Stels Club - Страница 2260
+ Ответить

Тема: Stels Club

гидратор сильно воду экономит.
    пить из бутылок не разумно. особенно из обычных магазинских. только лишний раз организм перегружать
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Так тебе про это и толкую-нахрена корячится и тащить на себе цистерну воды, если можно просто спланировать маршрут.
    В маршрут с магазинами даже в жару я беру нарамную банку - остальное, если, можно докупить. Для лесов-полей-деревень с минимумом асфальта беру воду на весь маршрут. И в длительные тоже беру резервную полтораху, чтобы местных лишний раз не раздражать великом на тросике возле магазина.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    С ним просто удобнее. Экономии не заметил. Но я в гидратор воду лью...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Я не спортсмен, чтобы с гидратором секунды экономить, мне обычной воды в банках хватает на дистанциях моих пробегов.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

стелсоводы все на тему спорта переводят?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Честно говоря тоже не понял при чём тут спорт...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

даже для обычной поездки по городу беру легкий рюкзак с гидратором. это удобно)
    а уж бутыль на раму- если уж куда подальше ехать и двух литров гидратора не хватит..

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Да... Воду лучше брать на весь маршрут по хорошему, однажды выехал с бутылочкой 06л в надежде добрать по пути, а заехал в такие еб#ня.., ни кола ни двора, лес да горы. Пить пришлось из мутного горного ручейка с листвой и комарами.

стелсоводы все на тему спорта переводят?
    И где спорт в моем сообщении?

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    И где спорт в моем сообщении?
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Я не спортсмен, чтобы с гидратором секунды экономить
    Да вроде как был упоминал про спорт...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы