Евгений Ник, нехило так Вас закидалоспасибо за фото!
На счет найнера, да, бюджетные решения едва ли дадут какие нибудь преимущества, тут действительно нужны жесткие и легкие колеса.
Последний раз редактировалось excalibur; 25.05.2015 в 13:55.
Я на своем поменял вынос. Есть еще желание укротить рулевую трубу.
IMG_20150404_171957.jpg
Денис_Сергеевич, Не был в Питере, но зимой и в Краснодаре можно также уделаться, но я признаюсь, еду зимой по тротуару![]()
Да смотрится уже получше. А сам руль тот же оставил? Я у нас в городе(районе) не нашел выносов нормальных. Заказал с Китая в комплекте с рулем. Как приедет отчетаюсь) И еще у меня кажется педали затрещали(вроде каретка не должна) под нагрузкой, тоже надо уже поменять. 250 км примерно пробегу. Интересно это гарантийный случай?
Уууууу ...А чой то, теперь и модераторы тему посещають???
Шо то в лесу здохло ...
...................................
Знал бы, что новая КМС 51 окажется таким говном, ездил бы на старой, пока на всех звёздах зубья бы не поотлетали. Шутка. ... За 5 тыс с небольшим растянулась и порядком сожрала кассету при тех же условиях езды, что и раньше. Как проскочит - на помойку вместе с кассетой. Ну у неё и стоимость соотв, по тем ценам вроде 220 руб да кассета 800. Для 5 с лишним тыс. пробега на данный момент такой расклад меня более чем устраивает. А система ещё одну смену переживёт.
По велосипеду. Вопреки заверениям местных знатоков, с рамой под тушкой за 100 кг. абсолютно ничего не случилось, тьфу-тьфу. Переднее колесо девственно, к нему не прикасался кроме латания дыр в покрышке. В заднем половина спиц заменена - стали лопаться в золотниках на ровном месте в крутых поворотах, да на ямах. Сам дурак, будет наука. При заменене втулки поставил старые спицы, лень было ехать за новыми в другой магаз. К тормозам, вилке, каретке также не прикасался за ненадобностью. Подседёл, переклюки родные. Передний альтус после замены тросиков, чистки и настройки переключает безгиморно на мой любительский лад, впрочем как и раньше до тех пор, пока не растрепался и не растянулся (наверно) трос. Заменены шифтеры на 8 ск. Шимано Асера. Было падение, сломал левый шифтер, так бы их и не менял. Обода штатные в отличном состоянии, покрышки родные, задняя на половину стётра, передняя процентов на 80 всего.
Вот такой вот "стулс" за 14500 рублей по ценам на осень 2012г. с пробегом чуть за 17 тыс.
Вложение 311383
Зы. Вынос переверну чуть позже, ишшо пузо немного мешает ездить в низкой посадке.
ЗыЗы. Продаю, цена 50 тыщ. Наценка за фэншуйность.
Последний раз редактировалось Баклан; 25.05.2015 в 22:45.
Руль не менял, вынос тоже в Китае заказывал. Педали я поставил железные от старого двухподвеса, пластиковые не внушали доверия. На счет треска в педалях - я когда первый раз на велосипеде выехал, почувствовал на педалях легкое похрустывание, расстроился новый вел и уже хрустит. Погода была сырая и грязь из под колеса уделала свежесмазанную цепь. Приехав домой, помыл вел, протер цепь и хруст пропал. Уже более 600 км полет нормальный.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)