Stels Club - Страница 2241
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    За сколько брал? На СРС она стоит 13.5у.е., у нас около тыщи будет.
    Я ещё осенью извернулся на bike24.de по 8,32 евро за штуку - тогда ещё курс был рублей 47, что ли. Сейчас они там по 9,90, но там же ещё и доставка 20 у.е. У меня ещё разом ехало несколько цепей и дешманская вилка, так что доставка расползлась на весь заказ довольно нечувствительно.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    по 8,32 евро
    Сейчас они по 9,90
    9,90 - НДС 19% = 8,32 и будет.
    При отправке за пределы Германии, НДС не взимают.
    Последний раз редактировалось PA3_; 23.04.2015 в 12:21.

Всем, привет.
    Стэлс навигатор 170 (2012) - задолбал передний переключатель Shimano Tourney FD-TX51 , работает через раз.
    Можно его поменять на какой-то другой? или вместе с ним вся система паровозом под замену?

Цитата Сообщение от alexxeyka Посмотреть сообщение
    Всем, привет.
    Стэлс навигатор 170 (2012) - задолбал передний переключатель Shimano Tourney FD-TX51 , работает через раз.
    Можно его поменять на какой-то другой? или вместе с ним вся система паровозом под замену?
    Может настроить надо?Тросик подтянуть?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Сменить рубашки и тросик на недорогую шиману и все настроить. ИМХО проблема уйдет раз и навсегда.

Спасибо, ребята. Может и рано паникую, попробую подстроить. Напишу потом.

Ребят, нужен совет.В общем катаю я долгое время на стелсах и захотелось мне почувствовать себя велосипедистом, а не веломехаником.Решил я брать более приличного коня за n-сумму килорублей не превышающую 35к.И вот встал вопрос, что же лучше, взять велосипед от какого-то производителя в коробочке или же взять все отдельно и собрать себе хороший любительский пепелац?В плане собрать и настроить могу, ибо годы возни со стелсами имеют свои несомненные плюсы.Так что скажите?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Golubev333 Посмотреть сообщение
    В общем катаю я долгое время на стелсах и захотелось мне почувствовать себя велосипедистом, а не веломехаником.
    это каким образом то? Или есть мнение, что если взять не Стелс, то и делать ничего не придётся? Любой велосипедист - он же веломеханик, на Стелсе ты или на Спеше... Ну есть конечно уникумы, которые колесо заклеить в мастерскую носят...

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    это каким образом то? Или есть мнение, что если взять не Стелс, то и делать ничего не придётся? Любой велосипедист - он же веломеханик, на Стелсе ты или на Спеше... Ну есть конечно уникумы, которые колесо заклеить в мастерскую носят...
    Да вот смотрю я просто на велосипедистов на ктм"ах, гиантах, autor"ах и прочих приличных производителей.Сколько езжу с ними, у них проблем нет, но у меня же куча.Обновлять обвес на раме уже как-то нет желания, да и дюймая резьбовая рулевая прямо орет "МЕНЯЙ РАМУ!".По вине этой резьбовой приходится ездить на ригидной вилке, ибо годного ничего не найти.Плюс ко всему геометрия рам на стелсах...Как то не очень.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Купите лучше водки!
    Не пью, товарищ.

Цитата Сообщение от Golubev333 Посмотреть сообщение
    взять велосипед от какого-то производителя в коробочке или же взять все отдельно и собрать себе хороший любительский пепелац?
    Если брать компоненты по скидкам или по обьявлениям, то в итоге за эти же деньги получишь вел выше классом. Минус такого способа - много времени уходит, пока всё найдешь. И надо чётко представлять, чего хочешь, иначе сборка на годы может затянуться).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы