Stels Club - Страница 2272
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Я об этом говорил давно,
    Витя привет!! Семнадцать тыщ. на одной цепи говоришь? )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Евгений Ник, нехило так Вас закидало спасибо за фото!
    На счет найнера, да, бюджетные решения едва ли дадут какие нибудь преимущества, тут действительно нужны жесткие и легкие колеса.
    Последний раз редактировалось excalibur; 25.05.2015 в 13:55.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Евгений Ник, нехило так Вас закидало спасибо за фото!
    почти так же закидывает, если весной по Питеру после дождя проехать без крыльев по проезжей части

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels navigator 650 md 27.5

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Мой конь. Жду новый вынос с рулем, для исправления безобразия)
    Вложение 310938
    Я на своем поменял вынос. Есть еще желание укротить рулевую трубу.
    IMG_20150404_171957.jpg

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Денис_Сергеевич, Не был в Питере, но зимой и в Краснодаре можно также уделаться, но я признаюсь, еду зимой по тротуару

Цитата Сообщение от zzpp Посмотреть сообщение
    Я на своем поменял вынос. Есть еще желание укротить рулевую трубу.
    Вложение 311287
    Да смотрится уже получше. А сам руль тот же оставил? Я у нас в городе(районе) не нашел выносов нормальных. Заказал с Китая в комплекте с рулем. Как приедет отчетаюсь) И еще у меня кажется педали затрещали(вроде каретка не должна) под нагрузкой, тоже надо уже поменять. 250 км примерно пробегу. Интересно это гарантийный случай?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

И еще у меня кажется педали затрещали(вроде каретка не должна) под нагрузкой
    Думаю как раз каретка, она часто в педали отдает.
    250 км примерно пробегу. Интересно это гарантийный случай?
    Случай может и гарантийный, но не в наших пенатах.

Баклан
    Guest

Уууууу ... А чой то, теперь и модераторы тему посещають??? Шо то в лесу здохло ...

...................................

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Семнадцать тыщ. на одной цепи говоришь? )))
    Знал бы, что новая КМС 51 окажется таким говном, ездил бы на старой, пока на всех звёздах зубья бы не поотлетали. Шутка. ... За 5 тыс с небольшим растянулась и порядком сожрала кассету при тех же условиях езды, что и раньше. Как проскочит - на помойку вместе с кассетой. Ну у неё и стоимость соотв, по тем ценам вроде 220 руб да кассета 800. Для 5 с лишним тыс. пробега на данный момент такой расклад меня более чем устраивает. А система ещё одну смену переживёт.

По велосипеду. Вопреки заверениям местных знатоков, с рамой под тушкой за 100 кг. абсолютно ничего не случилось, тьфу-тьфу. Переднее колесо девственно, к нему не прикасался кроме латания дыр в покрышке. В заднем половина спиц заменена - стали лопаться в золотниках на ровном месте в крутых поворотах, да на ямах. Сам дурак, будет наука. При заменене втулки поставил старые спицы, лень было ехать за новыми в другой магаз. К тормозам, вилке, каретке также не прикасался за ненадобностью. Подседёл, переклюки родные. Передний альтус после замены тросиков, чистки и настройки переключает безгиморно на мой любительский лад, впрочем как и раньше до тех пор, пока не растрепался и не растянулся (наверно) трос. Заменены шифтеры на 8 ск. Шимано Асера. Было падение, сломал левый шифтер, так бы их и не менял. Обода штатные в отличном состоянии, покрышки родные, задняя на половину стётра, передняя процентов на 80 всего.

Вот такой вот "стулс" за 14500 рублей по ценам на осень 2012г. с пробегом чуть за 17 тыс.

Вложение 311383

Зы. Вынос переверну чуть позже, ишшо пузо немного мешает ездить в низкой посадке.

ЗыЗы. Продаю, цена 50 тыщ. Наценка за фэншуйность.
    Последний раз редактировалось Баклан; 25.05.2015 в 22:45.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels navigator 650 md 27.5

Да смотрится уже получше. А сам руль тот же оставил? Я у нас в городе(районе) не нашел выносов нормальных. Заказал с Китая в комплекте с рулем. Как приедет отчетаюсь) И еще у меня кажется педали затрещали(вроде каретка не должна) под нагрузкой, тоже надо уже поменять. 250 км примерно пробегу. Интересно это гарантийный случай?
    Руль не менял, вынос тоже в Китае заказывал. Педали я поставил железные от старого двухподвеса, пластиковые не внушали доверия. На счет треска в педалях - я когда первый раз на велосипеде выехал, почувствовал на педалях легкое похрустывание, расстроился новый вел и уже хрустит. Погода была сырая и грязь из под колеса уделала свежесмазанную цепь. Приехав домой, помыл вел, протер цепь и хруст пропал. Уже более 600 км полет нормальный.

Цитата Сообщение от zzpp Посмотреть сообщение
    Руль не менял, вынос тоже в Китае заказывал. Педали я поставил железные от старого двухподвеса, пластиковые не внушали доверия. На счет треска в педалях - я когда первый раз на велосипеде выехал, почувствовал на педалях легкое похрустывание, расстроился новый вел и уже хрустит. Погода была сырая и грязь из под колеса уделала свежесмазанную цепь. Приехав домой, помыл вел, протер цепь и хруст пропал. Уже более 600 км полет нормальный.
    Кстати да. Завтра почищу и смажу цепь. Спасибо за наводку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)

1. Offroadster

Метки этой темы