторов такое неприятие, да и у многих "заезжих иномарочников" в эту тему.
Катаясь за пивом да на "популять из пневмы" хоть на стелсе, хоть на инобренде, нереально сделать полное представление о велосипеде. Однако челолвек заявляет, что не пожалел, что взял именно стелс а не мериду или гт. Так надо обосновать наверно, на каком основании такие выводы.
Я как бы обосновал, что взяв за 14500 руб. 900-й стелс и накатав на нем 17 тыс. км, из которых минимум половина со спортивным уклоном - не пожалел о том, что его купил. Выкладывал тут и треки и скорости и видео, чтоб не быть голословным. Жаль, что нельзя наглядно зафиксировать и выложить ресурс компонентов, который превзошёл все мои ожидания при моих условиях эксплуатации.
При этом никогда не говорил, что стелс лучше той же мериды или ГТ. Это было притянуто сюда за уши, вброшено и передёрнуто х.з. для каких целей.
Хотя набрехал. Давали прокатиться на какой-то самой бюджетной 26" мериде по грунтовке. За пару км. вел не распробуешь, но первое впечатление - мой 29" стелс катит лучше.
Последний раз редактировалось Баклан; 05.08.2015 в 11:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)