это она так намекает, что б и ей тоже велик купил))
это она так намекает, что б и ей тоже велик купил))
А в горку педалить - он.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У меня дочь вырастает из своего, по осени буду продавать. Рама должна быть 12-13". Посадка исключительно для девочек. Лучше брать штурмом Авито и искать качественное, именитое б/у! Цены сейчас конечно космос, а делать нечего.
Я через день слышу от дочурки, как у подруги на Стелс Мисс (треснула педаль,сломались спицы, слетела грипса, не перекидывается цепь). Вывод я сделал, что правильно ей купил Giant Areva 1-24", вложился сразу в задний тормоз (Avid single digit 7, манетки и пр. ALIVIO, резина Schwalbe, толстостенные камеры Nokian Gazza, грипсы с кольцом фиксации +протяжка всего и вся после первых 300км. пути).
Вел тогда обошелся 16300+запчасти и аксессуары, итог: + - 27000-28000
3-й год она без проблем в пути, а гоняют они не хило, мы ж Подмосковные, а не москвичи)) наши дети не катаются по клумбе около мамы)
http://giant-russia.com/velosiped-gi...eva-1-24-2015/
image.jpg
Последний раз редактировалось Евгенич; 22.03.2015 в 09:13.
No brain, just only Stels!
Не каждый взрослый сейчас может себе позволить резину, которая дороже автомобильной. Врят ли актуально на этой ветке).
Я моей вот как раз Стелс Мисс с рук взял за 4т.р., поставил Аливио с моего Стелса, вибрейки - без проблем два года отьездила. Какие 30т.р.? Что бы ребёнок весом 25-30кг. спицы рвал - не могу даже представить... .
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 22.03.2015 в 09:39.
Подскажите а смогу я например на стелс пилот 310\410 установить свои вибрейки? На ихних рамах предусмотрено?
Я могу себе это представить, но это чисто от детской безалаберности и дури может быть и от бренда не зависит.
Я в детстве на "Уральце" ни одной спицы не порвал, а гоняли мы на мотокроссовом полигоне с прыжками, дропами и пр. веселухе.
- по тормозам поддерживаю полностью
- манетки аливка - излишество, нижние шиманы прекрасно работают, ну максимум асера
- грипсы с фиксаторами не обязательно, но хорошо
- резина.... ну если денег девать некуда то можно, но максис и кенда дешего и сердито
- протяжка всего - это вообще не вопрос, а обязательное условие для ЛЮБОГО велосипеда
Ну и на последнее - рама джайнт и итог в 30 тыр. Стильно, модно, молодежно. А купить легкого Автора в сборе не проще было?
Короче говоря, исходя из традиций ветки, резюмирую - мажор вы коллега Евгенич.Но за заботу о дитяте 5+ в дневник.
что швабра, что максис, что конти и прочее стоят одинаково
у каждого производителя есть ряд линеек со своими плюшками и соответственно ценой
или вы любите сравнивать топовые линейки одного производителя с низшими у другого? ну тогда да, разница будет
аливио уже излишество?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
аццкий оверпрайс за вел с эластомерной вилкой и оборудованием уровня Альтус
Мне Кона на Деоре с гидравликой и с заменой вилки на воздух обошлась в 32 тыщи.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
У Швабры разная резина есть. Я у немцев Блэк Джек покупал по 10 евро за покрышку. Автомобильная столько не стоит даже Кама какая-нть.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
И дешевле, и лучше в итоге вышло бы. Одно но - у Автора рама 14 дюймов. Высокая, сцуко.
Opinions are like assholes, everybody has one.
кто нибудь пользует втулки sram x7? интересно бы отзывы услышать)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)