Stels Club - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 4717 ПерваяПервая ... 181181681882082132162172182192202232282482683184185187181218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 47162

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 14.07.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выходит по этой классификации, что стоковое стелсовское седло "Женское спортивно-туристическое седло". Окак!
    В общем, перевернутый подседел не развалился за 20 км езды, но ехать стало несравнимо удобнее. Будем дальше проверять.[/b]
    Пробовал такое положение подседела. Из минусов - тело приближается к рулю, сдвигается положение ног относительно педалей. Последнее может плохо сказаться на коленках...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Wink

мой отец теперь водитель стелсовода )) складного типа дорожного ))) но тут возраст - 66 и плюс весовая категория )) доволен как слон )))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

Господа, всем привет!!!! Подскажите:
    1. купил новую цепь - SRAM PC-58, вопреки советам! Оказалась реально длинная, скока звеньев убрать, система 3-7 ????
    2. При сильной нагрузки, иногда, что то щелкает в системе (бесит :bang: )!!!!! что такое?????
    З.Ы. прикупил тормаза ви асера, по сравнению со стоковыми на 830&#39;07 модели, НУ ПРОСТО ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!! ток ща начинаю понимать ПРАКТИЧЕСКИ слово модуляция!!!!!!!!
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 14.07.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой отец теперь водитель стелсовода )) складного типа дорожного ))) но тут возраст - 66 и плюс весовая категория )) доволен как слон )))[/b]
    Ваш отец теперь водитель Стелса - Стелсовод . Поздравляю!

Добавлено позже (15/07/2008 10:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusha @ 14.07.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. купил новую цепь - SRAM PC-58, вопреки советам! Оказалась реально длинная, скока звеньев убрать, система 3-7 ????
    2. При сильной нагрузки, иногда, что то щелкает в системе (бесит :bang: )!!!!! что такое?????
    З.Ы. прикупил тормаза ви асера, по сравнению со стоковыми на 830&#39;07 модели, НУ ПРОСТО ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!! ток ща начинаю понимать ПРАКТИЧЕСКИ слово модуляция!!!!!!!!
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!![/b]
    А разве срам имеет другую длину, не такую, как у шиманы? Если такую же, то я убираю 4 полных звена обычно. На сраме еще звенья не убирал, там же замок. Пока не забивал голову как это сделать.
    В системе может быть: изношенность зубьев, расшатавшееся крепление звезд, плохо закрепленный на квадрате шатун, старые педали (может где-то незаметно треснула рамка). У меня было однажды так, снял шатун, оказалось между аллюминием шатуна и квадратом попала тонкая, но очень плотная проволочка, как попала не знаю, снял, все вытер на сухо, нанес новую смазку (литол), закрутил обратно поплотнее, проблема ушла.
    Покупка тормозов - хорошо, но вполне возможно проблема была в колодках и их установке.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

Спасибо, буду разбирать смотреть! А колодки не причем, я в первых днях после покупки вела преобрел колодки промакс, удлиненые, и на асеру тож их поставил!
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 13.07.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем , выбирающим седла, вкурить это полезное ссылко.

Оказалось у меня кантрийное седло гыыы.[/b]
    Да ты что :o

Добавлено позже (15/07/2008 11:25):
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!![/b]
    Даже на вибраках ХТР нету модуляции. Она есть тока на гидре

Добавлено позже (15/07/2008 11:27):
    [quote]Ваш отец теперь водитель Стелса - Стелсовод . Поздравляю!

Искрене сочуйствую...

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 15.07.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    Ребенок! Успокойся! Понты задвинь куда по дальше, если не знаешь куда, то модератор поможет.
    ---------------------------------------------------------------------
    С одной стороны Стелсоводы пока еще новички, и ляпы - дело обычное. Вместо того чтобы глумиться над обладетелями Стелсов, лучше бы не поленился и разжевал некоторые моменты.

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

З.Ы. прикупил тормаза ви асера, по сравнению со стоковыми на 830&#39;07 модели, НУ ПРОСТО ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!![/b]
    у меня педаль щёлкала, громко. снял-разобрал, следов смазки не обнаружил. заложил "шрус" - тишина, никаких щелчков
    по поводу стоковых тормозов - тормозят вполне прилично, с блокировкой колёс и кивком. даже ослабил децл. а вот седло стоковое на замену однозначно. если для вечерних покатушек опосля работы ещё ничего, то после выходных опа просит пощады

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Ребенок! Успокойся! Понты задвинь куда по дальше, если не знаешь куда, то модератор поможет.
    ---------------------------------------------------------------------
    С одной стороны Стелсоводы пока еще новички, и ляпы - дело обычное. Вместо того чтобы глумиться над обладетелями Стелсов, лучше бы не поленился и разжевал некоторые моменты.[/quote]
    Малыш, здесь не тока они одни новички. Если не можешь дать правильного совета, то нех писать. Ведь главное НЕ НАВРЕДИ!!!

1. купил новую цепь - SRAM PC-58, вопреки советам! Оказалась реально длинная, скока звеньев убрать, система 3-7 ????[/b]
    В инструкции же написано, оставить столько, сколько на старой было, нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы