Stels Club - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 4713 ПерваяПервая ... 11161920212223263151711212213215211021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 47121

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 24.07.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какая разница 310 или еще что, если проблема с гнилыми спицами, которые на ровном паркете рвутся?[/b]
    Да ладно, спицы - мелочи. Я вот картридж проапргрейдил.
    По ходу выяснили, что и передней втулке кирдык, покоцаны конуса. Добрый мастер подогнал взамен СОВЕТСКИЕ, чему оченно рад. Грит, до 10000 км работают
    Пока ехал назад, что-то в кассете застучало
    Наверное, безродной втулке джойтек кирдык.
    Думаю, на асеру поменять, вроде ничего больше нет приличного под 7-кассету.

Самый угар, что когда брал, я не собирался катать никакого КК.
    Эт уж потом во вкус вошел всякого отжига.
    К стелсу претензий нет, такое же ... стоит и на других велах, только стоят они в полтора раза дороже

Деор нада было брать по кругу!

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 24.07.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По ходу выяснили, что и передней втулке кирдык, покоцаны конуса. Добрый мастер подогнал взамен СОВЕТСКИЕ, чему оченно рад.[/b]
    Жесть Интересно, как он навернул из на дюймовую импортную резьбу и что теперь там с уплотнениями
    <div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 24.07.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Грит, до 10000 км работают[/b]
    Ты нолик (или два) лишних не написал?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 24.07.2007 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жесть Интересно, как он навернул из на дюймовую импортную резьбу и что теперь там с уплотнениями[/b]
    Там резьба походу не дюймовая. Вначале хотели конуса от асеры, они не накручивались. Потом пытались вогнать асеровскую ось с ее же конусами - не лезла. Потом чуваг подумал децл, и достал советские чушки. А почему не пройдут 10000? У меня салют хренову тучу лет жил, конусам все пох. Там сталь другая.

Ты лучше как гуру-титановод фтулку заднюю под 7-ку порекомендуй. Я к тебе еще за рамой титановой приду, прада попозже

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 24.07.2007 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня салют хренову тучу лет жил[/b]
    ЛЕТ, а не километров. Разницу чувствуешь?
    <div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 24.07.2007 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вначале хотели конуса от асеры, они не накручивались. Потом пытались вогнать асеровскую ось с ее же конусами - не лезла.[/b]
    Хз, что там за палево стояло Спорить не буду
    фтулку заднюю под 7-ку порекомендуй.[/b]
    ЛЮБУЮ кассетную на 8 ставь и не парься.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken)</div>
    ЛЮБУЮ кассетную на 8 ставь и не парься.[/b]
    +1
    поставишь нормальную втулку под шлицы (т.к. хороших втулок под 7 скоростей нету), например DT swiss Cerit (цена вопроса около 1200 руб. промышленные подшипники, как на DT swiss Onix. если не прыгать - самое оно), на неё кассету на 8 скор. (или на 9), а переклюк отрегулируй так, чтобы самую большую звезду он "не видел". (или две большие, если 9 звезд.)
    потом манетку, если будет желание, поменяешь и будет тебе щастье. (переклюку пофих, на сколько звезд работать, хоть на 7, хоть на 8)
    вопчем - импровизируй

<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 25.07.2007 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    например DT swiss Cerit[/b]
    Ставить ДТ на СТУЛС? Вау! На саом деле даже тривиальная аливия (вдвое дешевле) будет уже колоссальным шагом вперёд

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.07.2007 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ставить ДТ на СТУЛС? Вау! На саом деле даже тривиальная аливия (вдвое дешевле) будет уже колоссальным шагом вперёд [/b]
    А что ты имеешь против стелса? Фтулки? Хочешь сказать, что джойтек хуже формулы, которой комплектуется почти все? B)

Стелс - это рама, и притом хорошая. Дальше все грейдится тупо. А затем перевешивается на титан. Фсе!
    Кста есть стелс с деором по кругу, тыщ 15 вроде стоит.

В моем понимании все алюминиевые рамы плохие.
    Но есть и очень плохие, типа этой
    http://www.velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=8
    ну и старку туды же в качель.
    Так что люминь никогда не бывает лишним, не стоит на нем экономить B)

Катался я и на фуджи (тайвань, вся такая гнутая),
    и на мериде маттс. Скажу вот что - один хрен.
    Разводилово. Гораздо важнее навеска, вилка, покрышки, посадка - выносы всякие...

Да, рекорд то мой побили в 48 км/ч?
    Покрышки kenda small block eight 2.1

Имхо, брать двухсосис для Москвы - долбо...изм.
    Реальных гор нет нифига, заняться нечем. И строят челы всякую хрень, чтоб прыгать с нее. А потом снимают на видео, фантазируют, какие они классные "прорайдеры" B)

Гораздо прикольнее динамичное кэ-кэ, опять же физподготовка...
    Хардтейлы рулят! К тому же, на них и в поход можно ломануть.

Добавлено позже (25/07/2007 20:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 25.07.2007 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    поставишь нормальную втулку под шлицы (т.к. хороших втулок под 7 скоростей нету), например DT swiss Cerit (цена вопроса около 1200 руб. промышленные подшипники, как на DT swiss Onix. если не прыгать - самое оно), на неё кассету на 8 скор. (или на 9), а переклюк отрегулируй так, чтобы самую большую звезду он "не видел". (или две большие, если 9 звезд.)
    потом манетку, если будет желание, поменяешь и будет тебе щастье. (переклюку пофих, на сколько звезд работать, хоть на 7, хоть на 8)
    вопчем - импровизируй [/b]
    Спасибо. Как-то я забыл про этого уважаемого производителя.
    Думаю еще круче сделать.
    Какой-нить реальный обод типа мавик, спицы дт, енту фтулку, какую-нить кассету на 8 (переклюк аливио меня вполне устраивает, к тому же, чем меньше скоростей - тем лучше (но >21) ), манетку аливио. Вот и реальное колесо!
    Но это в преспективе.
    Задняя фтулка живой оказалась, конуса тоже!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы