Stels Club - Страница 2252
+ Ответить

Тема: Stels Club

Тут они намекают на север, но я бы акцентировал на гнусе, уж не знаю, как там на Печоре, вот к нам можно. У нас реально: едешь, думаешь - чОта я устал, отдохну. А когда останавливаешься - понимаешь, что не устал, и несколько сотен комаров на твоей ж0пе с тобой согласны.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    и несколько сотен комаров
    Буга-га !

Из рассказа "с Печоры":
    "И что-то я замахался донельзя. И вот, сижу и время от времени себя по коленке хлопаю - за 15 минут полсотни оводов прибил"

Народ, а где мне взять промподшипник в трещетку?Можно ли заменить его простой проставкой?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Народ,новый велосипедист родился)Первый вел (не считая "Десны" в детстве),купил стелс 750,завтра привезут,волнуюсь,как в детстве)))Прошу любить и жаловать!

Цитата Сообщение от ED77 Посмотреть сообщение
    завтра привезут,волнуюсь,как в детстве
    И, как в детстве, пойдут - стёсаные локти, разбитые коленки, полёты через руль...

Народ,новый велосипедист родился)Первый вел (не считая "Десны" в детстве),купил стелс 750,завтра привезут,волнуюсь,как в детстве)))Прошу любить и жаловать!
    Поздравляю бро, достойный выбор. Неси флаг империи на борту и не о чем не беспокойся)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Народ,новый велосипедист родился
    Велкам в клуб!
    Первый вел (не считая "Десны" в детстве)
    Пошукай на торрентах Книгу "Мастерство езды на маунтинбайке" Ли Маккормака. Очень рекомендую прочитать. Дело не в технике трюков и пр., что там описывается, а именно в технике вождения маунтингбайка. Как минимум книга поможет тебе избежать полетов через руль :-)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS NAVIGATOR 750

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Велкам в клуб!

Пошукай на торрентах Книгу "Мастерство езды на маунтинбайке" Ли Маккормака. Очень рекомендую прочитать. Дело не в технике трюков и пр., что там описывается, а именно в технике вождения маунтингбайка. Как минимум книга поможет тебе избежать полетов через руль :-)
    Спасибо,поищу.Голова кругом:выносы,манетки,найн? ?ры,кассеты.Техника тоже пригодится)
    Последний раз редактировалось ED77; 16.05.2015 в 19:06.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

купил стелс 750,завтра привезут,волнуюсь,как в детстве)))Прошу любить и жаловать!
    хороший выбор
    вот я на своём 750м, так что давай!!
    POm1995Gwe0.jpg

А я сегодня сделал на даче TO складному стелсу 450 2005 года...Какой же он живучий все-таки...Только в переклюке ролики стали беззубыми практически...надо будет поменять когда-нибудь, и сам переклюк люфтит. А все остальное живо и здорово. Немножко ржавчинки на крыльях не в счет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы