Stels Club - Страница 2108
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну, раз их осталось мало - то наверное кто-то их все-таки купил.
    Имхо,их изначально было немного

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8978155 вот тут один такой нашелся человек - купивший карбостелс. Можешь с ними связаться, может покажет тебе свое фото
    Мне кажется это фейк какой-то. Но, полюбасу, полноразмерные крылья и подножка на карбоновом пустьдажестелсе это нечто! Где только счастливый владелец увидел "Обвес Shimano высокого уровня" мне непонятно

Интересно, кому из вас больше платят? Я бы Дусту даже премию дал, у него как то изящнее троллить получается))).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Интересно, кому из вас больше платят?
    У тебя мания какая-то?
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    троллить получается
    Ты считаешь разговоры о карбостелсе троллингом?

Ты считаешь разговоры о карбостелсе троллингом?
    Чистой воды Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. Ближе всего к этому английскому слову является словосочетание «задеть за живое» или «наступить на любимую мозоль», а жертвами троллей становятся фанаты чего-либо.

LRascal, а в чём там провокация? Мне действительно интересно, кто купил бы карбостелс. Почему сразу троллинг? Что за болезненное какое-то восприятие?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

С таким же успехом в "троллинге" можно обвинить любого участника любой дискуссии.

Что за болезненное какое-то восприятие?
    Болезненное скорее влечение к карбостелсоводам и самой теме =)))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

С таким же успехом в "троллинге" можно обвинить любого участника любой дискуссии.
    Граница проходит по уровню логических умозаключений в дискуссии. Есть на форуме те, кто явно нарываются на спор, но они хоть нормально логически мыслят и хоть как-то обрашают внимание на явные несоответствия, приведенные оппонентами. А есть те, которым нужно доказать чуть ли не с фотками справок и заключениями экспертов, коих конечно никогда не будет. Вот вторые откровенно нарываются на звание тролля.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Мне действительно интересно, кто купил бы карбостелс.
    Было бы интересно, скорее всего не здесь бы искал ответ- это 100%

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Было бы интересно, скорее всего не здесь бы искал ответ- это 100%
    А где? По улицам бегать искать? И с чего ты решил, что я этот вопрос задал только тут?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

вот типичный ответ, типо ты хочешь сказать, что истинно искал кто купил карбостелс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы