Stels Club - Страница 2287
+ Ответить

Тема: Stels Club

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    А што,у стелсов и найнеры есть?
    Угу, есть пара штук. На одном из них за 12 тыс. км. пробега ничего не менял вообще кроме двух спиц. Патамушто ничего замены не требовало и работало исправно (на 8 тыс. начали переклюки немного глючить из-за растянувшейся цепи и износа трансмиссии, но не критично).
    Тут правда поржали сполна над этим моим "вбросом", ну да хрен с ним, мне по барабану. ИМХО, всё решают условия эксплуатации ну и ессно качество комплектующих, которое похоже, сегодня не то, что было года 3-4 назад. Например, у мну до сих пор стоит не люфтящий и нормально вращающийся штатный картридж, а пробег за 17 тыс. В принципе проще по пальцам пересчитать что менялось, чем то, что не менялось. Но это ессно тоже "вброс" ибо это нунириальношописец, да ишшо на некатящем стулзе ...И ваще, у чОтких пацанов принято в апгрейд в первый же год-два вкладывать стоимость вела. А тут 12 тык и нихуа.. Фи! ...

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Вот мне выезд стоит меньше 10 рублей.
    Прикинул свой расклад. Больше 17 тыс. пробег, вложено максимум тыщ. пять. Итого 5 тыщ. рублёв поделить на 17 тыщ. пробега, равно около 30 коп. 1 км. пробега.
    Буджетно. Прикольно. Но главное - фэншуйно.
    Последний раз редактировалось Баклан; 05.06.2015 в 23:37.

Нуда, рубль-два за км + здоровье. А 50% городов у нас просят за такси 100р "по городу. Вот и считай, велик за 35тыр+, который по-любому через пяток лет надоест, который зимой не выгоняешь, "потому что не сезон" на круг получаеца как та такси, только еще нервы портишь, оставляя его в падике. =))
    Да-не, каков поп таков и приход. Мне прикольно так. Пока на моих маршрутах на спешах или там джитехах меня никто не обходит. Начнеца - я подумаю)

Баклан
    Guest

Пока на моих маршрутах на спешах или там джитехах меня никто не обходит. Начнеца - я подумаю)
    Та же фигня. Уже мысли возникать начинают, а не я ли самый крутой гонец на раЁне, ё-моё .... Хоть бы кто обошел, чтоб свой гонор урезать, так нифига ...
    С виду глянешь, мелтешит кто-то впереди да ещё вроде и в велоформе, не разобрать, ибо далеко. Через 5 минут догнал, посидел на колесе пару минут и от скуки погнал дальше своей дорогой, показав протектор заднего колеса этому гонцу. Вроде и народ катается иногда в спортивном темпе, но как-то вяловато и всё больше на мтб, изредка на гибридах. Шоссеров несколько раз видел, но как-то их крайне мало. Выпендрился бы перед ними своей прытью, мож на место поставили бы, но чё-то не попадаюцца никак. Всё разъезжаемся на встечных курсах ...

так смешно читать таких вот понторезов. Я обогнал чувака в велоформе. Пха-ха! И что? Раз в форме - так сразу пзц какой гонщик? Форма - это как минимум просто комфорт и удобство. Вяло они едут. Да откуда знать куда они едут и зачем? Может у чувака пробег впереди километров под 200 и он едет на точку сбора. Или возвращается с такого пробега. Или нога болит. Или просто птичек слушает.
    Я вот честно скажу: да всем пох на чем вы их обгоняете. Я уверен, что никто потом из них волосы на груди не рвет, а вы зато от счастья аж умираете "АААААааа, я кого-то обогнал". Как дети
    Стелс не такое уж дерьмо, чтоб ездить сильно медленней других. И велосипедом управляет не наклейка на раме, а человек. У кого-то сердце слабое, у кого-то дыхалка, а кто-то за сезон 100 км проезжает.
    Я на говне самосборном езжу - кого-то обгоняю, кого-то не обгоняю. Сегодня вот под 40 пер с утра, вечером матрасил и в носу ковырялся - на девочек смотрел, да на небо.

Нуда, рубль-два за км + здоровье. А 50% городов у нас просят за такси 100р "по городу. Вот и считай, велик за 35тыр+, который по-любому через пяток лет надоест, который зимой не выгоняешь, "потому что не сезон" на круг получаеца как та такси, только еще нервы портишь, оставляя его в падике. =))
    Да-не, каков поп таков и приход. Мне прикольно так. Пока на моих маршрутах на спешах или там джитехах меня никто не обходит. Начнеца - я подумаю)
    Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Уже мысли возникать начинают, а не я ли самый крутой гонец на раЁне, ё-моё .... Хоть бы кто обошел, чтоб свой гонор урезать, так нифига ...
    С виду глянешь, мелтешит кто-то впереди да ещё вроде и в велоформе, не разобрать, ибо далеко. Через 5 минут догнал, посидел на колесе пару минут и от скуки погнал дальше своей дорогой, показав протектор заднего колеса этому гонцу. Вроде и народ катается иногда в спортивном темпе, но как-то вяловато и всё больше на мтб, изредка на гибридах. Шоссеров несколько раз видел, но как-то их крайне мало. Выпендрился бы перед ними своей прытью, мож на место поставили бы, но чё-то не попадаюцца никак. Всё разъезжаемся на встечных курсах ...
    Ну прямо Кулхави и Шутер в стелсо ветке :D

вы на соревы то более-менее крупные ездите и там первые места берете?
    можете не отвечать, ответ я и так знаю :D
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вы на соревы то более-менее крупные ездите и там первые места берете?
    а что, мир вращаеца вокруг соревнований? может вокруг тебя? реально :D

И ваще, у чОтких пацанов принято в апгрейд в первый же год-два вкладывать стоимость вела.
    именно так и сделал. проездив немного, понял что мне не нравится в веле и заменил на нужные мне компоненты. это я считаю нормальным.

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    так смешно читать таких вот понторезов.....
    Ну уже и попонтоваться нельзя ........

Форма - это как минимум просто комфорт и удобство. Вяло они едут. Да откуда знать куда они едут и зачем? Может у чувака пробег впереди километров под 200
    Кроме удобства и комфорта велоформа уже как-будто предполагает и некую степень продвинутости. А раз ты продвинут, тогда не понятно, а что так медленно ездишь.
    Аа, ну да, только что отмотал 200 км и ща домой типа едет и птичек слушает. Это я только что из дома выехал, хорошо отдохнув. ... И так почти 3 года, продвинутые то просто никуда не спешат, то птичек слушают.....
    а вы зато от счастья аж умираете "АААААааа, я кого-то обогнал".
    А что, положительный заряд есть, когда на стелсе за 14500 руб обгоняешь (без усёру, катя в своём темпе) крутой лисапед с ездоком, едущем явно не в прогулочном темпе. И такие моменты всё же тоже стимулируют на активные покатушки, как не крути. Чорт побери, мелочь, а приятно.

Стелс не такое уж дерьмо, чтоб ездить сильно медленней других.
    О том и речь. А то что многих обгоняешь (ессно не на прогулочных покатушках) - так это, естественно, мало-мальски реально продвинутые ездоки не попадались ещё.
    Я на говне самосборном езжу - кого-то обгоняю, кого-то не обгоняю. Сегодня вот под 40 пер с утра, вечером матрасил и в носу ковырялся - на девочек смотрел, да на небо.
    Катаюсь аналогично, от спортрежима до размеренных неспешных покатух.

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    именно так и сделал. проездив немного, понял что мне не нравится в веле и заменил на нужные мне компоненты. это я считаю нормальным.
    Вложив в апгрейд стоимость вела???? А с выбором велика в таком случае часом не ошибся?
    Я сезон откатался, распробовал, устраивало всё кроме немного коротковатой рамы. Купил длинный вынос, это и весь апгрейд. Остальные траты - на расходники.
    А вкладывать в улучшение стелса его цену - по мне сомнительные траты, ибо он аппарат в себе со своим конкретным набором свойств. Если эти свойства не устраивают (может, кроме мелочей, не требующих значимых вложений), то надо просто брать другой велосипед. Но это ессно ИМХО.
    Последний раз редактировалось Баклан; 06.06.2015 в 08:27.

а что, мир вращаеца вокруг соревнований? может вокруг тебя? реально :D
    да там бы вас быстро протокол на место поставил и показал какие вы "крутые" катальцы
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Катаюсь аналогично, от спортрежима до размеренных неспешных покатух.
    Если не ошибаюсь, это в тебе около сотни кг.? Без обид, но Синяя Кепка здесь прав). С такой массой просто нереально кантрийные трассы проезжать более менее прилично даже на любительском уровне. По плоскачу не такая разница будет, но всё равно... на гонках в любителях встречаются тяжеловесы, даже не толстяки, а просто с большой мышечной массой - очень непросто им едется, обычно до первого тягуна. А то, что вес не уходит у тебя, говорит о малых нагрузках, соотв. и результат откуда будет?

А вкладывать в улучшение стелса его цену - по мне сомнительные траты, ибо он аппарат в себе со своим конкретным набором свойств.
    Стелс ничем в этом не отличается от других велов того же уровня, ничего в нём нет особенного. По крайней мере, я ни разу не пожалел о вложенных в свой 870-ый 20 тысячах в течении трёх лет. Едет от точно так же, как другие, с другими надписями на рамах))).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы