Stels Club - Страница 2109
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

PARKER, все верно, есть и такие. Но по данному вопросу о наличии у кого-нибудь карбонового стелса никаких провокаций я не вижу.
    Может было не совсем корректно намекать на неадекватность человека, который его купит но...

f45a052c0408aebb9b2397335803b7d7.jpg
    Подножка, крылья, сумка...
    Вопрос, нахрена покупать карбон и утежелять его барахлом?
    Если кого обидел, простите...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    вот типичный ответ
    Странный ты-а какой ответ должен быть? Не логично, что потенциального владельца карбонового Стелса ищут в Стелс клубе? Нет, ну ты наводку тогда дай где поспрашать. А то я и на других ресурсах вопрос задавал тоже в стелсовских ветках.
    типо ты хочешь сказать, что истинно искал кто купил карбостелс?
    Что значит "истинно"?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Да ты троллишь!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Может было не совсем корректно намекать на неадекватность человека, который его купит но...
    Не по поводу тех, кто за такие бабки покупает это чудо техники, я в принципе согласен, особенно по крыльям и подножке.

Я говорил про людей, которые провоцируют всякие движения масс слов и при этом явно не пытаются вынести из этого спора или дискуссии какие либо знания. Вроде и не троллинг, но по мне оно и есть.
    Странный ты-а какой ответ должен быть? Не логично, что потенциального владельца карбонового Стелса ищут в Стелс клубе? Нет, ну ты наводку тогда дай где поспрашать. А то я и на других ресурсах вопрос задавал тоже в стелсовских ветках.
    В чем странный то. Ты типо как ребенок верил, что плодя тут посты ты когда либо встретишь тут карбостелс?
    То есть сравнивать рамы разных материиалов- это нонсенс, утверждать, что одна рама от другой не может отличатся аж на 1кг алюминия- это то же странно. а когда тебе говоришь, что: "не похоже, что ты ищешь карбостелс"- это странно.
    Что значит "истинно"?
    То, что тебе это реально интересно. Не, я б то же послушал того человека и мне было бы интересно, но говорить, что я его ищу- нет.

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    PARKER, все верно, есть и такие. Но по данному вопросу о наличии у кого-нибудь карбонового стелса никаких провокаций я не вижу.

Вложение 285639
    Подножка, крылья, сумка...
    Он кстати сам по себе без крыльев и т.п. весит 12 с чем то (точно не написано) - в вопросах и ответах в каком-то интернет-магазине видел.

В чем странный то. Ты типо как ребенок верил, что плодя тут посты ты когда либо встретишь тут карбостелс?
    Странность в том, что тебя удивляет вопрос по Стелсу в Стелс клубе А почему собственно тут нельзя встретить карбостелс? Как правильно сказали-их покупают. Почему тут не может появится человек купивший?
    То есть сравнивать рамы разных материиалов- это нонсенс
    Ну если при этом одна нонейм а другая б/у то нонсенс. Я даже не знаю как взрослому человеку объяснить, почему это нонсенс...Хотя сравнить, безусловно можно-по весу и по цвету. Сказать что лучше нельзя.
    утверждать, что одна рама от другой не может отличатся аж на 1кг алюминия- это то же странно
    Кто говорил, что это странно?

"не похоже, что ты ищешь карбостелс"- это странно.
    Мне какие-то доказательства веские нужно привести, что мне интересно увидеть владельца карбостелса? Усы-лапы-хвост!
    То, что тебе это реально интересно. Не, я б то же послушал того человека и мне было бы интересно, но говорить, что я его ищу- нет.
    Вы хотите поговорить об этом? Позволь мне самому как-то решить, что мне интересно или нет, кого я ищу или нет? Что тебя так задело-говори, не стесняйся.

весит 12 с чем то (точно не написано) - в вопросах и ответах в каком-то интернет-магазине видел
    Производитель заявляет 11.7 кг. Вилка - 1860 гр., покрышки - 435 гр. и прочее
    С подобным обвесом будет весить столько же http://market.yandex.ru/model-spec.x...529&track=tabs

у меня в городе в ближайшем магазине этот карбостелс 65 тысяч стоит, вроде как. могу и ошибаться, неделю назад уж заходил. про сто тысяч за него- повеселило)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ну если при этом одна нонейм а другая б/у то нонсенс.
    А какая разница, если ни одна полностью не удовлетворяет комплексу запросов. Ты изначально вообще обмолвился, что карбон и алюминь не корректно сравнивать. Только карбон обычно "пустой", а алюминь имеет набор феничек. Вот тебе и сравнение не в пользу карбона.
    Вы хотите поговорить об этом? Позволь мне самому как-то решить, что мне интересно или нет, кого я ищу или нет? Что тебя так задело-говори, не стесняйся.
    Меня ничего.
    Мне какие-то доказательства веские нужно привести, что мне интересно увидеть владельца карбостелса?
    Не нужно, я в твой адрес четко высказался, вроде без всяких намеков.

Кто говорил, что это странно?
    Ты как минимум утверждал, что рама стелса весит на 1кг больше брендов в аналогичных ценовых нишах. Тебе не один человек говорил обратное.

Производитель заявляет 11.7 кг.
    Это кстати предельный вес обычного велосипеда скажем так. Алюмишный будет весить 12.5 наверное. Захочется меньшего веса- это карбопалки, колеса уровнем выше, а это совершенно иная стоимость.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

S0iL, у нас 68 был перед новым годом, на днях зайду поглядеть, интересно стало...

забавно, что мой велосипед подоражал в 2 раза. с 17 до 33) граждане, держите свои сбережения в стелсах :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы