Ты представляешь - не разваливается уже два года, как мы с ним на одни гонках выступаем. Может, потому что я потише езжу, на последней 2.5 часовой проиграл ему почти 3мин.))).
Ты представляешь - не разваливается уже два года, как мы с ним на одни гонках выступаем. Может, потому что я потише езжу, на последней 2.5 часовой проиграл ему почти 3мин.))).
А кто нибудь менял револьверные монетки на триггерные? Могут какие нибудь сложности возникнуть? А то задолбался переключатся в ненужный момент...
мои колеса на планетарке: перед 1100, зад 2200 - это без резины. Сейчас стоят покры+камера весом 570+130 = 700 гр на колесо. Итого 4700 - ваще чугун, но это с планетаркой весом 1200 гр.
Главное ж не вес колес, а вес обода и резины!
Я это очень сильно почувствовал в том сезоне, когда сменил яблоки 2.0 на фолдинговую резину 35 мм - разница по массе - минус 400-450 гр с каждого колеса - разгон невероятный! И крутить после разгона гораздо проще - на передачу выше пришлось подняться.
Вот так-то...
JIAPTu3AH, если не ошибаюсь, тебе такие нужны:http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=1853
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Ну да, я уже на али полазил нашел такие, просто не будет ли гемора какого с ними?
JIAPTu3AH, если, только при установке и настройке.
А при чем еще может возникнуть гемор? Как бы про это и спрашивал...
JIAPTu3AH, если умеешь подключить, проблем не будет. Манетки совместимы с переключателями.
Если износ рубашек и переключателей маленький, нормально все встанет.
Денис_Сергеевич,
фолдинговая резина, как я понял, это с не металлическим кордом?
буду признателен, если здесь выложут ссылки на бюджетную резину полуслик 27.5. не дерево, но и не презерватив совсем)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)