Ахаха, отличная алкопритча
Допишу небольшое продолжение
И тут в ларьке из-за наваленных пустых коробок выходит воняющий сивухой, опухший с бодуна полубомж, у него беджик "Сомелье" и представляется - "здравствуйте, я - железный человек"![]()
Ахаха, отличная алкопритча
Допишу небольшое продолжение
И тут в ларьке из-за наваленных пустых коробок выходит воняющий сивухой, опухший с бодуна полубомж, у него беджик "Сомелье" и представляется - "здравствуйте, я - железный человек"![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
А я то причём? Дед, ты чО обиделся?
Мой предыдущий пост был о сраче который циклический повторяется здесь, и я в нём последний год стараюсь не участвовать ибо у всех своя голова на плечах. Жалко что достачно полезная информация теряется в куче этого навоза... Когда я писал о "старых пердунах" - я имел ввиду не физический возраст, а тех корифеев и завсегдатаев форума которые настрочили под 10 тысяч сообщений и 99% из них это флейм, флуд, пропаганда инаркотикинасилие над мозгом "незрелых" форумчан. Например, "Металлман" как истинный крестоносец носится по прерии за "Хунтером" дабы образумить и обратить в свою веру. Ей богу, уже не смешно, когда это повторяется из раза в раз.
ЗЫ Картинку бы свою подписали, я то за темой следил и понял что вы про чейнлайн (линию цепи), а вот некоторым товарищам мерещится что-то другое )))
Последний раз редактировалось astoll; 05.02.2015 в 11:34.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Может не мерещится?
http://bike-rep.ru/Chainline.html
Уровень Аливио не устраивает? Тебя не настораживает факт, что система Аливио под квадрат дороже той же Аливио с интегр. осью или окталинк?
Если все звёзды системы используются в полной мере, следует придерживаться стандартной схемы построения линии цепи. Если одна из трёх звёзд не используется, например малая, есть резон заменить каретку на другую, с меньшей на 10 -14мм длинной вала (5 -7мм на сторону), тем самым оптимизировать работу цепного привода и заднего переключателя, снизив нагрузку и износ.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 05.02.2015 в 12:10.
Замерил эту линию до центра средней звезды, примерно около 48 мм. До центра цепи, когда она на на средней звезде системы и на средней звезде кассеты, примерно столько же, если мерить от центра подседельной трубы. Замер рулеткой и ниткой с небольшим отвесом, проходящей через конец рулетки. Так что спать можно спокойно![]()
.. Про "выбор пива" посыл ясен. Всем спасибо.
В какую веру я кого хочу обратить? Или ты так воспринял мой совет почитать о правильной посадке и то велосипеда? Тогда бяда-пичаль совсем...
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
astoll, ты видишь, какой лабудистикой человек занят, вместо того, чтобы почитать про посадку? Зато сиденьку взад-вперёд двигает, выискивая как "удобнЕе" будет. Теперя вишь "спать можно спокойно"! На новом велосипеде чейнлейн промерил! А то, что рама кривая вся его не смущает. И посадка не пойми какая тоже не тревожит.
Нас всех ничего не тревожит. За нас побеспокоится железный человек![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)