Я не знаю какого она типа, поэтому выкладываю фотку![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стала кассета хрустеть и немного заклинивать.
Добавлено позже (03/08/2008 22:06):
2фота: вот таким методом пытался открутить![]()
Я не знаю какого она типа, поэтому выкладываю фотку![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Стала кассета хрустеть и немного заклинивать.
Добавлено позже (03/08/2008 22:06):
2фота: вот таким методом пытался открутить![]()
Звезды на шлицах одеваются на барабан трещетки. Наверно вы сами это уже поняли, поскольку сняли кассету. Такую я еще не разбирал. Что то я запутался с резьбой.
Цапу надо крутить, цапу.
против часовой надо откручивать
Дня два назад налетел на яму в асфальте задним колесом помяв тем самым обод в районе сварного шва. Шов разошелся с левого края примерно на полмилиметра и один край борта(участок длиной гдета 3 сантима) довольно сильно(градусов на 45)загнулся в направлении камеры, порвав её. Борт отогнул пассатижами обратно, неровности зашкурил наждачкой. Дак вот думаю долголи он протянет(обод), как думаете? Очень нехотелось-бы снова переспицовывать колесо. И вообще алюминиевые обода должны выдерживать после таких вмятин и реставраций?
Фота после ремонта
<div class='quotetop'>Цитата(FLeiV @ 03.08.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы не стал рисковать.
Уж коли шов разехался, пора менять.
Кстати, обод судя по всему г*вно.
Нормальные обода от дыр в асфальте не страдают даже при весе ездок+поклажа 120 кг
Всем привет!!! Мучает меня проблема, помогите решить пожалуйста!
Замечены щелчки громкие и противные :87: :87: :87: :87: :87:, в районе системы, когда вкручиваю либо стоя, либо когда сильно вкручиваю сидя. Либо каретка, либо шатуны на оси, думаеться мне, либо как мне подсказал дядька на рынке торгующий велоаксесуарами, педали!!! Кстати они у меня стоковыеговеные. Может кто сталкивался с аналогичной неприятностью, подскажите!!!!!
Заранее спасибо!!!!
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 04.08.2008 08:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тут надо звук слушать![]()
Но мне кажется, что скорее всего каретка.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 04.08.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Дану, тут видимо неудачно получилось, вся нагрузка в максимальной силе пришлась на самое слабое место обода. Удар был явно сильный, раз обод загнулся, так что обод нужно назвать хорошим, мог и треснуть под седоком... ИМХО - замена. А лучше собрать новое колесико со втулочкой LX, что удорожит переспицовку только на втулочку, там рублей 800 получится, но выигрыш будет в весе. Правда придется и кассету менять скоре всего, если ранее стояла трещетка.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 04.08.2008 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не скажи. Я своими стоковыми ободами при немалом весе (с поклаже килограмм 95)
и ямы ночью ловил, и дропы по невнимательности полуметровые - обод ровным и красивый B)
Так что...
Со всем остальным согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 04.08.2008 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>так, там у нас катридж, след. под замену <_<
есче вопрос, как шатуны снять. теоритически знаю, съемник есть, но не могу, намертво сидит, блин!
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)