Stels Club - Страница 2183
+ Ответить

Тема: Stels Club

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А ведь что я тебе сказал? Что ты катаешь асфальт.
    Не припомню, чтоб я с тобой где-то катался и вообще был лично знаком. Может напомнишь?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Что понимать под вкручиванием, соревнования с борьбой за каждую секунду? Тогда да.
    Если речь о любительских тренировках - что решают секунды? Ровным счётом ничего. Ну под нагрузкой не айс переключается.
    У всех своё понимание любительских тренировок.
    Я любитель. И тренировки любительские. Больше даже люблю покататься без какой-то спортивной направленности, но ползать медленно не люблю.
    Всё, что до деора - не имеет латунных втулок в переклюке, металл корпуса садится прямо на стальную ось. И если альтус-асера ещё как-то работают новыми, то с течением времени их паразитные люфты превышают все мыслимые пределы - они просто не попадают на звёзды цепью при переключении. Потому их точная настройка невозможна в принципе. А в сумме с тягой таких индивидов использовать всё дешёвое (покупка не полированных, ржавеющих тросиков и установка тормозной рубашки вместо переключения) даёт феерический результат - две вверх и одну вниз. Какие тут нагрузки - я хз. Цепь при перекосе пойдёт ребром на звезду, а при хорошей нагрузке на педаль её изведёт и расклепает. А если ломить в это время стоя...

Мне чтойта и 10 хватает на гонках кросс-кантри. Не подскажешь почему?
    Подозреваю, что остальные дома лежат). Минимум ещё одна кассета и ещё одна звезда на систему. Так что всё таки у тебя 20-40 скоростей, просто ты их с собой не возишь).

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Не припомню, чтоб я с тобой где-то катался и вообще был лично знаком. Может напомнишь?
    Витя,твой высокий стиль общения не перепутать ни с чем. Так что все явки и пароли провалены.

Если речь о любительских тренировках - что решают секунды? Ровным счётом ничего.
    Если тренируются, значит собираются на гонки. Тогда едут точно так же. А если без стимула, то это не тренировка, наверное. Мотивации то нет, любой запал иссякнет без неё. Поэтому тебя Асера устраивает. Я пробовал на Аливио выступать - не получается, какая уж там Асера... .

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

интересно, а что скажут знатоки эконом вело строительства о этом.
    Всех остальных не владеющих ст.лсом прозба не вмешивается и оставаться под столом.
    Вложение 290370

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    даёт феерический результат - две вверх и одну вниз.
    Ну чЁ сказать. Снял свою асеру после 16 тыс.км, почистил, покрутил в руках, люфтов не увидел. Поставил назад, настроил с новым шифтером и соотв. тросом, пока всё чётко. Покупка нового переключателя откладывается на неопределённый срок.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А если ломить в это время стоя...
    Для таких дел обычно стелсы не покупают. Не?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    .... Я пробовал на Аливио выступать - не получается, какая уж там Асера... .
    Я об этом говорил несколько постов назад, что для соревнований асера не айс:

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Что понимать под вкручиванием, соревнования с борьбой за каждую секунду? Тогда да.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Подозреваю, что остальные дома лежат). Минимум ещё одна кассета и ещё одна звезда на систему. Так что всё таки у тебя 20-40 скоростей, просто ты их с собой не возишь).
    Ну да, на марафоны другая ведущая=)

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Витя,твой высокий стиль общения не перепутать ни с чем. Так что все явки и пароли провалены.
    вася, твой тупой тролинг на всех действует одинаково, так что не льсти себе своей проницательностью.

Если тренируются, значит собираются на гонки. Тогда едут точно так же. А если без стимула, то это не тренировка, наверное. Мотивации то нет, любой запал иссякнет без неё. Поэтому тебя Асера устраивает. Я пробовал на Аливио выступать - не получается, какая уж там Асера... .
    кстати, в 2014 вышла четырехтысячная линейка аливио с системой-интеграшкой и задним переклюком shadow.
    зы. кто нить пробовал новые шимановские кассеты hg300 и hg 400? как то они подозрительно дешево выглядят по сравнению с традиционными hg 50 и hg 61)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы