Stels Club - Страница 2100
+ Ответить

Тема: Stels Club

Ахаха, отличная алкопритча

Допишу небольшое продолжение

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел, или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
    И тут в ларьке из-за наваленных пустых коробок выходит воняющий сивухой, опухший с бодуна полубомж, у него беджик "Сомелье" и представляется - "здравствуйте, я - железный человек"
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    есть ещё степной волк.
    А я то причём? Дед, ты чО обиделся?
    Мой предыдущий пост был о сраче который циклический повторяется здесь, и я в нём последний год стараюсь не участвовать ибо у всех своя голова на плечах. Жалко что достачно полезная информация теряется в куче этого навоза... Когда я писал о "старых пердунах" - я имел ввиду не физический возраст, а тех корифеев и завсегдатаев форума которые настрочили под 10 тысяч сообщений и 99% из них это флейм, флуд, пропаганда и наркотики насилие над мозгом "незрелых" форумчан. Например, "Металлман" как истинный крестоносец носится по прерии за "Хунтером" дабы образумить и обратить в свою веру. Ей богу, уже не смешно, когда это повторяется из раза в раз.

ЗЫ Картинку бы свою подписали, я то за темой следил и понял что вы про чейнлайн (линию цепи), а вот некоторым товарищам мерещится что-то другое )))
    Последний раз редактировалось astoll; 05.02.2015 в 11:34.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    ЗЫ Картинку бы свою подписали, я то за темой следил и понял что вы про чейнлайн (линию цепи), а вот некоторым товарищам мерещится что-то другое )))
    Может не мерещится?

http://bike-rep.ru/Chainline.html

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Может не мерещится?
    Не, точно мерещится!

ЗЫ А то как переключать скорости и будет зависеть от того на сколько правильно выбран чейнлайн. Да кому я объясняю, вы же это лучше меня знаете )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

если бы новая да под квадрат, то конечно без проблем. только ничего из новых приличных на квадрат я не наблюдал. устаревает стандарт)
    Уровень Аливио не устраивает? Тебя не настораживает факт, что система Аливио под квадрат дороже той же Аливио с интегр. осью или окталинк?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Если все звёзды системы используются в полной мере, следует придерживаться стандартной схемы построения линии цепи. Если одна из трёх звёзд не используется, например малая, есть резон заменить каретку на другую, с меньшей на 10 -14мм длинной вала (5 -7мм на сторону), тем самым оптимизировать работу цепного привода и заднего переключателя, снизив нагрузку и износ.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 05.02.2015 в 12:10.

Замерил эту линию до центра средней звезды, примерно около 48 мм. До центра цепи, когда она на на средней звезде системы и на средней звезде кассеты, примерно столько же, если мерить от центра подседельной трубы. Замер рулеткой и ниткой с небольшим отвесом, проходящей через конец рулетки. Так что спать можно спокойно

.. Про "выбор пива" посыл ясен. Всем спасибо.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Например, "Металлман" как истинный крестоносец носится по прерии за "Хунтером" дабы образумить и обратить в свою веру
    В какую веру я кого хочу обратить? Или ты так воспринял мой совет почитать о правильной посадке и то велосипеда? Тогда бяда-пичаль совсем...

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Замерил эту линию до центра средней звезды, примерно около 48 мм. До центра цепи, когда она на на средней звезде системы и на средней звезде кассеты, примерно столько же, если мерить от центра подседельной трубы. Замер рулеткой и ниткой с небольшим отвесом, проходящей через конец рулетки. Так что спать можно спокойно
    astoll, ты видишь, какой лабудистикой человек занят, вместо того, чтобы почитать про посадку? Зато сиденьку взад-вперёд двигает, выискивая как "удобнЕе" будет. Теперя вишь "спать можно спокойно"! На новом велосипеде чейнлейн промерил! А то, что рама кривая вся его не смущает. И посадка не пойми какая тоже не тревожит.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Если все звёзды системы используются в полной мере, следует придерживаться стандартной схемы построения линии цепи. Если одна из трёх звёзд не используется, например малая, есть резон заменить каретку на другую, с меньшей на 10 -14мм длинной вала (5 -7мм на сторону), тем самым оптимизировать работу цепного привода и заднего переключателя, снизив нагрузку и износ.
    А звезды за перо цеплять не начнут?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

И посадка не пойми какая тоже не тревожит
    Нас всех ничего не тревожит. За нас побеспокоится железный человек
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы