Может координацией и выносливостью.
За всякие фигурное и гимнастику не скажу, но игровые виды спорта нормально развивают реакцию. А что еще важнее мыслить в крайне сжатые временные рамки. Именно в игровой обстановке, а не тренеровке или отработке упражнения можно выработать работу мозга во время потока информации.
В футболе есть такие упражнения, когда не техническим умением, а именно быстротой мышления можно выиграть, упражнения для детей.
Велоспорт всё же ближе наверное к трюковым видам- это если прыгать на нем и тп.
Единственное гонять среди машин- это уже ближе к командному виду спорта, так как надо просчитывать еще и других.
Я бывает езжу довольно "агрессивно или активно" по дорогам общего пользования на велосипеде и на машине пробовал активно рулить, но с футболом я это не могу сравнить, там приходится больше умственной энергии затрачивать.
Так у меня это и написано. Специально излагал доступно, чтобы любой дурак понял.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Бег и гантельная гимнастика решение твоей мужской слабости организма.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Бег в руках с велосипедом, особенно Стелсом, это отличная тренировка силы и выносливости. Лучше, чем просто бег или просто велосипед.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Речь о современности. Может, это локализовано 70-80-ми, когда я об этом и узнал.
Футбол, хоккей, коньки - много бега, худ. гимнастика и фигурное катание - дикая базовая подготовка всех групп мышц.
Аха, и ручонки еле дышащие сойдут.
Ну если только так. Тогда ашаны - их еще больше на руках носят.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Опять же от условий зависит. У меня с моим стилем езды почти по одному асфальту (пусть и русскому асфальту) - деградация мышц рук. Ну а как будут развиваться руки у трекового велоспортсмена?
А кк входит в Олимпийскую программу? Трек-то входит.
Я перед каждой сигаретой 30 раз отжимаюсьпро "ручонки вполне себе треняться" то это наверно просто устают. В моем децтве руки меряли на турнике по числу подтягиваний. 15раз-годен. 12-иди работай.)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)