Stels Club - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 4717 ПерваяПервая ... 321321822022222272302312322332342372422622823324325327321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 47166

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(FLeiV @ 07.08.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю взять Mavic XM317 на замену лопнувшему стоковому ободу. Как оно? Стоит брать?
    <a href="http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?cPath=31_104_105_221&products_id= 8459" target="_blank">

</a>

Добавлено позже (07/08/2008 18:21):
    Вон здеся он почемуто значительно дешевле[/b]
    Он стоит своих денег.

Спасиба что оценили, возьму хороший значит обод B)
    Как думаете 32 спицовое заднее колесо слабым не будет а то втулочка куплена на 32 спицы и обод тож брать придется такой

На Мавиках свет клином сошелся? Alexrims, Sunrims, Sunringle, Weinmann, WTB - не производители?
    Мавик - много денег за название. Никто не против, хорошие обода, но я бы брал Alexrims или WTB.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(Sancho iz Monino @ 09.08.2008 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ, эта http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...=w&id=3338# вилка на стелс 730 подойдёт? [/b]
    Куда же она денется...

наткнулся на тему, что эти вилки все бракованные, из них масло вытекает обломно :cry2: можно какую-нибудь приличную вилку найти за 5-7к?

Сам недавно был озабочен этим вопросом...
    Тут на самом деле 2 варианта - Suntour Epicon или Marzocchi MX Pro, покупать на chainreactioncycles.com.
    Там сейчас ТАКИЕ скидки, что я в ауте.

Рассказываю об очередном апгрейде стелса:

Доломал RST дисковым тормозом до того, что штанина, на которой он держится - ушла назад миллиметров на 5-7, вилку реально начало завязывать узлом. О диком люфте ног - молчу. В итоге у друга была куплена б\у Marzocchi Dirt Jam Comp. Это эластомерка, но очень хорошая. Она куда легче рстшки, и что самое смешное - она работает. :blink: Мелочь ест хреново, средние препятствия проезжаются совсем незаметно для рук, крупные сильно смягчает. И к тому же достаточно жесткая, чтобы не раскачиваться при педалировании. Торсионка замечательная, ее не водит во все стороны вместо поворота колеса или торможения. Доволен полностью. Замена вилки на серьезную кантрийную откладывается на неопределенный срок(не уверен теперь, что она мне нужна).

Владельцы Stels890 (или похожих) подскажите, плоскость «крепление заднего переключателя - сам переключатель» должна быть идеально параллельна кассете, или может быть небольшое отклонение?

Дело в том что недавно у меня велик упал на правую сторону (там где переклюк), сначала все было норм., потом первая передача стала соскакивать на спицы.

Вчера пытался настроить - мучился часа 2 - когда болт малых передач выкручен, нижний ролик переключателя попадает в спицы, и болт нужно закручивать до максимума, 1я вроде норм., но все промежуточные передачи попадают неровно. Удалось исправить положение, только ослабив трос барабаном ПОСЛЕ настройки, хотя во всех инструкциях сказано ослаблять до максимума ДО закрепления троса, поэтому я и не мог настроить, у меня надо не ослаблять до упора, а выкрутить в промежуточное положение, чтобы потом иметь возможность ослабить, это нормально?

Петухи вообще можно выправлять, или нужно менять? Самому менять запарно?

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(Igor22 @ 12.08.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Владельцы Stels890 (или похожих) подскажите, плоскость «крепление заднего переключателя - сам переключатель» должна быть идеально параллельна кассете, или может быть небольшое отклонение?

Дело в том что недавно у меня велик упал на правую сторону (там где переклюк), сначала все было норм., потом первая передача стала соскакивать на спицы.

Вчера пытался настроить - мучился часа 2 - когда болт малых передач выкручен, нижний ролик переключателя попадает в спицы, и болт нужно закручивать до максимума, 1я вроде норм., но все промежуточные передачи попадают неровно. Удалось исправить положение, только ослабив трос барабаном ПОСЛЕ настройки, хотя во всех инструкциях сказано ослаблять до максимума ДО закрепления троса, поэтому я и не мог настроить, у меня надо не ослаблять до упора, а выкрутить в промежуточное положение, чтобы потом иметь возможность ослабить, это нормально?

Петухи вообще можно выправлять, или нужно менять? Самому менять запарно?[/b]
    была такая же проблема, если не сильно погнул, то в тиски и разводным ключом правь, НО без фанатизма, если лопнет не беда, они не такие дорогие (петухи) Менять просто, есть там моментик (сам ошибся) когда будешь переклюк крепить на петух с рамой, не забудь болт натяжения цепи(если такой есть) выкрутить, чтоб он в петух не уперался!
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

<div class='quotetop'>Цитата(FLeiV @ 03.08.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ой, задумал тут перебрать трещётку на задней втулке (сама втулка sunrise кассетная) а то хрустеть стала и плохо вращатся.[/b]

Это сообшение всё ещё актуально?
    Если да, могу предложить свои соображения (перебирал три разных втулки такого типа).
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы