Stels Club - Страница 2250
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Golubev333 Посмотреть сообщение
    И вот беда пришла в мой дом...
    Только починил велик после прошлогоднего дтп и тут на тебе...2 покатушки и сломало ось на задней втулке под трещетку(знаю, что метал у оси гавно и конструкция там не надежная, слишком далеко подшипники.).Ось фигня, можно постараться и найти хорошую или заказать у токаря. Проблема пошла с ободом. в одном месте с двух сторон пошли маленькие трещинки...Обод я так понимаю можно выкинуть и идти искать новое колесо под трещетку?
    Купить на барахолке колесо с кассетой со стокового вела

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Купить на барахолке колесо с кассетой со стокового вела
    и умрет оно так же быстро как это, я полагаю. Это стоковое колесо с замененной втулкой умерло за пару месяцев аккуратного катания. Дотянуть бы этот сезон, а там уже все будет куда лучше.

и умрет оно так же быстро как это, я полагаю. Это стоковое колесо с замененной втулкой умерло за пару месяцев аккуратного катания. Дотянуть бы этот сезон, а там уже все будет куда лучше.
    С кассетой..а не с трещеткой. Почему умрет то...

Проблема пошла с ободом. в одном месте с двух сторон пошли маленькие трещинки...Обод я так понимаю можно выкинуть и идти искать новое колесо под трещетку?
    Это не трещины, а место соединения профиля. Если не расходится - езди, я так 4-ый год езжу, поменял втулку на ХТ и забыл про колесо).

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Golubev333, поддерживаю Евгения, насчет обода, паниковать рано. А втулку наверное лучше заменить, я сомневаюсь что найдется неубиваемая ось, которая не подведет вас в очередной раз.

Ну принимайте что-ли меня в ряды "стелсоводов"!?!?! Взял на "доехать до работы" и вернуться обратно старый вел Slels navigator 340. Понравилось! Колеса/покрыхи катят здорово, нужно когда-нибудь примерить их на предмет перебросить на найнер - должны же подойти?

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Ну принимайте что-ли меня в ряды "стелсоводов"!?!?! Взял на "доехать до работы" и вернуться обратно старый вел Slels navigator 340. Понравилось! Колеса/покрыхи катят здорово, нужно когда-нибудь примерить их на предмет перебросить на найнер - должны же подойти?
    Даунгрейд произошел?

Даунгрейд произошел?
    )))) Не - разобрал дальний угол в гараже и нашел! Там полноразмерные крылья, крепкий багажник - цемент на нем возил, теперь нужно кирпичиков поднавести на дачу - тропинки выкладываю. Чего добру пропадать и пылиться без дела!

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    )))) Не - разобрал дальний угол в гараже и нашел! Там полноразмерные крылья, крепкий багажник - цемент на нем возил, теперь нужно кирпичиков поднавести на дачу - тропинки выкладываю. Чего добру пропадать и пылиться без дела!
    У него одна скорость? В горку сил хватает?

У него одна скорость? В горку сил хватает?
    Конечно одна! Покупали старшей лет 10 тому назад. Для горок у меня найнер, а на этом по равнинке с ветерком. ))) Самый уклон - от гаража выезжать на Московское шоссе. А там практически все плоско. Катит здорово, три раза педели нажал и едешь )))
    пысы: недостаток пока только один - ножной тормоз, ощущается нехватка (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы