я урвал швальбу 700х32 маратун грин гвард по 1260 руб (это уже после подскока евро)Видимо, из старых запасов
А что, на мото-эндуро считаются самыми лучшими для зимы...
Петрошина должна срочно переориентироваться в реалиях нынешнего рынка, то есть; наладить производство шин 27.5"-29" разного назначения и конфигурации, это реальный шанс занять пустующее место на рынке. Цены на импортную резину будут космос, но ситуация такая, что людям деваться некуда, будут брать, так вот это реальный шанс... надо письмо им написать.
Простите за оффтоп, мысли вслух.
нуачё, я петрошину жалую вполне. Сколько на ней откатал, проблем не было. И сейчас в лабазе возле дома она за 290 рублей как висела, так и висит - 26х2,00, что ли, не помню, или х1,95... Л-326. У неё и злость необходимая, и протектор удобного рисунка. Две зимы отъездил на таких - ничё, порядок.
Сейчас-то у меня сзади швальба БлэкДжек - так мне до сих пор стрёмно, настолько тоненькая. Но это я ещё по осени по 47 деревянных за евро успел, нынче бы фиг.
эх... пойду на балкон, буду сломанную ось менять. И, это, - хватит с меня супер-пупер-железок. Weldtite, беленькая, лёгонькая, дорогая, мэйд ин ЕУ - ну и чё, 5 тыщ км, и привет. Воткну родную стелсочугунятину, посмотрим на жизнеспособность.
блин, до чего у нас городишко отстойный...
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Чото видео не работает.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)