Stels Club - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 4713 ПерваяПервая ... 13182122232425283353731232233235231023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 47129

Тема: Stels Club

Пока вы тут терли, стелсовод ломовой бросок совершил по жидкому дерьму и всяким горкам.
    Вот завтра просохнет, подходите к булочной на фотосессию

Не так уж и плохо работает эластомерка RST-gila в умелых руках

Блин, подпись про отественные бренды уже просто бесит
    Как вы с этим живете? Какие еще "отечественные бренды"...
    Штарк и форвард я совершенно не поддерживаю.
    Я поддерживаю токмо стелс!
    И потом, он особо в поддержке и не нуждается.
    Меня штырит антибрэндовость и угар

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 26.07.2007 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пока вы тут терли, стелсовод ломовой бросок совершил по жидкому дерьму и всяким горкам.
    Вот завтра просохнет, подходите к булочной на фотосессию

Не так уж и плохо работает эластомерка RST-gila в умелых руках [/b]
    Жидкое дерьмо еще не успеет просохнуть (и отвалиться). Так что фотосессию лучше отложить до исполнения гарантийных обязательств.  А заодно до превышения скорости 58 км/час. (Уверен, ты это сможешь уже в эту ночь). :blink:
    Может и обсохнешь заодно.

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 26.07.2007 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Штарк и...[/b]
    Тогда уж Штелс

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 26.07.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Gregg, ты вроде более вменяем. Не ради спора, а токмо дела ради.
    Не есть ли то, что пишешь про "не удовлетворяет требованиям байкера" просто мажорство?[/b]
    Гы-гы))) Хозяин назначил меня любимой женой

Это не мажорство Это просто любовь к хорошей технике

StariChok, а чем 310 то не нравится?
    Я себе такой на дачу купить хочу.

Может, просто спицы были плохо натянуты? Бывает.
    Лучше новые купи (7 руб 1 шт. DT ) + 300 р. переспицовка.

А чего за гарантийные обязательства, отказываются ремонт сделать по гарантии в месяц?
    У меня таких проблем не было, подъехал чиста, грю - сделайте красиво ТО. Не вопрос!

И ваще нормальные чуваги работают в этом <strike>реклама</strike>, конуса вот подогнали.
    Да и стелс продавец порекомендовал, сам я хотел какую-то херню, начитавшись идиотских статей.

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 26.07.2007 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    StariChok, а чем 310 то не нравится?
    Я себе такой на дачу купить хочу.

Может, просто спицы были плохо натянуты? Бывает.
    Лучше новые купи (7 руб 1 шт. DT ) + 300 р. переспицовка.

А чего за гарантийные обязательства, отказываются ремонт сделать по гарантии в месяц?
    У меня таких проблем не было, подъехал чиста, грю - сделайте красиво ТО. Не вопрос!

И ваще нормальные чуваги работают в этом <strike>реклама</strike>, конуса вот подогнали.
    Да и стелс продавец порекомендовал, сам я хотел какую-то херню, начитавшись идиотских статей.[/b]
    У меня нет вопросов к конструкции. Есть вопрос к качеству материалов и полному отсутствию гарантии.
    Некуда подъезжать. Нет сервиса. В ообще.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 27.07.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня нет вопросов к конструкции. Есть вопрос к качеству материалов и полному отсутствию гарантии.
    Некуда подъезжать. Нет сервиса. Вообще.[/b]
    Ну, кому ща легко. Это же не советская Украина, ща сталь везде свиньям на подковы

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 27.07.2007 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то я тебя дедушко совсем перестал понимать
    Мне стелс нравится и точка. Но я типа реалист.
    А вы дедушко чего хотите? Винца штоли???[/b]
    1. В полном соответствии с родными законами производитель обязан исполнить гарантийные обязательства. Заменить неисправный товар. Или произвести его ремонт. В данном случае как мне представляется он дожен принести мне личнои в ручить заднее колесо с нормальной оспицовкой.
    2. Винцо не потребляю... Если хорошо извинятся, то могу водочки налить. Если плохо, то могу принять стопарик хорошего коньячку от них.
    3. Пока не исполнят гарантийные обязательства буду чморить. Чморить буду вполне обоснованно.

Я потер тут кое с кем...
    Колесо тебе уже выслали почтой, на почту сходи

Блин, во кошмар Кирдык, дедушко, совку, не знал штоли?
    Зато ты теперь имеешь возможность есть ёгурт и слушать радио свобода.
    Обязательно куплю себе 310, новое слово в имидже

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 27.07.2007 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я потер тут кое с кем...
    Колесо тебе уже выслали почтой, на почту сходи

Блин, во кошмар Кирдык, дедушко, совку, не знал штоли?
    Зато ты теперь имеешь возможность есть ёгурт и слушать радио свобода.
    Обязательно куплю себе 310, новое слово в имидже [/b]
    Точно дойдет, на деревню дедушке.

Именно теперь я не имею возможности слушать свободу, европу и прочий аннонизм ввиду полного его глушения. В совковые времена еще можно было принять...

Вместо йогурта я предпочитаю кушать студень (некоторые называют холоцом). Офигенный буклет белков.

310 -не имидж. Не понти, а проглоти... Это чистый турник по равнине. А что говно воткнули вместо спиц- урыл бы... Когда знаешь, что на любом спуске при скорости 60-90 заднее колесо может осыпаться и ни кто даже на вспомнит что это его брак, становится не по себе. УРОДЫ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы