Stels Club - Страница 2275
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Товарищи,тут немного выше тема поднималась,но вопрос,как говорится,не раскрыт.Я вчера впервые поехал на байке на работу.Естественно,понадоб ился рюкзак.Взял у друга на пробу аутвенчер,литров этак на 15.Вопросов нет,удобный,но спина потеет интенсивно.Есть ли городские рюкзаки небольшого размера,где вопрос вентиляции как-то решен?И чтоб цена не как на детали от Боинга.
    Второй вопрос.Как вы ездите по городу - рискуете выезжать на шоссе или маневрируете по тротуарам?

Даже с вентиляцией спина потеет. Выход один - поспешать не торопясь! )))
    По поводу езды - и рискую и маневрирую. Естественно очень аккуратно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    Я вчера впервые поехал на байке на работу.Естественно,понадоб ился рюкзак.Взял у друга на пробу аутвенчер,литров этак на 15.Вопросов нет,удобный,но спина потеет интенсивно.
    Если на работе нет душа - придется ездить туда не торопясь и без рюкзака. Поставить багажник, например. Или сумку внутрирамную купить. Или что-нть типа такого: http://www.topeak.com/products/bags/...ckDX_raincover
    Или вообще завозить раз в неделю на работу шмотье на общественном транспорте, а в остальные дни ездить на веле без груза.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если на работе нет душа - придется ездить туда не торопясь и без рюкзака. Поставить багажник, например. Или сумку внутрирамную купить. Или что-нть типа такого: http://www.topeak.com/products/bags/...ckDX_raincover
    Или вообще завозить раз в неделю на работу шмотье на общественном транспорте, а в остальные дни ездить на веле без груза.
    Душ есть,рюкзак жалко....со временем будет амбре))))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Рюкзак стирать можно вообще-то.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    как раз норм для варианта "купил-поехал".
    Я, пока заказывал и ждал, от немцев - на укупленных, проехал 1800 км. Пришлось пару раз править мелкую восьмёрку на заднем - слабо спицы были натянуты

рюкзак.... спина потеет интенсивно.
    сумку на багажник. И станет гораздо легче и лучше

Товарищи,тут немного выше тема поднималась,но вопрос,как говорится,не раскрыт.Я вчера впервые поехал на байке на работу.Естественно,понадоб ился рюкзак.Взял у друга на пробу аутвенчер,литров этак на 15.Вопросов нет,удобный,но спина потеет интенсивно.Есть ли городские рюкзаки небольшого размера,где вопрос вентиляции как-то решен?И чтоб цена не как на детали от Боинга.
    Второй вопрос.Как вы ездите по городу - рискуете выезжать на шоссе или маневрируете по тротуарам?
    Городских нет. Более менее вентиляция у рюкзаков не лежащих на спине, с натянутой сеткой. Чуть хуже два высоких валика с большим промежутком между ними. Но в любом случае с рюкзаком хуже чем без него.
    Кстати большую роль играет отводятся пот одежда.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Городских нет. Более менее вентиляция у рюкзаков не лежащих на спине, с натянутой сеткой. Чуть хуже два высоких валика с большим промежутком между ними. Но в любом случае с рюкзаком хуже чем без него.
    Кстати большую роль играет отводятся пот одежда.
    У меня как раз рюкзак с сеткой, все равно спина мокрая! (((

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Наверное это проблема нерешаемая, так как есть и обычный рюкзак и с двумя толстыми полосами вдоль позвоночника, которые чуть отодвигают его от спины, но она все равно потеет. Меньше всего спина будет потеть если одеть рюкзак на голое тело...

Выложили видео с нашего марафона, автор заснял даже падения и сам падал. Жаль нет, как я падал прямо плашмя в здоровую лужу))). Я там мелькаю на 3.34 в жёлтой майке, выхожу вперёд, но ненадолго).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы