Stels Club - Страница 2351
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    А он имеет?
    Речь обо мне? Да, имеет. На даче у меня есть stels.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:03.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    По реакции человека на обгон чем-нибудь уралокамаподобным сразу видно, - катался ли он в детстве и юности на простых велосипедах или его сегодняшний мтб, - первый велосипед в жизни.
    Грех над такими несчастными издеваться
    А можно расшифровать? Не очень понятно какая связь между реакцией на обгон на древних дровах и наличием опыта катания на оных в детстве? Я катался, да и сейчас катаюсь, есть турист, есть украина, есть стелс - на обгон не реагирую на чем бы меня не обгоняли, хоть на фиксе

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    знакомый раму повредил , ехали за грибами... грибы пришлось отложить.
    после этого он зарёкся на нём ездить и продал на дербан !!!
    Слышал звон, да не знаю где он. Карбон ломается об веточки. Новый перл веломании!!!
    карбоновое - опасно для здоровья !!!
    не зря рабочие в химзащите работают...
    Это только твои предположения дружок. С реальностью они не имеют ничего общего.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А он имеет?
    Why not? Под разные задачи - разные велы. У меня, к прмиеру, на даче стальной складник дешевый имеется, за продуктами в магазин ездить. Покупать туда дорогой брендовый вел смысла нет, 5 км я и на этом проеду 3-4 раза в месяц. И не особо жалко будет, если перекусят трос у магазина и сопрут. Да и шанс, что сопрут, ниже.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 11:03.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Если меня, ползущего по дороге со скоростью 20 км/ч в подъём, обгонит как стоячего чувак, я за него только порадуюсь, даже если он на детском трёхколёсном велосипеде будет ехать. И уж, тем более, не стану сажать сердце, пытаясь его обогнать из каких-то там побуждений. Хочет человек казаться крутым, "обгоняя профиков на дорогих велосипедах", - да на здоровье! Я-то понимаю, что он, будучи на 10 лет младше и на 30 кг легче, едет в тягун, крутя педали с мощностью, меньше моей примерно в полтора-два раза.
    У велоновичков всегда какое-то ушибленное чувство собственной важности. Им всегда надо кого-то обогнать и где-то кому-то что-то показать, хотя никто никогда не смотрит. Один в один представители южных регионов на заниженных тазах.
    Сто раз уже писали, напишу сто первый: нафиг никто никому не нужен. Все едут как хотят: кто-то по пульсу, кто-то с тренировки упоротый ползёт, кто-то только выехал и ещё не разогрелся, кто-то едет с комфортной для него скоростью, исходя из физухи. Обладатели серьёзных горных велосипедов, за редким исключением, катаются не по городу и не по асфальту. И в городе на дороге они проездом, и плевать они хотели, кто там с какой скоростью куда несётся. Если же человек болезненно реагирует на обгон, он сам либо нубас, либо с такими же комплексами (дорога слишком узкая для двух приор).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

не видели случаем как обычная ветка прошивает нижнюю рамную трубу ?
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Why not? Под разные задачи - разные велы. У меня, к прмиеру, на даче стальной складник дешевый имеется, за продуктами в магазин ездить. Покупать туда дорогой брендовый вел смысла нет, 5 км я и на этом проеду 3-4 раза в месяц. И не особо жалко будет, если перекусят трос у магазина и сопрут. Да и шанс, что сопрут, ниже.
    Само собой, но речь не об этом. Чувак сделал явный вброс, потом начинаются срачи на ровном месте типа стелс или иномарка.
    Поэтому не понимаю в принципе, почему тема "стелс и спорт" вызывает у модераторов такое неприятие, да и у многих "заезжих иномарочников" в эту тему.
    Катаясь за пивом да на "популять из пневмы" хоть на стелсе, хоть на инобренде, нереально сделать полное представление о велосипеде. Однако челолвек заявляет, что не пожалел, что взял именно стелс а не мериду или гт. Так надо обосновать наверно, на каком основании такие выводы.
    Я как бы обосновал, что взяв за 14500 руб. 900-й стелс и накатав на нем 17 тыс. км, из которых минимум половина со спортивным уклоном - не пожалел о том, что его купил. Выкладывал тут и треки и скорости и видео, чтоб не быть голословным. Жаль, что нельзя наглядно зафиксировать и выложить ресурс компонентов, который превзошёл все мои ожидания при моих условиях эксплуатации.
    При этом никогда не говорил, что стелс лучше той же мериды или ГТ. Это было притянуто сюда за уши, вброшено и передёрнуто х.з. для каких целей.
    Хотя набрехал. Давали прокатиться на какой-то самой бюджетной 26" мериде по грунтовке. За пару км. вел не распробуешь, но первое впечатление - мой 29" стелс катит лучше.
    Последний раз редактировалось Баклан; 05.08.2015 в 11:45.

Байк

Однако человек заявляет, что не пожалел, что взял именно стелс а не мериду или гт. Так надо обосновать наверно.
    Согласен, надо. Объяснить, чем они были бы хуже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы