<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 20.07.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Где купить - не в курсе, но на кочке есть парень, режет на заказ нефиговые петухи для коней и т.п. аппаратов.
Дешевле и, говорят, качественнее.
<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 20.07.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Где купить - не в курсе, но на кочке есть парень, режет на заказ нефиговые петухи для коней и т.п. аппаратов.
Дешевле и, говорят, качественнее.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 20.07.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>про него знаю - если уж не найду то может и к нему придется.. но хотелось бы купить конечно оригинал...
Обтянул седло кожей (распотрошил старую куртку) - субъективно приятнее по жаре...
но "опять скрипит потертое седло".
![]()
Коллеги, есть ряд вопросов по Navigator 890 Disk.
1. Есть ли смысл брать его под байкера с полным весом (человек+рюкзак) 120 кг?
2. Как ведут себя в эксплуатации его шимановские тормоза?
3. Где в Москве (кроме Каширского, 48-1) реально найти его по нормальной цене (в пределах 10 тыр или не сильно дороже)?
Vick
в паспорте написано до 100 кгно некоторые ездят.
опять же - повышеная нагрузка приведет к ускоренному износу всех частей вела.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 21.07.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто на одном форуме мне под такой вес рекомендовали как раз Стелсы, упирая на то, что у них неубиваемые обода.
<div align="center">***
</div>И все-таки: в каком месте правильнее всего покупать Навигаторы?..
Vick
средненькие обода. есть более неубиваемые.
не могу сказать - не москвич ни разу.
Купить лучше там, где пишут на раме:
stelsvelo.ru
А почему там не нравится?
Тогда в Соколя дорога...
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 21.07.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>в Соколях со Стелсами не очень. выбор не богат, если есть то не все ростовки и цены на 1-2 тыр. дороже, чем на Каширке.
[quote]Коллеги, есть ряд вопросов по Navigator 890 Disk.
1. ЕСТЬ!
2. Не знаю, не морочься. Я катал версию с дисками, в итоге купил вибрейковую за 8000. Настроил их и тормозят отлично!
Оставшиеся деньги лучше на шлем потрать.
3. ВЕЛОСАЙТ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)