<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 25.07.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Она самая.
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 25.07.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Она самая.
пипец какой то. июль на дворе а они ноября ждут...
неужели велик такая серьезная вещь????
ржунимагу... все от недостатка катания. факт.
<div class='quotetop'>Цитата(HeavY-pm @ 25.07.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>По надёжность рамы пока сказать ничё не могу. Доводилось собирать и ремонтировать всякие ашанбайки.. На сборку стелса уходит времени, раза в три больше (всё кривое) по сравнении с меридами. Качество деталек оставляет желать лучшего.
Механикус
что именно кривое у стелс? причем желательно чтобы на перечисленных деталях не было надписей шимано, джойтек и прочего сантура.
итак?
я к тому, что стелс сам ничего не выпускает![]()
2 ValeryT
Дак а что новое менять-то. Сезон закончится и можно апгрейдаами заниматься спокойно. У меня как раз в ноябре совсем гадкая погода настает, а зимой катать я как-то не люблю.
2 Механикус
Из деталек-то только рама, седло и крылья, да и то собрано не в Россее, а на тех же китайских заводах, где и остальные делают. Я конечно не исключаю, что ты собирал те стелсы, которые у нас делаются полностью из чугуния и стоят как те же ашаны. Но это не причина хаять всю линейку, тем паче тут народ как правило топовые модели юзает. Опять таки не стоит забывать о цели покупки (кататься для удовольствия или заниматься экстримом или спортом). У меня сброка 2х велов из коробок заняла неспешный вечер при полном отсутствии практического опыта. К мастеру загнал уже в июне для проверки вела жены после жесткого падения и за единым подстроить переклюки немного "под себя", т.к. "тонкую" настройку я не освоил, да и не вижу необходимости. Мне проще раз в год загнать вел на вечер в мастерскую и отдать 300 рублей за 2 вела
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 25.07.2008 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Что может быть кривое на раме? Крепления дисков, переклюков, кареточный узел, рулевой стакан, перья? Лично на моей всё ровно.
Насчет обвеса - а причем тут собсна стелс?
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.07.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Стелс действительно ничё не выпускает! Рули, выноса,штыри, сёдла (см. выше: седло никак не хочет ствится ровно) проблема поправить на новом веле восьмёрку (спицы и нипеля как бы одно целое) покрышки. Особенно меня порадовали мех. диски (таких никогда не видел на других велах) которые никак не хотели становится по центру ротора. Вобчем Стелс сильно экономит на железках за 3 цента. За 8 лет работы в велосервисе я многое повидал. При сборке велов я чуйствую железо и вижу разницу даже с мериндами. И скажа прямо, Стелс это дорогой ашанбайк, который комплектуется деорами и дартами!!!
Всем владельцам стелсов скажу, рано или поздно вы все перейдёте на другие велы. Вопрос времени...
2 Механикус
Не исключено что перейдем, все течет, все меняется и никто не спорит что стелс супер-пупер круть. Но за те деньги лучшего не найти - это раз. Покупать вел за 15+ тысяч в нашей стране далеко не все могут, и фраза "подкопи еще 10к" некорректна - это два. Не знаю какие ашаны ты собирал/ремонтировал, но судя по описанию Стелсы попадали откровенно дешевые. А по поводу дисков дешевых - это маркетинг общемировой. Такой же фуфел ставится на Мериды дешевые. Сам на прогулке регулировал бедным курортницам мериды с самоблокирующимися и жутко скрипящими дисками. И что теперь, Мерида гуано?
И последнее... Вопрос даже - вот скажите драгоценнейший Механикус, что вы, обладатель кастомного дорогого вела тусите в ветке владельцев велов недорогих? Если пытаетесь нас переубедить, так бесполезно - катаем на том, что нравится и народ тут большенький в большинстве своем. Если тупо поглумиться, так это вам лица не делает. Я же не иду в ветку Трека и не лью там помои (докопаться до любой мелочи можно при желании). Ваши высказывания "все плохо, вы стелсоводы убогие одумайтесь и пр. и пр. как-то по детски выглядят и светоч мастерства как-тот не виден за пафосность. И кстати, порекомендую поработать над правописанием, а то ваше вольное написание слова custom глаз режет, да и "ашиПки" опытного работника велосервиса не красят.
Померили...
1.1/8!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:
Ну блин, ой чо будет теперь!
G.A.V.
дык. я же говорил - мне надо верить
Механикус
100% пересяду на другой вел. Скорее всего Джант Антем 2 или какой нить подвес в этом роде попрочнее (пусть и тяжелее на пару кило чем антем).
Но когда помрет стелс. А он железный...
HeavY-pm
прикинь, у меня обе рамы КРИВЫЕ
ЗЫ: Если на ашане висят деоры и дарты, то это уже не ашанОсобенно если учесть последние рамы стелса
Рама+деор+дарт=вел
О мифической "геометрии" спорить не будем. Стелс не спортивный вел и геометрия пох.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)