Stels Club - Страница 2330
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    В моем децтве руки меряли на турнике по числу подтягиваний. 15раз-годен. 12-иди работай.
    Не преувеличивай. На "годен" всегда хватало круглой десятки.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Десятка это школьная метка, я еще в армию ходил. Там 15 было. А как тут не школоло ведь я и сказал. А то так и будете на десятку ориентироваца =))

Десять раз всегда было гранью. А армия разная бывает. Вон щас мой сын курсант одной академии - там не дрищ с 25 начинается.
    З.Ы. И на сотне из 12 секунд надо выбегать позарез.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А кк входит в Олимпийскую программу? Трек-то входит.
    Из педивикии:
    В 1996 году кросс-кантри (в классическом варианте, называемом олимпийский кросс-кантри (XCO)) стало олимпийским видом спорта (единственная из дисциплин маунтинбайка). Кросс-кантри в силу своей доступности и относительно низкой травматичности — самая популярная дисциплина в велоспорте.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Баклан
    Guest

Ребята, существуют армейские нормативы по физо. Они делятся, если память не изменяет, на 4 возрастных категории: первая категория - военослужащие до 30 лет, вторая 30-35, третья 35-40 и четвёртая - болше 40 лет. Для каждой возрастной категории существуют свои нормативы по кроссу, стометровке и подтягиванию. Именно эти упражнения наиболее отражают общую физическую форму. Соотв. оценки отлично, хорошо, удовлетворительно и неудовлетворительно. Я точно не помню эти нормативы, их можно легко найти. Любой здоровый мужик, если он себя таковым считает, должен эти нормативы выполнять в соответствии со своим возрастом и вне зависимости от конституции своего тела, естественно не ниже оценки удовлетворительно. Эти нормативы взяты не с потолка. И по этим нормативам элементарно можно определить свою общую физич. форму. Оценка неудовлетворительно хотя бы по одному из видов упражнений является общей неудовлетворительной. Всё просто и элементарно.

По велосипеду. В первую очередь тренируется сердечно-сосудистая система и повышается общий тонус, естественно если более-менее интенсивно и главное систематически ездить, а не постоянно кататься по парку на пульсе 100. Хотя вне сомнений чистый бег, также систематический, куда более эффективен для развития общей выносливости, чем велосипед. Но тут всё на любителя. Как уже сказали, велосипед подкупает именно эмоциональной составляющей - постоянная смена обстановки, возможность передохнуть на ходу, ощущения от быстроты перемещения на собственной тяге, в конце концов просто возможность, быстро, мобильно и бесплатно выехать куда нибудь за город и подышать запахами травы и послушать звуки природы, а не шум улиц.
    Последний раз редактировалось Баклан; 10.07.2015 в 23:08.

Так никто не спорит, просто турник должен быть дома =)) когда чувствуешь себя легко на нем, раскачаешься года за два что реально хочеца!! подтягиваться, "выходить", крутица - тоже эмоциональная составляющая есть и не слабая. Мне даже сны сняца "на турнике". Очень классное ощущение от жизни. И даже вот хочеца им поделица, а не то что нравоучения какие-то.

Баклан
    Guest

Суть в чем - наездил с дочей километров 400 с хвостиком, постоянно еще по житейским делам катали, за плечами рюкзак - то в магазинах тарились, то дары природы с дачи. Короче, я почти все время ездил с дополнительной нагрузкой от 25 кг и выше, плюс по обочинам, не по ПЧ же. Ща без дочи катанул - лечу! А утяжелители - это ж основной тренировочный инструмент: хоккеисты бегают с металлическими клюшками, у бегунов на ноги всякое навешано. Отсюда вывод - каждый настоящий велоспортсмен должен иметь Стелс для тренировок. Ведь он не катит, и ваще чугуниевый - значит, ставь надежные каретки и т.д - и катай, нагружайся. Как считаете, бгг?
    Я об этом уже говорил, без шуток, но был осмеян "продвинутыми" и записан ими в идиоты.
    Вот у меня стелс весит 15,5 кг. вместе с пластиковыми крыльями. Плюс подрамная сумка с ЗИПом и бутылка воды, обычно литровая, редко полторашка. Итого кг. 17-18. Надо для себя определить главный вопрос - нравиться тебе велосипед или нет. Если нет, то что не нравиться, готов ли к тратам на переделку или проще сменить велик. Всё. Для себя вопрос этот закрыл давно, улучшайзингов минимум - другой вынос и система.
    И какая мне нахрен разница, что вес снаряжённого велосипеда под 18 кг, тем более при моих собственных за стольник. От вкручивания получаю удовольствие. Катаюсь для себя, на тумбочку не претендую. А смыс в том, что если сейчас пересесть на шоссер, то может без всяких тренировок выеду на какой-нибудь третий разряд. Какая разница, что для этого кататься 2-3 года на стелсе, что на шоссере, результат то один и тот же. Если речь об удовольствии от езды - то об этом уже говорил не раз. Так что вес, обвес - дело чисто индивидуальное. Главное, чтоб велосипед нравился.
    Последний раз редактировалось Баклан; 11.07.2015 в 00:24.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Из педивикии:
    В 1996 году кросс-кантри (в классическом варианте, называемом олимпийский кросс-кантри (XCO)) стало олимпийским видом спорта (единственная из дисциплин маунтинбайка). Кросс-кантри в силу своей доступности и относительно низкой травматичности — самая популярная дисциплина в велоспорте.
    Насчёт низкой травматичности удивили. Ни одной гонки не проходит, что бы скорая не понадобилась. Падения с получением ссадин вообще не в счёт. Последний раз ещё и шишкой в лоб получил, стреляют из под колёс как пули).

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Я об этом уже говорил, без шуток, но был осмеян "продвинутыми" и записан ими в идиоты.
    Виктор, в твоем случае частота и температура, с которой ты доказываешь - действительно иногда начинает быть назойливой. Пофлегматичней будь, вот и все. Или ржи, как я Участники срачей часто одни и те же, все всё уже, собственно, сказали. Просто молодежь не умеет понимать другую точку зрения - это их беда.

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    А смысл в том, что если сейчас ..., то может ... какой-нибудь ... разряд
    Ну и вот это тоже смысла писать нет, бабушкины яйца - тема затертая в интернетах

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Последний раз ещё и шишкой в лоб получил
    "Шишка отскочила прямо мишке в лоб! Мишка рассердился - и ногою топ!" - навеяло опять детскими прибаутками

Баклан
    Guest

Виктор, в твоем случае частота и температура, с которой ты доказываешь - действительно иногда начинает быть назойливой. Пофлегматичней будь, вот и все. Или ржи, как я Участники срачей часто одни и те же, все всё уже, собственно, сказали. Просто молодежь не умеет понимать другую точку зрения - это их беда...
    Я давно ничего никому на веломании не доказываю, а давно тихо ржу. Я то при чём, что сочетание "стелс и спорт" на веломании, а особенно как не странно в стелсоветке, вызывает приступ истирии и массовый психоз. Оно то понятно, в стелсоветке полно кантадоров и всяких там мастеров спорта по велоспорту. И кому же как не им то знать, что стелс и спорт (профессиональный спорт ессно, не любительский же на стелсе ) - вещи несовместимые. Ржака .... Еще большая ржака, когда лезут с нравоучениями. Оно и это понятно, стелсоводы же не не знают, что стелс не пуп земли
    Короче - плохому танцору яйца мешают.
    Последний раз редактировалось Баклан; 12.07.2015 в 11:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы