Stels Club - Страница 2115
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Петрошиновсие покрышки покупать
    Может китайские Duro и т.п.?)

я урвал швальбу 700х32 маратун грин гвард по 1260 руб (это уже после подскока евро) Видимо, из старых запасов

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Основное достоинство карбоновой рамы по отношению к алюминиевой, это её пружинящие свойства, а не пресловутая разница в весе.
    Ну это кому как. Шпортсмены, поди, чуют разницу между 900 г хорошего карбона и 1400 г хорошего люминя или скандия.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Петрошиновсие покрышки покупать
    А что, на мото-эндуро считаются самыми лучшими для зимы...

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Петрошина должна срочно переориентироваться в реалиях нынешнего рынка, то есть; наладить производство шин 27.5"-29" разного назначения и конфигурации, это реальный шанс занять пустующее место на рынке. Цены на импортную резину будут космос, но ситуация такая, что людям деваться некуда, будут брать, так вот это реальный шанс... надо письмо им написать.
    Простите за оффтоп, мысли вслух.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну это кому как. Шпортсмены, поди, чуют разницу между 900 г хорошего карбона и 1400 г хорошего люминя или скандия.
    Подобная разница веса рам из разных материалов, не является определяющим фактором ходовых качеств велосипеда.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Подобная разница веса рам из разных материалов, не является определяющим фактором ходовых качеств велосипеда.
    Определяющим - не является. Как-то влияющим - является. Здесь пол-секунды выиграешь, тут секунду - глядишь уже и обогнал кого. Это, повторюсь, в том случае, если речь о соревнованиях идет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

нуачё, я петрошину жалую вполне. Сколько на ней откатал, проблем не было. И сейчас в лабазе возле дома она за 290 рублей как висела, так и висит - 26х2,00, что ли, не помню, или х1,95... Л-326. У неё и злость необходимая, и протектор удобного рисунка. Две зимы отъездил на таких - ничё, порядок.
    Сейчас-то у меня сзади швальба БлэкДжек - так мне до сих пор стрёмно, настолько тоненькая. Но это я ещё по осени по 47 деревянных за евро успел, нынче бы фиг.
    эх... пойду на балкон, буду сломанную ось менять. И, это, - хватит с меня супер-пупер-железок. Weldtite, беленькая, лёгонькая, дорогая, мэйд ин ЕУ - ну и чё, 5 тыщ км, и привет. Воткну родную стелсочугунятину, посмотрим на жизнеспособность.

блин, до чего у нас городишко отстойный...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Juniper, задняя ось? Я, помнится, говорил о целесообразности замены трещотки на кассету.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Чото видео не работает.

родную стелсочугунятину
    Стелс стал ВТУЛКИ делать ??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы