Я вступил в фазу очередных экспериментов с какашками. Поскольку на веле убилось практически всё, что может убиться - озаботился заменой, сделав упор на минимальную цену. Идея глупая, но ездить надо, а нормальные деньги появятся только после выплаты отпускных (и то не факт, что это будут нормальные деньги). Поэтому поехал в местный стелс-центр. От него осталось только название, потому что единственное, чего там нет - это стелсов (ввиду нынешних цен на веломоторсе). Взял топталки (грохот и люфты моих нынешних бесят адски), ролики в переклюк (Saiguan, как обычно) и два колеса. Потому как непрерывно слушать, как шарики играют в догонялки, и каждую неделю устранять аццкие люфты надоело: что бы ни писал Виктор, а 25400 км - это цифра не для джойтеха. Задняя вообще прожила ровно 10000 км (при том, что это там третья ось), и тоже нервирует порядком. Поскольку обода прошли спереди 12, а сзади 10 тыс. км, решил не заморачиваться с перемешиванием сортов дряни и не комбинировать обломки, а поменять всё (в среду будет время, стану менять заднее колесо, систему и цепь).
В итоге завтра буду на практике изучать ноунейм гуано, собранное неведомо где из втулок SHUNFENG и ободов FELGEBIETER (как успокоили меня ребята в стелс-центре, китайцы всё равно колёс не собирают, а делается оно у нас - либо на заводе стингера/штерна в Калининграде, либо у форварда в Перми, либо у стелса, НО ЭТО НЕ СТЕЛС). Если это калининградская поделка, то держите меня семеро...
Ктулхе не то чтобы сухие, но перетянуты ацке (со стелс-колёсами такого не бывало). Переднее проверил, поставил, будем посмотреть... назад ещё не лазил.
Заднее ещё и под эксцентрик, а я такое жуть не люблю почему-то - к гайкам привык. Посмотрим...
![]()