Stels Club - Страница 2316
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    Может на стену крепление сделать?
    Похоже, в начале нужно было продумать хранение велосипеда, но со стороны они (велосипеды) не казались такими большими, каким оказался взятый для примерки STELS 300. Оказалось, что велосипед в квартире - это громоздкая, неуклюжая, тяжелая и страшная вещь.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Stels 700C Cross 150 (2013) выглядит очень заманчивым предложением.

Цитата Сообщение от oleshka Посмотреть сообщение

Стелс 300, еще, к тому же, будет тяжелей Кросс 150, примерно на 4 кг. Это, вообще так - много...

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    Вам ехать или шашечки?
    Вот, если бы велосипед можно было оставлять на закрытой охраняемой стоянке рядом с домом...

Цитата Сообщение от oleshka Посмотреть сообщение
    оставлять
    категорически не советую
    угоняют даже с охраняемых, читайте форум

Я уже два вела помог людям вернуть, один раз ваще отобрал у шпаны, это было года четыре назад, а вот щас, с неделю назад, просто увидел объяву о продаже краденого, сообщил потерпевшему. Ваще, лучший способ приобрести новый вел - это купить хорошие такие кусачки, бо лошков, надеющихся на сантиметровую цепь в подъезде - пруд пруди.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

как потом выясняется во всяких видеорепортажах - охраняемая парковка не такая уж и охраняемая. Типа охрана не несет ответственности за оставленное имущество, как в супермаркетах

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Ох, ситуация... Выбора действительно нет. Не думал, что буду когда-нибудь советовать стелс, но.... взвесив все за\против, лучшим вариантом будет стэлс 150 кросс, к примеру вот http://stels-rf.ru/products/700-cross-150-2014

Koronick, Вот ваш так вел и уведут, и будут правы вы же сами дайте совет.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Ох, ситуация... Выбора действительно нет. Не думал, что буду когда-нибудь советовать стелс, но.... взвесив все за\против, лучшим вариантом будет стэлс 150 кросс, к примеру вот http://stels-rf.ru/products/700-cross-150-2014
    Только это Стелс 2014 года, там стоят механические дисковые тормоза, что для города и легкого бездорожья, на мой взгляд хуже простых и легких Ви-брейков.
    А Стелс 2013 года на Ви-брейках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы