Stels Club - Страница 2285
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а если асфальт и трассы вычесть?
    Тогда меньше... процентов на 75

Но если человек покупает себе стелс для жёстких условий, то он, как грицца, ССЗБ. Если на стелс-фокусе или адреналине начать по кореньям скакать (а для жёстких условий обычно берётся двухподвес ) - так он развалится не через полгода, а через полдня.

Ну, или... вот это, например, трасса или не трасса? (всё самое интересное, если не откроется по таймкоду, - примерно с 07:25)
    Последний раз редактировалось Juniper; 04.06.2015 в 22:30.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Достаточно ровная дорога :-)
    немного задницу растрясёт и всё
    это не трасса, это дорога

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    вот это, например, трасса или не трасса?
    Вот такие места я больше всего не люблю. У меня на них на стелсе очень сильно падает скорость, да и вообще приятного мало.

Байк

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    У меня на них на стелсе очень сильно падает скорость
    Там не только скорость, там вообще всё падает, что плохо прикручено...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Э-э, батенька, так это нечестная игра. Без ремонта ничто не бегает вечно (где там Витя-Дровосек?).
    Ну, хорошо. По первости, когда слежка за велом заключалась в регулярном таскании оного в сервис, сезонные работы заключались в замене цепи и трещотки где-то раз в три-три с половиной тысячи км. Остальное не обслуживалось вообще.
    Начиная с третьего сезона траблов стало больше, а обслуживание переехало на балкон. В прошлом году (пятый сезон) ремонты начали носить перманентный характер - компоненты стали дохнуть несинхронно...
    Три с половиной тысячи км без обслуживания вообще - это очень плохо?
    Я на своем стелсе сделал проще: заменил все детали, которые с самого начала не понравились. Вот уже 9 лет бегает, причём по большому счету даже без нормального ТО, отдал сыну, он его летом в другом городе эксплуатирует, ТО не делает, а я там редко бывают.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Я на своем стелсе сделал проще: заменил все детали, которые с самого начала не понравились. Вот уже 9 лет бегает, причём по большому счету даже без нормального ТО, отдал сыну, он его летом в другом городе эксплуатирует, ТО не делает, а я там редко бывают.
    Годы это же не показатель, какой пробег у него?

А для меня - показатель. Покатаца, туда-сюда, попотеть, ноги размять или по городу то-се купить, заплатить. В 2009 если не 08м я купил стелс 730 за 9000р. Ничего не менял только вытирал иногда. Вот в 2015 мне стало не хватать скорости. Просто захотел ездить побыстрее. 9000р/6 лет это полторы в год, посчитал я и снова взял стелс за 10.Вложение 314349
    Это же велосипед.
    Если каждый твой выезд имеет цену амортизации, то как это годы не показатель? Какие должны быть километры у велосипеда, это что задача что-ли уехать на велосипеде подальше?

Байк

Годы - не показатель.
    У меня есть двое коллег, впечатлившихся моими велоразъездами. И, соответственно, у них два новеньких стелса - 2008 и 2013 года.
    Пробег одного - максимум 600 км. Второго - 46 км.
    Я, видимо, должен идти бить морду продавцу за то, что продал мне хреновый лисапет. Как же, на моём за шесть месяцев сдохли трещотка, цепь, задний обод и два комплекта колодок - а у человека за семь лет даже мелкие полосочки на тормозных боковинах обода не стёрлись...

Ну, или...вот это, например, трасса или не трасса?
    Дорога это. Вполне ровненькая ))Вначале гребёнка с песком, прЭлесть какая, буээээ..... У нас на такой вдобавок под песком ещё местами щебень. На Стелсе проезжалось довольно сносно, пёр как танк. Потряхивало, конечно, но ощущения адской стиральной доски не было. Я честно не понимала, чего народ воет и орёт, что больше там не поедет. Нынче проехалась на Форварде, поняла почему воют. Под конец ощущение, что вместо мозгов уже холодец.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Годы это же не показатель, какой пробег у него?
    Годы - то же показатель, если речь идет об эксплуатации подростком... Это самый нещадный тип эксплуатации, когда задняя покрышка протирается до дырок с укладкой велосипеда в искусственный юз, когда велосипед бросается в песок, иногда в мокрый, осуществляется езда по очень глубоким лужам и т.д. А пробег в этом случае на втором месте, потому что вес ездока большую часть времени был менее 50 кг.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы