Stels Club - Страница 2152
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    136 л.с, 1800 кг. масса, 200 Н/м. крутящего момента, 180 мм. дорожный просвет. Мне кажется или тебе? Иль шильдик "мицубиси" на моторе у тебя вызывает помутнение сознания?
    У меня не кроссовер, а дорожная машина 150 л.с. 1600 масса 240 н/м момент, до сотни 10 сек с автоматом, 210 мм дорожный просвет

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    У меня не кроссовер, а дорожная машина 150 л.с. 1600 масса 240 н/м момент, до сотни 10 сек с автоматом, 210 мм дорожный просвет
    VOLVO?

Не ты случайно видео снимал?
    http://www.youtube.com/watch?v=JCKhJ21NKH4
    Ах ха космолет))))

Цитата Сообщение от Kadaffi Посмотреть сообщение
    VOLVO?
    не..ситроен

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    От того, наверное, кто-то желает, чтоб тебя забанили
    Чем я сильно озабочен, так это тем, кто и что мне желает и кто кого как называет. Интернеты - они такие, особенно некоторые темы веломании ..

Ты пришёл, вбросил, поумничал, тебе показали кто ты такой ссылаясь на твои же высказывания - но ты ничего так и не понял. Да флаг в руки, таких на каждом углу. Сейчас вообще мода, что всякая букашка, чуть высунувшая голову из говна, уже мнит ся важным червяком со всеми вытекающими. Да мни себя кем хочешь, это принципиально ничего не меняет - как был ты стелсоводом, так ты им и остался. Как стелсоводы считают достаточным стелса для своих хотелок - так они и продолжают считать. Как они посчитают нужным сменить велосипед - так они его и сменят вне зависимости от того, кто и что там "вещает".
    Но далеко не убегай, кой-чего бывает интересное от тебя проскакивает....
    Последний раз редактировалось Крокодил; 26.02.2015 в 14:37.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Любимому в народе Черри Тиго австралийцы кажись вообще 3 из 30 рейтинг дал.
    Вот, не далее как месяц назад, дальний родственник разбил подобный пепелац. Выводы делать не хочу, на фото-видео всё видно...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Чем я сильно озабочен, так это тем, кто и что мне желает и кто кого как называет.
    Ну что я могу сказать. Клиника онтернет-воина, совместная с клиникой стелсовода-колхозника - это опасная смесь. Витя, бросай это дело, не доведёт до добра.
    Кому хотелось - слова понял и воспринял адекватно. Тебе же, как и остальным шутам, важен лишь вброс на вентилятор, чтоб не чувствовать себя ущербным - ну чтож, я здесь не при чём.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Систему под замену сразу, 30 зубов мало.
    На фото тройник, в описании опечатка. Там 40х30х22.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Клиника онтернет-воина, совместная с клиникой стелсовода-колхозника - это опасная смесь.
    Ветер, тебе ж об этом не я один говорю, а ты мне не веришь. Возьмись за ум, ещё не поздно, ты ж вроде не дурак. Не уподобляйся металлману, то уже случай клинический, у тебя же ещё есть шанс стать на нормальные рельсы.
    Завязывай считать стелсоводов лохами, бандерлогами и колхозниками, ибо считая так, ты всем показываешь своё психическое расстройство. Одумайся, осмысли и пересмотри своё отношение, пока болезнь не перешла в патологию. А иначе потом кирдык, не то что на Ягуар не заработаешь, но и с китайского "жипа" реально пересядешь на какую-нибудь убитую семёру с насадкой на глушаке размером с ведро и начнёшь в серьёз считать, что катаешь на "спорткаре" с рассказами всем и вся о крутости этой точилы.
    Глянь на себя со стороны, иногда это отрезвляет

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    не то что на Ягуар не заработаешь, но и с китайского "жипа" реально пересядешь на какую-нибудь убитую семёру с насадкой на глушаке размером с ведро и начнёшь в серьёз считать, что катаешь на "спорткаре" с рассказами всем и вся о крутости этой точилы.
    Глянь на себя со стороны, иногда это отрезвляет
    http://www.youtube.com/watch?v=pQl1J00ADpM Вот на такую семеру не грех и пересесть На 6:20 там готовая ездит по треку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы