oleshka, носик седла лучше чуть - на один щелчок зажима - приопустить.
Не стелс, конечно, но принцип горизонтирования седла должен быть понятен:
![]()
oleshka, носик седла лучше чуть - на один щелчок зажима - приопустить.
Не стелс, конечно, но принцип горизонтирования седла должен быть понятен:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Подскажите плиз. На моем стелсе сильно щелкает левый переключатель на руле. (наверное это передний). Когда переключаю с 3 на 2 - сильный щелчок. А с 2 на 3 туго ручка двигается. Мне кажется там че то перетянуто. Как можно регулировать?
В манетке - никак. Если с 2 на 3 переключение происходит нормально - каждый раз, без продавливания и удерживания рычага большим пальцем - то это штатный режим, улучшение которого может случиться только со временем, когда чуть ослабнет пружина в переключателе.
Если с 2 на 3 включает плохо - можно попробовать ЧУТЬ-ЧУТЬ повернуть винтик Hi на переключателе. Чуть-чуть - это в пределах половины оборота. Ставим максимальную передачу (3 спереди, самую мелкую звезду сзади) и, поворачивая винтик Hi, смотрим сверху на рамку переклюка, чтобы она немного отодвинулась наружу (от рамы). Может помочь. Проверьте потом все передачи - может перестать скидывать с 2 на 1. Тогда отыграйте назад. И есть ещё крутилка при выходе троса из манетки, можно ею поиграть на щелчок-другой туда-сюда. Бывает, помогает.
регулировал 2 недели под себя
скажите, каков ресурс обода после износа контрольных рисок под ви-брейк? обод передний, давление в шине порядка 2,5 атм... когда, по жизни, его стоит под замену?
Ну, смотря где треснет (в смысле, насколько далеко от дома и на какой дороге).
Я до полусотни км докатывал на заднем ободе с трещиной где-то в четверть окружности. Прокатило.
![]()
Последний раз редактировалось Juniper; 25.07.2015 в 20:48.