Stels Club - Страница 2190
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    по фотке же видно, что пластик.

а вообще, по ходу, неплохой продукт. Даже внутренняя рамка алюминевая.
    Думаю, что будет годный элемент, интересно бы попробовать под нагрузкой.
    Уже понял, что пластик)
    Переклюк, точнее полностью шифтсет Аливио 4000, купил прозапас в самом начале падения рубля. Еще не пробовал. Сейчас спереди стоит Деор, вроде 530-й, сзади ХТ 772-й. И манетки деор. Пробег уже более 32 тыс.км. Понемногу появляется люфт в обоих переклюках (в переднем больше). Решил попробовать компоненты более низкого уровня. Как тут выше писали, необходимо подбирать компоненты под поставленные задачи. Задача у моего велосипеда простая-коммьютинг. Правда всесезонный и всепогодный. И компоненты Аливио вроде как раз подходят для моих условий. К тому же приятные фишки присутствуют: шэдоу, двухходовые манетки с легкочитаемыми дисплеями. И внешний вид радует глаз. А то что присутствует пластик... хрен с ним!)
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Достойный гибрид от Веломоторс. Эффектнее смотрится в больших ростовках.

Что скажете про такой вариант.
    Блин может стоило его заказать...ну ладно поезжу теперь на унивеге...

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Уже понял, что пластик)
    Переклюк, точнее полностью шифтсет Аливио 4000, купил прозапас в самом начале падения рубля. Еще не пробовал. Сейчас спереди стоит Деор, вроде 530-й, сзади ХТ 772-й. И манетки деор. Пробег уже более 32 тыс.км. Понемногу появляется люфт в обоих переклюках (в переднем больше). Решил попробовать компоненты более низкого уровня. Как тут выше писали, необходимо подбирать компоненты под поставленные задачи. Задача у моего велосипеда простая-коммьютинг. Правда всесезонный и всепогодный. И компоненты Аливио вроде как раз подходят для моих условий. К тому же приятные фишки присутствуют: шэдоу, двухходовые манетки с легкочитаемыми дисплеями. И внешний вид радует глаз. А то что присутствует пластик... хрен с ним!)
    о блин, повезло мне)
    тоже недавно стоял пред выбором заднего переключателя: взять новую аливио м4000 или деор м592. по внешнему виду были похожи. остановился на втором варианте, и как оказалось, не прогадал =)

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь, что услуга "сборка велосипеда" это разводилово?
    Не намекаю, а говорю прямо - ты "собрал" велосипед для понтов. Как ты сам говоришь, ни ходовых, ни ценности, ни шедевральности. Тем более как понял, ты заранее и знал, что примерно так и выйдет. Тогда что это? Очевидно, понты в чистом виде и потраченные на них бабки. Я ж говорю, ты крайне озабочен самоутверждением в силу каких-то жизненных причин и это из тебя так и прёт. "Собрав" этот сомнительный велосипед, ты получил некоторую столь важную для тебя дозу самоутверждения, и вот за это ты и заплатил бабки, а не для любования эстетикой, которую ты выдумал для оправдания пустой по факту, с точки зрения какой-либо рациональности, затеи. Об этом разговор, а не о сборке в мастерской.

На этом пожалуй да, эту тему можно закрывать.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Ты не прав. Это нормальный вариант. Причем сдесь понты?
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Не намекаю, а говорю прямо - ты "собрал" велосипед для понтов. Как ты сам говоришь, ни ходовых, ни ценности, ни шедевральности. Тем более как понял, ты заранее и знал, что примерно так и выйдет. Тогда что это? Очевидно, понты в чистом виде и потраченные на них бабки. Я ж говорю, ты крайне озабочен самоутверждением в силу каких-то жизненных причин и это из тебя так и прёт. "Собрав" этот сомнительный велосипед, ты получил некоторую столь важную для тебя дозу самоутверждения, и вот за это ты и заплатил бабки, а не для любования эстетикой, которую ты выдумал для оправдания пустой по факту, с точки зрения какой-либо рациональности, затеи. Об этом разговор, а не о сборке в мастерской. На этом пожалуй да, эту тему можно закрывать.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Не намекаю, а говорю прямо - ты "собрал" велосипед для понтов
    Причём тут я то, что я собрал и услуга по сборке велосипеда? Ну да ладно. Пусть так-раз тебе так проще.
    Как ты сам говоришь, ни ходовых, ни ценности, ни шедевральности. Тем более как понял, ты заранее и знал, что примерно так и выйдет. Тогда что это?
    Я не знаю как тебе ещё раз объяснить. Честно. Просто не понимаю. Ну нравятся мне такие олдскульные рамы. Вот захотелось сделать что-то такое. Нравится минимализм синглов. Я вроде это уже говорил сто раз.
    Очевидно, понты в чистом виде и потраченные на них бабки
    В чём понты-то? Никак понять не могу. Понты это карбон на хтя по кругу.

Я ж говорю, ты крайне озабочен самоутверждением в силу каких-то жизненных причин и это из тебя так и прёт
    Мне самоутверждаться не нужно Но спасибо за мой психоанализ

"Собрав" этот сомнительный велосипед, ты получил некоторую столь важную для тебя дозу самоутверждения, и вот за это ты и заплатил бабки, а не для любования эстетикой, которую ты выдумал для оправдания пустой по факту, с точки зрения какой-либо рациональности, затеи.
    Без Фрейда тут явно не обошлось
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Не в любом случае. Если, новые комплектующие были "куплены по случаю за смешную цену", выйдет не дороже нового, а даже дешевле.
    Подтверждаю, именно так и делал. Покупал по обьявлениям, например руль, вынос, система, седло - некоторое б/у, но какая разница в этом случае? Некоторые вещи покупал новые, просто надо дождаться скидки или аукциона. Так, новая воздушная вилка была куплена за 2тыщи, алюмозвёзды Диор - по 200р. за штуку(новые). Недавно вот ребёнку купил б/у педали шимано520 с шипами в ОТС - 500р.. (новые сейчас 3500р). Так что рулит правильный подход к делу).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, именно так и делал.
    Ну ты-то понимаешь, что это сравнение мягкого с тёплым. Что если покупать всё новое,то будет дороже чем в сборе? Почему так происходит объяснять надо? Что есть частности никто не спорит.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы