Stels Club - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 4715 ПерваяПервая ... 12172021222324273252721222223225221022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 47147

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod)</div>
    Имхо, брать двухсосис для Москвы - долбо...изм.[/b]
    а вот тут позволь не согласится.
    ездил я на своем хардтейле по таким местам в подмосковье, что реально чувствовал как мой мосг бьется об череп; колбасня была такая, что не мог сфокусировать взгляд :blink:
    так что универсальный трейловый сосис с ходом 6 дюймов - самое то: и по "домашним" трейлам ехать в удовольствие и в горы взять не стыдно.
    но цена того вопроса, что устроил бы меня - 60 тыр :o

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto)</div>
    Нет, дружок, не имеет смысла метать бисер перед свиньями =) Только время и опыт раскроют тебе глаза на реальное положение вещей. Не можешь купить хороший байк - помалкивай и не позорься =)[/b]
    господа, давайте без снобизма :mellow:
    уже сто раз обсуждали тему stels&#39;а... боян
    до нормального байка человек должен дорасти - не пох ли, чем мясо на ногах наращивать.
    пообщается человек (в реале), прокатится на нормальном байке - глядишь и пересядет на хороший подвес.

2 GuruStelsovod не надо быть себя пяткой в грудь. стелс - это стелс. у меня от него только рама осталась - если бы все "апгрейдные" деньги сложить в кучу, то хватило бы на неплохой байк. а так - в конструктор поиграл.
    PS в общем-то, всё, что говорится про стелс, относится ко всем байкам категории "до 10 тыр". так что не вижу смысла воду в ступе толочь.

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 25.07.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я б несколько увеличил планку - ДО 1000$! Почитаешь отзывы по комплектующим - один голяк[/b]
    Ты не прав. В вашем случае "голяк" - значит деталь просто развалилась А в случае хорошего байка это значит, что деталь не удовлетворяет требованимя байкера

Ты съездий с народом, который не прыгает два раза и перетирает, а крутит. И посмотри, кто как ездит. Сразу вопросы отпадут, что понтово, а что нет.

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Вот почему Стелс называют г..ом, обидно становиться, обвес голяк и т.д :angry:
    А почему вы не сраниваете Ленд Ровер с Нивой ?
    Стелс нормальный бюджетный байк с соответствующим обвесом, если кто-то соберет байк в пределах 10000 р. с лучшим обвесом буду благодарен, а пока буду катать на родном Стелсе, который меня не подводил ни разу :D

<div class='quotetop'>Цитата(Mc Arow @ 25.07.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс нормальный бюджетный байк с соответствующим обвесом, если кто-то соберет байк в пределах 10000 р. с лучшим обвесом буду благодарен, а пока буду катать на родном Стелсе, который меня не подводил ни разу[/b]
    К этому выводу все уже давно пришли. Но некоторые личности хотят это доказать не совсем лицеприятными способами, чем вызывают нездоровый ажиотаж у местной публики.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.07.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К этому выводу все уже давно пришли. Но некоторые личности хотят это доказать не совсем лицеприятными способами, чем вызывают нездоровый ажиотаж у местной публики. [/b]
    <strike>Скучно тут у вас
    А где же невменяемые личности, что кричат "Скотт очень круто" или "Счастлив...патамушта мерида" :blink: Про всякие "эргономично изогнутые перья", "лучше брать от известных брэндов"
    Весь инет кишит статьями слабоумных, приятно, что тут их нет!

Круто - это титан и xtr, в дополнение к ним неплохо и катацца уметь </strike>

ред.

С интересом прочел статьи и рекомендации про мериду, скотт, эргономично изогнутые перья. Про известные брэнды. Очень недурственно, был не прав
    Не, ну логично... а то стелс какой-то
    И ваще, че мы стелсоводы тут делаем?

Пусть гуру-житишнеги нас тут жизни учат, а мы будем соглашаться,
    и слушать про карбоновую раму и йод в велоаптечке :D

Споры в принципе никогда не прекратятся Пустое, только воду в ступе толочь. Конкретезируйте - модель, что плохого и т.п. ИМХО: За свои деньги более чем нормальный байк. На своем третий сезон - ничего плохого не скажу. А так приходите к нам в клуб. Мы у себя хаяньем байков (а точнее брендов) не занимаемся
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

Имхо, конструктив.

Почитал посты Фернандо про его стелс.
    Интересно знать, какие рамы одинаковы с другими брэндами.
    700-я серия, как я понял - это жити.
    800-я - мерида
    а 900-я что?

DELLoVEL, какие втулки у тебя стоят?

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 26.07.2007 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...

DELLoVEL, какие втулки у тебя стоят?[/b]
    Смотри первый пост Давеча обновил.

Кстати 900-ые рамы 2005 года и последних двух лет различаются. ИМХО Раньше были лучше.
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

И еще конструктив

Паблитто, вот ты так пафосно пишешь. У тебя чо, моральные основания на это какие-то есть?
    А вопрос простой: что ты реально можешь?

Gregg, ты вроде более вменяем. Не ради спора, а токмо дела ради.
    Не есть ли то, что пишешь про "не удовлетворяет требованиям байкера" просто мажорство?
    Эти люди в соревнованиях участвуют? Делают первопрохождения? Да нет же! Фотографируют свои байки у булочной, всячески засоряют эфир и сбивают с панталыку начинающих вроде меня
    Может я и не прав, не настаиваю, это вопросы.

Стелсоводы, вот как наши парни жостко рубятся
    http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.p...=a&start=90

Добавлено позже (26/07/2007 20:14):
    А как вообще в сравнении 700-800-900-я серии?
    Вот что по теме нашел меж 800 и 900
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&...8652&page=1

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ха, очередное рубилово Рулез\Сакс Ну как тут удержаться?

Сам катаю на 970-ом,ранее был 830-ый.Вообще со Стелсами уже 3 года.

Впечатления о 970-ом не совем однозначные. Накат на 830-ом был явно лучше. У 970-го геометрия какая-то агрессивная, нифига не для матрасного туризма. Сам по себе вертлявый и центр тяжести назад завален. Утверждается что рама с двойным баттингом, но малым весом вел не блещет,профиль у рамы коробчатый, один в один встречал Мериду с такой рамой,правда модель не помню . м.б. Matts Cruise ? У обычных Маттсов перья круглые, а тут именно с прямоугольными, и верхняя труба такая-же была. Наводит на мысль что эти рамы для Стелса как раз Мерида и варит

В целом конечно велом доволен, всё равно ничего лучше за эти деньги не взять Вилка хорошая - круглый год работает, обвес тоже весьма неплох.[/b]
    Добавлено позже (26/07/2007 21:01):
    И ЕЩЕ КОНСТрУКТИВ.

Мне не нравится подпись под нашим клубом
    "...в поддержку отечественных брендов..."
    Похоже на бедных родственников

Предлагаю ее сменить, если у коллег нет возражений.
    На что-нибудь яркое:
    типа, "Клуб стелсоводов"
    В общем, предлагайте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 2 , гостей: 16)

1. Offroadster

Метки этой темы