<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 14.07.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Пробовал такое положение подседела. Из минусов - тело приближается к рулю, сдвигается положение ног относительно педалей. Последнее может плохо сказаться на коленках...
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 14.07.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Пробовал такое положение подседела. Из минусов - тело приближается к рулю, сдвигается положение ног относительно педалей. Последнее может плохо сказаться на коленках...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
мой отец теперь водитель стелсовода )) складного типа дорожного ))) но тут возраст - 66 и плюс весовая категория )) доволен как слон )))
прошу удалить все данные включая профиль с форума
Господа, всем привет!!!! Подскажите:
1. купил новую цепь - SRAM PC-58, вопреки советам! Оказалась реально длинная, скока звеньев убрать, система 3-7 ????
2. При сильной нагрузки, иногда, что то щелкает в системе (бесит :bang: )!!!!! что такое?????
З.Ы. прикупил тормаза ви асера, по сравнению со стоковыми на 830'07 модели, НУ ПРОСТО ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!! ток ща начинаю понимать ПРАКТИЧЕСКИ слово модуляция!!!!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 14.07.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ваш отец теперь водитель Стелса - Стелсовод. Поздравляю!
Добавлено позже (15/07/2008 10:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 14.07.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А разве срам имеет другую длину, не такую, как у шиманы? Если такую же, то я убираю 4 полных звена обычно. На сраме еще звенья не убирал, там же замок. Пока не забивал голову как это сделать.
В системе может быть: изношенность зубьев, расшатавшееся крепление звезд, плохо закрепленный на квадрате шатун, старые педали (может где-то незаметно треснула рамка). У меня было однажды так, снял шатун, оказалось между аллюминием шатуна и квадратом попала тонкая, но очень плотная проволочка, как попала не знаю, снял, все вытер на сухо, нанес новую смазку (литол), закрутил обратно поплотнее, проблема ушла.
Покупка тормозов - хорошо, но вполне возможно проблема была в колодках и их установке.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Спасибо, буду разбирать смотреть! А колодки не причем, я в первых днях после покупки вела преобрел колодки промакс, удлиненые, и на асеру тож их поставил!
Счастья, здоровья (с)
Движение - жизнь, остановишься - умрешь!
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 13.07.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ты что :o
Добавлено позже (15/07/2008 11:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 14.07.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Даже на вибраках ХТР нету модуляции. Она есть тока на гидре
Добавлено позже (15/07/2008 11:27):
[quote]Ваш отец теперь водитель Стелса - Стелсовод. Поздравляю!
Искрене сочуйствую...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 15.07.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ребенок! Успокойся! Понты задвинь куда по дальше, если не знаешь куда, то модератор поможет.
---------------------------------------------------------------------
С одной стороны Стелсоводы пока еще новички, и ляпы - дело обычное. Вместо того чтобы глумиться над обладетелями Стелсов, лучше бы не поленился и разжевал некоторые моменты.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 14.07.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня педаль щёлкала, громко. снял-разобрал, следов смазки не обнаружил. заложил "шрус" - тишина, никаких щелчков
по поводу стоковых тормозов - тормозят вполне прилично, с блокировкой колёс и кивком. даже ослабил децл. а вот седло стоковое на замену однозначно. если для вечерних покатушек опосля работы ещё ничего, то после выходных опа просит пощады![]()
Ребенок! Успокойся! Понты задвинь куда по дальше, если не знаешь куда, то модератор поможет.
---------------------------------------------------------------------
С одной стороны Стелсоводы пока еще новички, и ляпы - дело обычное. Вместо того чтобы глумиться над обладетелями Стелсов, лучше бы не поленился и разжевал некоторые моменты.[/quote]
Малыш, здесь не тока они одни новички. Если не можешь дать правильного совета, то нех писать. Ведь главное НЕ НАВРЕДИ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 14.07.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>В инструкции же написано, оставить столько, сколько на старой было, нет?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)