Stels Club - Страница 2209
+ Ответить

Тема: Stels Club

это она так намекает, что б и ей тоже велик купил))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Просто таскать его все равно я буду
    А в горку педалить - он.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте пожалуйста велосипед для девочки 8 лет. Цена ну думаю не более 9-10 тыс. Чем меньше тем лучше)
    Из условий - ручные тормоза(оба), складной. Сам склоняюсь к стелс 450. У нас в продаже из фирм скорее всего либо стелс либо форвард. Другое не возят.
    У меня дочь вырастает из своего, по осени буду продавать. Рама должна быть 12-13". Посадка исключительно для девочек. Лучше брать штурмом Авито и искать качественное, именитое б/у! Цены сейчас конечно космос, а делать нечего.
    Я через день слышу от дочурки, как у подруги на Стелс Мисс (треснула педаль,сломались спицы, слетела грипса, не перекидывается цепь). Вывод я сделал, что правильно ей купил Giant Areva 1-24", вложился сразу в задний тормоз (Avid single digit 7, манетки и пр. ALIVIO, резина Schwalbe, толстостенные камеры Nokian Gazza, грипсы с кольцом фиксации +протяжка всего и вся после первых 300км. пути).
    Вел тогда обошелся 16300+запчасти и аксессуары, итог: + - 27000-28000
    3-й год она без проблем в пути, а гоняют они не хило, мы ж Подмосковные, а не москвичи)) наши дети не катаются по клумбе около мамы)
    http://giant-russia.com/velosiped-gi...eva-1-24-2015/
    image.jpg
    Последний раз редактировалось Евгенич; 22.03.2015 в 09:13.
    No brain, just only Stels!

резина Schwalbe
    Не каждый взрослый сейчас может себе позволить резину, которая дороже автомобильной. Врят ли актуально на этой ветке).
    Я моей вот как раз Стелс Мисс с рук взял за 4т.р., поставил Аливио с моего Стелса, вибрейки - без проблем два года отьездила. Какие 30т.р.? Что бы ребёнок весом 25-30кг. спицы рвал - не могу даже представить... .
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 22.03.2015 в 09:39.

Подскажите а смогу я например на стелс пилот 310\410 установить свои вибрейки? На ихних рамах предусмотрено?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Подскажите а смогу я например на стелс пилот 310\410 установить свои вибрейки? На ихних рамах предусмотрено?
    У 410 нет переднего тормоза и возможности его установить, задний тормоз находится во втулке. Это вполне оправданное решение для дешёвого и довольно надёжного складника. Обода были стальные, про нынешние не знаю.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Что бы ребёнок весом 25-30кг. спицы рвал - не могу даже представить... .
    Я могу себе это представить, но это чисто от детской безалаберности и дури может быть и от бренда не зависит.
    Я в детстве на "Уральце" ни одной спицы не порвал, а гоняли мы на мотокроссовом полигоне с прыжками, дропами и пр. веселухе.

Avid single digit 7, манетки и пр. ALIVIO, резина Schwalbe, толстостенные камеры Nokian Gazza, грипсы с кольцом фиксации +протяжка всего и вся после первых 300км. пути
    - по тормозам поддерживаю полностью
    - манетки аливка - излишество, нижние шиманы прекрасно работают, ну максимум асера
    - грипсы с фиксаторами не обязательно, но хорошо
    - резина.... ну если денег девать некуда то можно, но максис и кенда дешего и сердито
    - протяжка всего - это вообще не вопрос, а обязательное условие для ЛЮБОГО велосипеда
    Ну и на последнее - рама джайнт и итог в 30 тыр. Стильно, модно, молодежно. А купить легкого Автора в сборе не проще было?

Короче говоря, исходя из традиций ветки, резюмирую - мажор вы коллега Евгенич. Но за заботу о дитяте 5+ в дневник.

резина.... ну если денег девать некуда то можно, но максис
    что швабра, что максис, что конти и прочее стоят одинаково
    у каждого производителя есть ряд линеек со своими плюшками и соответственно ценой
    или вы любите сравнивать топовые линейки одного производителя с низшими у другого? ну тогда да, разница будет
    манетки аливка - излишество
    аливио уже излишество?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вел тогда обошелся 16300+запчасти и аксессуары, итог: + - 27000-28000
    аццкий оверпрайс за вел с эластомерной вилкой и оборудованием уровня Альтус
    Мне Кона на Деоре с гидравликой и с заменой вилки на воздух обошлась в 32 тыщи.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Не каждый взрослый сейчас может себе позволить резину, которая дороже автомобильной. Врят ли актуально на этой ветке)
    У Швабры разная резина есть. Я у немцев Блэк Джек покупал по 10 евро за покрышку. Автомобильная столько не стоит даже Кама какая-нть.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

А купить легкого Автора в сборе не проще было?
    И дешевле, и лучше в итоге вышло бы. Одно но - у Автора рама 14 дюймов. Высокая, сцуко.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

кто нибудь пользует втулки sram x7? интересно бы отзывы услышать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы