Stels Club - Страница 2112
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Скорее больше полутора.
    200гр разница- это много? Я тут 16" 1600гр видел и это была 29" вроде, но не из низших сословий.
    В общем и целом.
    Ну так это параметры общие, "ценителям" еще и мелочи важны.

Это ты конкретно свой случай описываешь? Я не понял только одного-про раму 28" и палку...
    Да, мне нужна рама под 28", желательно под 29", под низкую ригидную вилку, со скошенной как у МТБ верхней трубой, с креплениями под крылья и желательно под багажник. Какой руль в принципе не столь важен. но желательно под палку ибо неохота гемороится с планетарной манеткой.

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    почитываю эту тему для подeма настроения и удивляюсь ка заядлые чугунно воды тут сравнивают нонеме китай с устарелым алюминием

объясните ну на хрена нужен 29ер стулс в 13+ кг если АМ весит столкоже, а фат вообще 10+кг
    Тебя с твоим чугунием в других темах чморят, вот ты сюда и заглядываешь свое эго потешить, не так ли?

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Тебя с твоим чугунием в других темах чморят, вот ты сюда и заглядываешь свое эго потешить, не так ли?
    Самоутверждается за счет стелсоводов хотите сказать? Ах он какой...

Кстати для для многих людей, которые не посещают веломанию, и являются основной категорией потребителей стелсов, вес зачастую является показателем прочности Поэтому может стелс и не стремится их делать легче

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    мне нужна рама под 28", желательно под 29", под низкую ригидную вилку, со скошенной как у МТБ верхней трубой, с креплениями под крылья и желательно под багажник
    Ну такое ты вряд ли найдёшь в китайкарбоне... Вполне можно было циклокроссовую раму взять, но скошенная верхняя труба и крепления по крылья и багажник...Они такого не делают

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

заглядываешь свое эго потешить
    Старпёр негодуэ!

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Вложение 285689

ну ты меня понимаешь, да на таком чугуне катать стыдно вот и приходится ездит в горах да лесу чтоб никто не видел. а главное чтоб не обгоняли а то попробуй угонись за стелсом который идет по пересечённой местности со средней скоростью 30км/ч
    Последний раз редактировалось muumipeikko; 11.02.2015 в 22:55.

Металмен, ты своим выражением что-то из своего личного хотел обществу поведать?

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от muumipeikko;ATTACH=CONFIG
    285689[/ATTACH]

ну ты меня понимаешь, да на таком чугуне катать стыдно вот и приходится ездит в горах да лесу чтоб никто не видел. а главное чтоб не обгоняли а то попробуй угонись за стелсом который идет по пересечённой местности со средней скоростью 30км/ч
    Так уйми свою попоболь, которую кто-то из твоих друзей сладострастно под твоим хвостом на картинке внимательно смотрит, и уйди в соответствующую тему.

Если что, я не стелсовод ни разу.

Байк
    Записей в дневнике
    1

и удивляюсь ка заядлые чугунно воды тут сравнивают нонеме китай с устарелым алюминием
    Ну алюминь не такой и устарелый, вроде 14 или 13год. Опять же вы с каких высот то смотрите на устаревший чугунный алюминий? Карбон он не идеален.

а фат вообще 10+кг
    КК хард и в пятак укладывали, и что.

Зачем опять эти сравнения по одному фактору то.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Ну такое ты вряд ли найдёшь в китайкарбоне... Вполне можно было циклокроссовую раму взять, но скошенная верхняя труба и крепления по крылья и багажник...Они такого не делают
    И это еще при нынешней цене. Вот от того и приходится выходить на алюминь.
    Кстати вилка у брендового алюминия карбоновая, хотя это не новость, но самое интересное крепы под крылья вилка имеет.

Слышь, модератор с погремоном День, не суетись. Спешка нужна только при поносе ... успеешь меня ишшо забанить, не бзди.
    Ты б меня послушал, я те дело говорю. Выкормышей своих типа металлмана и дустю снял бы с довольствия, а. Ну задолбали они уже своей тупнёй, провокациями и тролингом. Нашел бы поумней кого, а. Эти клоуны уже утомили, раньше с них хоть поржать можно было, а сейчас одно уныние от ихней тупни и никакого позитива.
    Меняй их нах, люди с веломании бегут ...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    И это еще при нынешней цене. Вот от того и приходится выходить на алюминь.
    Кстати вилка у брендового алюминия карбоновая, хотя это не новость, но самое интересное крепы под крылья вилка имеет.
    Как я понял из технического задания, тебе карбон, имхо, не нужен. Титановую закажи-да,дорого,но будет именно то, что ты хочешь-с креплениями и всеми деламиЛёгкая, прочная и хорошо вибрации гасит. Но стОит собака дохренища

Байк
    Записей в дневнике
    1

Как я понял из технического задания, тебе карбон, имхо, не нужен.
    Нет. Но титан стокма денег стоит. Если только в Рапиде, но возникает одно НО, я хочу именно низкую вилку, а это 100% карбон за еще 7тр, итого воообще куча бабок.

А тут за 10тр, но бу.

Вот мониторю, авось что интересное прошмыгнет, но видимо нет.

Да и титан врятли будет легче, только что вибрации гасить будет- это да.

Я вообще один раз такую раму видел. 29" синглспид на баране- вещь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы