Stels Club - Страница 2163
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    ...Я бы никогда не купил раму спутника, чтобы вкорячить в нее планетарку. Да я в принципе бы не стал её покупать, потому что прекрасно понимаю, что она из себя представляет. И уж тем более я прекрасно понимаю, что из себя представляет результат этого хреносозидательства. Но там хоть внешний вид-эстетическое удовольствие получаешь...
    Для того чтобы поставить 7-ст. планетарку на имеющуюся раму Спутник, необходимы мотивация, моральные, физические и материальные затраты. Не вижу причин ставить его в "дальний угол", вероятно есть смысл колдовать с посадкой, заменой седла и руля, на более привычные. Хреносозидательство, это реализация невнятных намерений.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

эти ашаны по грунтам валят 30км/ч средняя. Не то что пластмасовые.
    Я вот вчера на своём пластмассовом смог выдать среднюю в 22 на тренировке. Притом упоролся вхлам =)
    Сильные ребята ,видимо, традцак-то держат. Очень сильные. Тока на гонки не ездят - им этот детсад не интересен. Они взрослым заняты. Пивом, например.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Facepalm
    никаких рукалицо))
    на тех моделях, равно как и на младших стелсовских, длиннючие дешевые рулевые выносы, сами рули тонкие, вместо простановочных колец рулевой- какой то хомутик, рамы с ужасными сварными швами. на моем сварных швов вообще не увидешь :D

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я вот вчера на своём пластмассовом смог выдать среднюю в 22 на тренировке. Притом упоролся вхлам =)
    Сильные ребята ,видимо, традцак-то держат. Очень сильные. Тока на гонки не ездят - им этот детсад не интересен. Они взрослым заняты. Пивом, например.
    сам страдаю никак за двадцатник не могу перевалит

средняя за 30 не ну это вполне реально если там 2-3 магнита или руки из одного места и длина окружности колеса настроена через одно место, но зато как радует глаз, когда на спидометре 40-60км и средняя за 30 км в этом и ест вся изюминка ашановодства "накой мне пластмассовый вел за 100500 денег если мой несколько не хуже и валит ешо как"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    сам страдаю никак за двадцатник не могу перевалит

средняя за 30 не ну это вполне реально если там 2-3 магнита или руки из одного места и длина окружности колеса настроена через одно место, но зато как радует глаз, когда на спидометре 40-60км и средняя за 30 км в этом и ест вся изюминка ашановодства "накой мне пластмассовый вел за 100500 денег если мой несколько не хуже и валит ешо как"
    Я к тому, что многое зависит от локации и покрытия. Вчера, например, локация была "снегоходные тропы"

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Для того чтобы поставить 7-ст. планетарку на имеющуюся раму Спутник, необходимы мотивация, моральные, физические и материальные затраты.
    Про материальные затраты согласен. Хреносозидательство это

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Не вижу причин ставить его в "дальний угол", вероятно есть смысл колдовать с посадкой, заменой седла и руля, на более привычные.
    Посадка вполне удобна. Я ведь говорю-асфальт мало катаю. А что значит более привычный руль??

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Я бы никогда не купил раму спутника, чтобы вкорячить в нее планетарку. Да я в принципе бы не стал её покупать, потому что прекрасно понимаю, что она из себя представляет.
    Даже даром не возьму ее в руки, при виде таких рам у меня возникает одно страстное желание, поскорее отнести ее в приемный пункт металлолома.
    Сечас лежит у меня рама Старт-шоссе и не знаю что с нею делать, то ли избавиться по быстрому, то ли сделать из нее городской вдоль дорожный велосипед и снова избавиться ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Даже даром не возьму ее в руки, при виде таких рам у меня возникает одно страстное желание, поскорее отнести ее в приемный пункт металлолома.
    Вполне тебя понимаю. По большому счету что-то с ней делать смысла не имеет.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Вполне тебя понимаю. По большому счету что-то с ней делать смысла не имеет.
    Но ведь ты то делал!!? Металман головного мозга? ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Но ведь ты то делал!!? Металман головного мозга? ))
    Ога. Только при этом я не визжу на каждом углу, что то, что я делал маст хэв и что "оно ничуть не хуже чего-то там(нужное подставить)" Я трезво отдаю отчёт, что это по большому счёту бессмыслица. Но результат достигнут-я хотел получить велосипед, который радовал бы глаз. Это было мне интересно. В плане ездовых характеристик глупо ждать чудес. Их никто и не ждал. Это как сделать реплику какой-то классической машины-красиво, но бессмысленно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы