Stels Club - Страница 2325
+ Ответить

Тема: Stels Club

Koronick, некоторым местным "велоспоцменам" велоспорт может помочь только в ретирадном бою.

И парни, хватит уже поминать велоспорт в данной теме всуе: а то опять набегут черти "споцменские" да чемпионы клавиатурной борьбы, завязав очередную флудерастскую, троллевидную битву.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Что и требовалось доказать. Основной оскорбляющий состав не наказан, пострадавшие в бане.

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А велоспорт чем поможет? - напал на тебя враг
    Какой враг, какое копьё по голове? Друг мой, в этом мире вопросы решаются силовыми структурами, которым платят деньги. Вопросы решаются судами, которым платят деньги. Цыпочки никогда не выскочат за колхозника накачанного, им бы простого мужичка с деньгами в кармане. Вы слишком сильно застряли в юношестве, когда можно было дать по морде человеку и пойти домой. И максимум, что было бы в ответственности - это мамку в школу вызвали бы.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    хватит уже поминать велоспорт в данной теме всуе
    Ну этта... я еще пробегусь.
    Суть в чем - наездил с дочей километров 400 с хвостиком, постоянно еще по житейским делам катали, за плечами рюкзак - то в магазинах тарились, то дары природы с дачи. Короче, я почти все время ездил с дополнительной нагрузкой от 25 кг и выше, плюс по обочинам, не по ПЧ же. Ща без дочи катанул - лечу! А утяжелители - это ж основной тренировочный инструмент: хоккеисты бегают с металлическими клюшками, у бегунов на ноги всякое навешано. Отсюда вывод - каждый настоящий велоспортсмен должен иметь Стелс для тренировок. Ведь он не катит, и ваще чугуниевый - значит, ставь надежные каретки и т.д - и катай, нагружайся. Как считаете, бгг?

З.Ы. Ща еще заунывные голоса обиженок из стойла послушаем
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Ну этта... я еще пробегусь.
    Суть в чем - наездил с дочей километров 400 с хвостиком, постоянно еще по житейским делам катали, за плечами рюкзак - то в магазинах тарились, то дары природы с дачи. Короче, я почти все время ездил с дополнительной нагрузкой от 25 кг и выше, плюс по обочинам, не по ПЧ же. Ща без дочи катанул - лечу! А утяжелители - это ж основной тренировочный инструмент: хоккеисты бегают с металлическими клюшками, у бегунов на ноги всякое навешано. Отсюда вывод - каждый настоящий велоспортсмен должен иметь Стелс для тренировок. Ведь он не катит, и ваще чугуниевый - значит, ставь надежные каретки и т.д - и катай, нагружайся. Как считаете, бгг?

З.Ы. Ща еще заунывные голоса обиженок из стойла послушаем
    Так и есть, только вместо утяжелителей закручивают гайки на втулках, чтобы крутилась с трудом.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Так и есть, только вместо утяжелителей закручивают гайки на втулках, чтобы крутилась с трудом.
    Эммм... объяснись - что, затягивают втулки, потенциально на порядок уменьшая их ресурс - чтобы тяжело катилось?

ставь надежные каретки и т.д - и катай, нагружайся. Как считаете, бгг?
    Имхо, ни к чему хорошему для суставов коленных это не приведёт. Передачи на то и придумали, чтоб колени разгрузить. И даже с грузом катая крутить должно быть легко. Спорт не беру в рсчёт-там нагрузки ударные. Но за спорт вроде никто ничего и не говорил.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

А велоспорт чем поможет?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BA%D0%B8
    No brain no fear!

С выходом, Чугуняка. Береги себя
    "А я рожден железным. И мог бы стать полезным. Вот только не хватаааает..." - сейчас постоянно поем эту песенку с дочей на велопрогулках, насмотревшись мультика "Волшебник Изумрудного города".
    Что касается суставов - меня недавно вогнал в ступор случай. Я перед домом в такой подъем хороший забираюсь, и мимо гаражей прокатываю. А в этих гаражах постоянно сидит мужик, он старше меня лет на 15, и он вроде советский кмс по велоспорту. Так, перекинешься парой слов - вроде шарит. Так вот недавно заехал в подъем, поприветствовал его, а он мне: "а ты чО так быстро педали крутишь?" "Дык каденс же..." - пролепетал я и поехал к подъезду гружОный: чО это кмс мне задает такой идиотский вопрос? То ли в давние времена каденсами не заморачивались.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нещитова, тогда просто лошадей и моторов не хватало

Эммм... объяснись - что, затягивают втулки, потенциально на порядок уменьшая их ресурс - чтобы тяжело катилось?
    Да, именно так! У нас была в недавнем прошлом команда ЦСК ВВС, они так тренировались инфа 100%.

С выходом, Чугуняка. Береги себя
    И Вам не хворать. Но,прошу,давай побольше уважения к людям,ок? Я ведь ничего тебе плохого не сказал...

Что касается суставов - меня недавно вогнал в ступор случай. Я перед домом в такой подъем хороший забираюсь, и мимо гаражей прокатываю. А в этих гаражах постоянно сидит мужик, он старше меня лет на 15, и он вроде советский кмс по велоспорту. Так, перекинешься парой слов - вроде шарит. Так вот недавно заехал в подъем, поприветствовал его, а он мне: "а ты чО так быстро педали крутишь?" "Дык каденс же..." - пролепетал я и поехал к подъезду гружОный: чО это кмс мне задает такой идиотский вопрос? То ли в давние времена каденсами не заморачивались.
    Заморачивались. А почему твой знакомый удивлен-это ты ему вопрос задай. У меня очень хороший знакомый, коллега по работе еще в советские времена занимался велоспортом. Профессионально. Он тогда ещё жил в Сочи. Тоже вроде КМС-даже какие-то соревнования выигрывал. Так вот-очень много интересного можно узнать. И про каденс знали даже в те былинные времена))
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы