я ездил, лучше не пробовать, по снегу очень сильно водит по сторонам
я ездил, лучше не пробовать, по снегу очень сильно водит по сторонам
Ездил. Терпимо. Правда смотря какая зима канеш. С шипами - лучше. У меня стелсовские шипованые. Самопал.
<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 21.08.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Пробовала. Страшно. Но это, скорее всего, чисто психологическое, потому что не убралась на них ни разу и дискомфорта при езде вроде бы не ощущалось.
<div class='quotetop'>Цитата(Daredee @ 21.08.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Кило родная покрышка + кило шурупов = мускулистые ноги...
Не, если серьёзно, боюсь не проверну такие "катки", да и по льду ездить не планирую.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
skyrider
захочешь катать - провернешь. прикинь а у меня кроме шурупов и вел весит 20 кг
ниче - даже устойчивее люминяза зиму падал 1 раз - под снегом был песок и он поплыл.
Пара фоток тут.
Разве можно от такого отказываться????
Или вот:
![]()
Однако с почином мну - 1й прокол за 2 года. Поймал сегодня шип от акации 2 см длиной. Допер вел на себе с километр, за вилку переднюю катить пришлось, чтоб покрыху не пожевать. Посадил жену в такси вместе с моим велом, а сам на ее докатил. Короче 2 вечера коту под хвост :-( потому как завтра камеру менять прийдется после работы и за единым ТО сделаю.
Max Vitt
аптечка рулит![]()
2 ValeryT
Смысла нет, у меня вечерняя покатушка 10.5 км, от дома 5км максимальное удаление и по асфальту. Проще такси вызвать, чем таскать с собой запаску, насос и пр. Это если в ПВД, тогда конечно и аптечка и камера и насос в рюкзачек.
Max Vitt
тока что прочел про километртогда да - на работо я тож езжу без аптечко и насоса. (5 км)
Добавлено позже (21/08/2008 23:07):
О сликах
Поставид на зад Continental CITYContact 2.1. Это такой слик. Вобщем-то прикупил как обычно - заморочившись ездой по асфальту, так как езжу на работу на веле. Долго боролся с жабой, но купил. У нас они 33 бакса/штука.
Было стремно - отвык от лысой резины. Потом вспомнил, как по детству на своем Салюте гонял как попало и где попало практически на тех же сликах, и в занос по пыли/песку уходил редко. Падал тоже не часто.
Итак. Особого ускорения или чего-то неземного не получил (еще бы). Но на асфальте стало значительно приятнее. Накачаны на глаз до "чуть чуть проседают когда сажусь на вел".
Сначало не понял что не так - потом сообразил - нету дык-дык-дык по асфальту. На асфальте чудесен. И действительно зохавывает мелкие неровности, как и заявлено (совсем мелкие).
На удивление, на грунте (плотный грунт, покрытый толстым песком грунт, покрытый толстой пылью грунт, покрытый щебнем грунт) - чудесно. Колесо не водило. Тяга не терялась. Падения скорости не замечено. На траве и в горку по грунту не пробовал - думаю, будут проблемы все же.
Субъективно ведет себя лучше чем мой предыдущий Continental FLOW.
Впереди стоит по прежнему Continental Explorer. Думаю попробовать тож поставить полуслик.
Да, есть два вида ситиконтакта - с СО полоской и без. Без полоски - дешевле на 10 баксовНо прикольная - яркая!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)